Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Kekcik 29.06.2007 23:48

*ушёл сильно захлопнув дверь* со словами "сопли скоро из ушей потекут"

Apostol-yar 29.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Кекс нельзя чтоб ваша сильная сила правила тут!! И вы делали законы которые вас устраивают!! Вы нападайте на хай левов, хотя бы равные тебе, нападай на них!! А вы выискиваете слабые кланы и игроков слабее вас, и начинаете их регулярно травить!! Не зависимо на то в ЧС они у вас или нет!!

А теперь перечитай что ты написал. Разберём на моедли России. Страной управляет Путин, его выбрали люди, выбрали его потому что он сильный характером и вообще сильный человек. Поймите что миром(любым и реальным и виртуальным) правят сильные.

Милый парень 29.06.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Elric
Я ТЕБЕ глава чтоли? Подумай, пржде, чем написать.

Сначала на всех, потом на более мелких. Определись.

Я спрашиваю у тебя как у представителя клана, а если вы не знаете, что и как делает твой клан, то ссори:confused:

А нападать не заприщаю вам я не в праве!! Только надо сделать рамки нападений!! Тоесть в разницу +-3!! Тогда и всё будет ок!! И смысл нападений будет реальным и интересным

Perfect enemy 29.06.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Все страницы не осилил - уже вечер и очень устал. Но я понял что это очередное нытьё.Если вам н нравится, то не играйте, кто вам мешает не играть?Или над вами мамочка стоит и заставляет играть? Поймите что нападения - это игровые моменты и без них было бы не интересно. И например если ограничить нападения разницей лвл, то например в будущем на кого будет нападать Ульт?Вообще тему в беседку.

Всё это писали уже ни один раз, и отвечали ни один раз.:)
Игру нужно сделать обоюдоинтересной - вот основной посыл. Все хотят играть, а не "не играть".

П.С. мне уже крайне любопытно, кто ввёл на форуме первым понятие "нытье", что его так все любят повторять и повторять, даже не читая тему?:)

Apostol-yar 29.06.2007 23:50

Цитата:

Я спрашиваю у тебя как у представителя клана, а если вы не знаете, что и как делает твой клан, то ссори:confused:

А нападать не заприщаю вам я не в праве!! Только надо сделать рамки нападений!! Тоесть в разницу +-3!! Тогда и всё будет ок!! И смысл нападений будет реальным и интересным

Повторю слова из моего сообщения, а что тогда будет делать Ульт?:eek:

Милый парень 29.06.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А теперь перечитай что ты написал. Разберём на моедли России. Страной управляет Путин, его выбрали люди, выбрали его потому что он сильный характером и вообще сильный человек. Поймите что миром(любым и реальным и виртуальным) правят сильные.

Путин не отнимает у слабых!!
Политику так не построишь!!

Elric 29.06.2007 23:52

Цитата:

Если сделать так, как ТЫ хочешь, то хорошо будет только таким, как ты и я. А хаи пачками повалят из игры или запрячутся далеко и надолго в шахты.

Perfect enemy 29.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

То есть смысл набирать большой лвл состоит только в том, чтобы стать разбойником?:eek: Неужели в игре больше ничего интересного нет?

Милый парень 29.06.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

А Ультима шакалит и нападает на мелких?
Я не наблюдал за ним этого!!
Извини конечно!! Но пример не удачный!!

Apostol-yar 29.06.2007 23:53

Цитата:

Путин не отнимает у слабых!!
Политику так не построишь!!

Извини я имел вииду что управляют миром сильные, а что делать это решать им а не нам, рядовым людям.Нам приходится смириться только с этим.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.