Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вирусная Звезда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119969)

тапок смерти 19.04.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Total Crash
......
3. Придумывайте тактики :)
....

Вот в связи с этим как раз прошу пересмотреть вход в бой, а именно сделать возможным выбор стороны, за какую присоединяться.

А вообще, я искренне надеюсь, что Администрация прислушается к подавляющему кол-ву мнений игроков и сделает эвент таким, чтобы было интересно всем. На ополчение можно и отдельное что-то придумать, было бы желание:rolleyes:

Total Crash 19.04.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
И еще вопрос, фраги ополчения будут засчитываться за убитых в бою со звездой или за убитых в любом бою, если стоит эффект на 12 часов погони за звездой?

ТОЛЬКО за убитых в боюс СО ЗВЕЗДОЙ. Вне звезды ничего засчитываться не будет.

Total Crash 20.04.2020 00:01

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Вот в связи с этим как раз прошу пересмотреть вход в бой, а именно сделать возможным выбор стороны, за какую присоединяться.

А вообще, я искренне надеюсь, что Администрация прислушается к подавляющему кол-ву мнений игроков и сделает эвент таким, чтобы было интересно всем. На ополчение можно и отдельное что-то придумать, было бы желание:rolleyes:

Выбор сторон как раз таки будет вносить паритет одной из сторон.

Всем не угодить.

Uoki-Toki 20.04.2020 00:02

Цитата:

Сообщение от Total Crash

Всем не угодить.

ивент=ивент
очивки в ополчении=зарабатывать в ополчении

тапок смерти 20.04.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от Total Crash
Всем не угодить.

Я не понял смысл фразы, ну да ладно)
В таком случае есть еще одно предложение, раз просьбы игроков тебя не переубеждают: сделай статус побитости на 4-5 часов, причем без возможности досрочного снятия самим побитым игроком. В таком случае это действительно будет "маленьким приятным бонусом", а не фармом фрагов.
Многим это позволит все-таки принять участие в мероприятии.

Ну и еще, хочется уточнить решена ли вот такая проблема:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119772
Думаю её важности тут объяснять никому не нужно:rolleyes:

Дочь моря 20.04.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я правильно понимаю, что эффект вешается на 12 часов от момента взятия квеста?
А можно сделать проще?
Как при нападении на бездушных или урх всяких? Эффект можно напасть 12 раз в сутки. Зайти в бой со звездой 12 раз в день и все?

12 часов подряд это все равно много. Для здоровья вредно столько за компом безвылазно сидеть)))
Но если серьезно. Быть привязанным к компу 12 часов в сутки 2 недели подряд - такая себе перспектива)

Повторю свой вопрос-предложение.
Для чего нужен статус охотника за звездой?
Какова механика расчета этих 12 часов в сутки? Просто от момента взятия квеста подряд 12 часов или как?
Почему нельзя сделать простое ограничение количества нападений или участия в бою со звездой, аналогично флорентам, бездушными т.п. когда просто нельзя напасть на нпс если ты уже бил его сегодня?

Еще вопрос, сколько сторон будет в бою со звездой, две или больше или это кзс будет?

_YO_ 20.04.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Цепы были не давно. В будущем ещё тоже будут, а сейчас такой ивент

Вы уже об этом писали. Не надо каждому свои идеи истолковывать

_YO_ 20.04.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Total Crash
1. Минимум 3 минуты значит, что до 3х минут от начала боя НЕТ смысла выбивать комбинацию, а дальше, кто первый набьет комбуху - тот и молодец.

2. Да, именно по ней, именно физ атакой (не заклами/талантами)

3. Придумывайте тактики :)

4. Чтобы не было расслоения на "это моя категория", "этого ловите".

у кого соединение лучше - тот и молодец.

_YO_ 20.04.2020 11:17

Уже лучше просто рандом поставь по выбору из всей скупы людей в бою что набролось до 3 минут, да победит сильнейший!))

Красный Змей 20.04.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от bylik1995
Я бегал два макета и в одном нафамил звезду. Ещё тогда были вопросы по категориям, сделайте 5 категорий. 1-29, 30-39, 40-50, 51-59 и 60. Половина звёзд разделите между лидерами категорий, половину между теми кто больше всех набьет. Разница между 29 и 30 лвлом, это неуяз, за один неуяз перс 39 лвла может сложить всю противоположную сторону. Разница между 40 и 59 думаю не нужно объяснять, там и круги и законы и статы

++++++

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.