Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моя семья... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41137)

Випера 28.02.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Магистр Хаоса
Виппи, мозги они это дорогие, ручной работы, их не каждый может себе позволить :)

А что поделаешь, придётся нам скидываться: от тупости страдают, как правило, не сами дураки, а те, кто их окружает)...

Випера 28.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Sotira
А я и не придераюсь, вы себе льстите ;)

Нет, придираетесь)...

Цитата:

Сообщение от Sotira
ммм.. вы наверное в этом не сильны..
Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно.

Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Не указывайте, что мне делать, чтобы я не говорила куда вам пойти ;)

О да, детка)... тупить, может, хватит, м?
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью, как и вы сами, посты не обращала вообще никакого внимания, пока вы мне не посоветовали идти мимо => я ну никак не могла указывать, что вам делать, прежде чем вы меня откомментили)... впрочем, я очень сомневаюсь, что вы поймёте написанное, тэкэ я, к сожалению, потеряла всякую веру в ваши способности к мыслительной деятельности...

Цитата:

Сообщение от Sotira
А про мозги вопрос действительно ясен и наверное бесспорен.:)

Это точно)... но мозги дорогие, поэтому таких, как вы, как правильно заметила Элионель, легче убивать... а лучше сделайте это сами)... избавьте окружающих от своенго общества, а => и от своей глупости...;)

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:41

Магистр и Випа очень большие герои,спасают всех от своего вредного влияния.Медальки ф студию:o

Вот вечно придут всякие випэры,илианели и мОгистры и накакают в темке

:DБлизко к грудной клетке не принимать,серанул так же как и вы,но чуть выше..над вами..Слишком уж бесслымленный и оскорбительный флуд.8)

Випера 28.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Магистр и Випа очень большие герои,спасают всех от своего вредного влияния.Медальки ф студию:o

Вот вечно придут всякие випэры,илианели и мОгистры и накакают в темке

:DБлизко к грудной клетке не принимать,серанул так же как и вы,но чуть выше..над вами..Слишком уж бесслымленный и оскорбительный флуд.8)

Мы не виноваты, что подобные темы - общественный туалет, в котором ничего иного делать не остаётся)...:rolleyes: :D

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Мы не виноваты, что подобные темы - общественный туалет, в котором ничего иного делать не остаётся)...:rolleyes: :D

Млина,солнц,ты в игру зашла б лучше..

По теме:Я тебя понимаю но ты поступаешь неправильно,мое имхо.я тоже в этом списке но это мне не мешает никапельки,пусть ктото гордица что такой представительный родственник как я,почетай единственный в своем роде,в их родных! 8)
Короч лАви пазитифф:)

Sotira 28.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Випера

Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют.....

А я и читаю.

Цитата:

Сообщение от Випера
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью, как и вы сами, посты не обращала вообще никакого внимания, пока вы мне не посоветовали идти мимо => я ну никак не могла указывать, что вам делать, прежде чем вы меня откомментили)... впрочем, я очень сомневаюсь, что вы поймёте написанное, тэкэ я, к сожалению, потеряла всякую веру в ваши способности к мыслительной деятельности..

Я вообще-то давно уже не детка. То, что до вас не доходят мои посты не значит, что я туплю. Идти мимо было адресовано не только вам, вы опять таки себе льстите. С моей мыслительной деятельностью все в порядке, если не только не считать не умение так же как вы хамить и оскарблять, но для меня это скорее плюс. Обойдусь без такой оригинальности.

Цитата:

Сообщение от Випера
Это точно)... но мозги дорогие, поэтому таких, как вы, как правильно заметила Элионель, легче убивать... а лучше сделайте это сами)... избавьте окружающих от своенго общества, а => и от своей глупости...;)

Мне кажется глупостью, убивать человека из-за его субъективного мнения.
Сила есть ума не надо (с) - видимо про Вас)
А я еще поживу, долго и счастливо. Имея минимум общения с такими людьми как вы и максимум общения со своей семьей и друзьями, коих слава богу и без этого списка достаточно.

Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания.

enf 28.02.2008 12:52

Не удержался от коммента:

Цитата:

Сообщение от Випера
Тему читать надо было, многие говорили, что никакого родства ни с ней, ни с перечисленными не имеют...

к вопросу о мозгах... если бы вы обзавелись ими и еще хотя бы одним глазом (понимаю что дефецит, но все же), то прочли бы что список Азиль относит ТОЛЬКО к себе... каждый вправе принимать или отвергать весь или часть списка... все написаное лишь для нее и тем, кому это интересно...
Никто не тянул людей за язык когда они обзаводились братьями, сестрами и т.д. Как правильно заметила Сотира, именно из этого список и вырос.
Цитата:

Сообщение от Випера
Я на ваши глупые, скучные, не отличающиеся оригинальностью...

а ваши посты, направленные на оскорбление других игроков с целью повышения своей самооценки очень оригинальны?

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:55

аааа да замолчите вы все!Энф,дуй отсюда,лучшее средство - игнор,свое мнение и комменты при себе!
"пошел за модерами чтоб потерли фсе":o

Випера 28.02.2008 12:57

Цитата:

Млина,солнц,ты в игру зашла б лучше..

Не-а)...

Цитата:

По теме:Я тебя понимаю но ты поступаешь неправильно,мое имхо.я тоже в этом списке но это мне не мешает никапельки,пусть ктото гордица что такой представительный родственник как я,почетай единственный в своем роде,в их родных! 8)
Короч лАви пазитифф:)

То, что тут словить можно - это не пазитифф вовсе)... это иначе зовётся)...

Отблеск Вечности 28.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Не-а)...

:( :( :(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.