![]() |
Цитата:
Вот в связи с этим как раз прошу пересмотреть вход в бой, а именно сделать возможным выбор стороны, за какую присоединяться. А вообще, я искренне надеюсь, что Администрация прислушается к подавляющему кол-ву мнений игроков и сделает эвент таким, чтобы было интересно всем. На ополчение можно и отдельное что-то придумать, было бы желание:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор сторон как раз таки будет вносить паритет одной из сторон. Всем не угодить. |
Цитата:
ивент=ивент очивки в ополчении=зарабатывать в ополчении |
Цитата:
Я не понял смысл фразы, ну да ладно) В таком случае есть еще одно предложение, раз просьбы игроков тебя не переубеждают: сделай статус побитости на 4-5 часов, причем без возможности досрочного снятия самим побитым игроком. В таком случае это действительно будет "маленьким приятным бонусом", а не фармом фрагов. Многим это позволит все-таки принять участие в мероприятии. Ну и еще, хочется уточнить решена ли вот такая проблема: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119772 Думаю её важности тут объяснять никому не нужно:rolleyes: |
Цитата:
Повторю свой вопрос-предложение. Для чего нужен статус охотника за звездой? Какова механика расчета этих 12 часов в сутки? Просто от момента взятия квеста подряд 12 часов или как? Почему нельзя сделать простое ограничение количества нападений или участия в бою со звездой, аналогично флорентам, бездушными т.п. когда просто нельзя напасть на нпс если ты уже бил его сегодня? Еще вопрос, сколько сторон будет в бою со звездой, две или больше или это кзс будет? |
Цитата:
|
Цитата:
у кого соединение лучше - тот и молодец. |
Уже лучше просто рандом поставь по выбору из всей скупы людей в бою что набролось до 3 минут, да победит сильнейший!))
|
Цитата:
++++++ |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |