Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Переезд (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118615)

GRENZGAENGER 04.02.2019 19:03

Сегодня таки дошел до леса нормально
Глюк был когда из например и лока 1 в локу 2 переходишь, дальше в локу 3 попадал без отсчета времени, при попытке пройти дальше возвращало в локу 2, и так по кругу

Blacksmith Of Happiness 04.02.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от dukei
Сюда. Можно через администраторов, например, через Азиль.

это все хорошо, но к сожалению кроме нашей любимой Ксю, тут никто практически не отвечает, и работу до конца не доделывают, может Вы проконтролируете текучку?
1) у рун не до конца убрали срок годности.
2) у промодифицированных чертежей так же у некоторых чертежей модификаций (+1/+2/+3) стоят сроки годностей
3) просили убрать или отрегулировать духов в лабе, был произведен абсурдный минутный опрос и вынесено непонятное для активных игроков решение
и еще куча игнорируемых вопросов.....

Ну касательно переезда серва, периодически сбивается открытая карта лабиринта ( настройки группы не меняются, расширений нет) после каждого духа ( опять же проклятущие духи) выскакивает ошибка локации( когда объект в другой комнате)
ну и иногда вылетают такие ошибки
∇ 19:16 Вездесущий: Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
хотя связь не рвется и активная игра продолжается, во входах и выходах не отображается

DOPELGAENGER 04.02.2019 21:57

∇ 20:56 Вездесущий: Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

Второй раз уже за 5 минут

Пятница 13-ое 04.02.2019 22:51

Записал видео части прохождения лабиринта где четко видно какие ошибки есть
https://radikal.ru/video/xU4d3lGplH7

Death Stranding 04.02.2019 23:52

Цитата:

Сообщение от dukei
Я пробую и у меня совершенно хорошо ходит за городом. Прям идеально. Иногда даже окошко возникает, что слишком быстро хожу. Возможно, проблемы из-за каких-то расширений? Попробуйте отключить расширения браузера и ещё походить. Ибо иначе непонятно, в чем проблема, не воспроизводится у меня.

Расскажите ка мне, что там у вас все хорошо в окресах? мало того что попадаешь в багованые невидимые бои из-за подлагивания серваков, так еще и в город идешь по 2-3-4-5 раз отскакивая на клетку назад. "НЕ ВСЕГДА, НО ЧАСТЕНЬКО ТАКОЕ БЫВАЕТ". Не надо игрокам лапшу вешать. Коль у вас не было, значит радуйтесь. Расширения? а еще что скажите? чистый браузер яндекс, чистый браузер хром - без разрешений и один фиг откаты в клетках именно за городом возникают. Мне взять что ли записать фор ю скрин экрана и выложить видео таких приколах? :crazy:

пс:бомблю не из-за того что откаты эти в окрасах а из-за того что прошло буквально пару дней, а лаги стали опять возникать просто так, ДА без козней тьмы или сервер не доступен, просто так внезапно может зависнуть на минуту а то и две и люди что тут сидят так же подтвердят :wall: :p

-CMEPTb- 05.02.2019 00:03

да пипец, рассинхрон у хаддана + 40 секунд, неужели так тяжело поправить время у хада?

Death Stranding 05.02.2019 00:17

Ах да, на всякий случай "браузеры версии последней" все "драйвера стоят" интернет 200 мбит, ноут msi gt63 intel core i7-8750H, 16gb, 1080ti 6gb, 500 ssd, win 10 ultimate финальное обновление. Что еще вам сказать, что бы не было "это проблема не в сервере, и у нас все ок" :D

мудрый 05.02.2019 01:11

беда с форумом .. выкидывает постоянно + не могу даже заявку на арты отредактировать...

Prince__of__Persia 05.02.2019 01:27

Цитата:

Сообщение от dukei
Да, похоже, эта функция никогда не работала. Так что пришлось её по-быстрому реализовать. Но, к сожалению, не совсем так, как она была задумана. Но лучше так, чем никак.

Она точно работала - сам избавился от кучи не нужных питомцев.
Да и если на рынок этих самых питомцев посмотреть - куда они могли все пропасть? Их же раньше сотни страниц были..
Кажется, когда восстанавливали ополчение, не только репутацию нечаянно зацепили, но и разделку питомцев тоже. А может и много чего ещё, пока не замеченного.

Tae 05.02.2019 01:40

А зачем у нас облако в Амстердаме? Оо
Может из-за этого все глюки:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.