![]() |
Цитата:
А так-то хоть за счёт капель окупятся у них затраты+приработок..всяко лучше чем в шахте ковыряться |
да где логика? 3к - это 10 дней в шахте копать на подмастерии (12 левелы в основном подмастеры), раньше сидели и копали..а сейчас за 40мин заработать можно, т.е. примерно в 300 раз быстрее + ты одновременно еще и качаешься, что сокращает время прибывания в игре еще в 2 раза...т.е. в итоге до 20го левела можно докачаться в 600 раз быстрее, т.е. кто-то шел год, ну а кто-то за 2 недели дойдет при активной игре, если убрать погрешности)) Причем отмечу, что в игру реала больше от этого не придет, 40 левел в состоянии и так заработать 60к на этот амулет, а нубам при такой сказке вливать реал не за чем...вот такой каламбур...я уже молчу про головную боль на проверки прокачек на АК, которые сейчас посыпятся десятками...
|
Да чего переживать то? Ну стоят капли крови сейчас 1-3к, ну и что? Через неделю-две (может больше) будут стоить копейки.
|
Цитата:
а вы заведите инкорну 12 уровня (если нету таковой) и попробуйте прокачать так ее "на шару" :crazy: в ту же тему можно и приписать ссехша ))) я растил инкорну в проф локе на бабки ))) а нынешняя "молодежь" по два обруча тайн вытаскиваетс с лаба за 2 дня ))) ау.. справедливость, где ты? :D |
Халява Будет Но Только Маленьким=)
|
ну давайте взглянем со стороны
для похода нужны определённые затраты да и уровень,а терь смотрите все ли малыши способны на это? если они как вы говорите пойдут вверх оч быстро и что? до 21 кач а там хотелка обломится, шмот износится, денег не останется на арене будут токо те у кого есть норм денюжка и кто может упиться, шмота у малышей особо не будет и придёцоо им идти в шахту пусть и на гораздо большем уровне |
Так)) Вроде перестали тереть посты)
Некотрые еще вчера тратили приличные деньги на те де амулеты, а сегодня ввели новые и лучшие амулет. Да правильно, кинули эту группу людей. Единственый вариант который мне пришел в голову цель этого нововедения это сментить уровнять персов) Или даже поменять местами кто рулил и кто нет. А АК как была корявая так и осталась))) Баланса там никакого нету и не предвидится - Танки вообще сливы, не один класс не убивают - Маги тоже против критов сливы, с некоторыми школами магии вообще лучше держаться от арены подальше. - Маги поидеии должны бить увартов которых практически нету)) На АК пару раз замечал) Да думаю еще многое дописать можно, только вот смысл) |
Меня вот все бьют на АК я туда и не суюсь даже:crazy:
А что касаеться нововведений....очередной выкач реала... подожду пока все устаканиться потом может вернусь:wall: если к тому времени в игре ктонибудь останицоо:eek: ЭКОНОМИКА в хаддане не продумана не хрена..:wall: |
Ой, как здорово что капельки продавать можно!
Это ж какие возможности открываются! "низинный шмот" - ну типа все понЕли! : ))) ЗЫ: возьму в аренду артового чара : ) |
15:04 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 4320 мн.! Также Вы получаете: 14215 опыта, 5 заклепок и 3 капель крови.
Победители (матч №342): ---Jarik--- - 14 Dolgoi - 13 _MR.DEATH_ - 8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |