![]() |
Такие серьёзные вопросы решаются в беседке
|
Цитата:
Они еще решаются в скайпах, аськах, по сотовым и при встречах))) |
Цитата:
если бы ты сделал это из добрых побуждений, не стал бы писать об этом на форуме. тем более упоминая ник того, кому вернул. про понты сокланов боян. :) Цитата:
я тебя понимаю, неприятно видеть такие сообщения от бывших сокланов, когда они складывают оружие перед БЛ. И все еще впереди! :D |
Цитата:
а специально для Кексика, предлагаю открыть специальный отдел на форуме, для детей. И чтоб модеров не было. вот там ты сможешь писать все свои детские гадкие мыслишки, сватать кого угодно и по сколько угодно раз, главное чтоб ты тащился. :D |
Цитата:
Пока я видел только "неразбойничаем" и всю ночь в невиде возле кузни, авось кто-то клюнет и понесет ресы :D не морочьте хаддану голову, ПК. я понимаю что вам пришлось изменить свою политику, т.к. видать пришёл Дефрик на совет с Зигмундом и Именнотой, и приказали они вам больше не шакалить. Мне очень вас жаль, нет, правда.... |
себя пожалей ;)
|
пришёл взрослый дядька, и отписался по поводу каждого поста который его задел)обидчивый ты (
|
Цитата:
обидчевые подростки, в переходный возраст, особенно девочки. ты по себе других судишь, что отвечать надо только там где задевает? :crazy: |
ну ладно. ладно...)) если прорваться сквозь оскорбления в сторону ПК))) ради интереса. в чем состоит тандем ХР и БЛ. БЛ учат плохому ХР или ХР хорошему БЛ? или все намного проще?
вопрос: Солт, почему ты не шакалишь? ответ: не успел... надо учиться называть вещи и свои желания в игре своими именами, а не оскорблять в надежде увести от сути темы своих оппонентов)) |
стрелочник=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |