Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

Vickey 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от dark human
вообще-то урон божественной магией не должен быть такой же сильной,как и стихия))ты не забывай,что чб это маг поддержки,а не демагер;)

только вот поддерживает он себя сам а не других:crazy:

Резинкампф 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от dark human
вообще-то урон божественной магией не должен быть такой же сильной,как и стихия))ты не забывай,что чб это маг поддержки,а не демагер;)

Это вы черным скажите что они поддержка)) а то сейчас они больше домагеры))

Замочитель 20.05.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от dark human

на самом деле урон у божественников ниже, просто популярные сечас стражи не дают "сопротивления к магии"...
я видел как стихийники бьют по 1200 без контры, но чтобы "золотые" маги били больше 700 я не замечал, поправте если не прав...

Vickey 20.05.2010 15:43

а еще у Дока нет понижения сопротивления к магии как у черных магов:rolleyes: вот если бы в купе с черным они действовали и черный обкастовал цель мб и урон был бы больше;)

Замочитель 20.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
а еще у Дока нет понижения сопротивления к магии как у черных магов:rolleyes: вот если бы в купе с черным они действовали и черный обкастовал цель мб и урон был бы больше;)

у магов огня есть самым мощный закл снижающий устойчивость к урону (их магией)- "проклятье ифрита" и я сомневаюсь, что его у него нет, т.к. 7й круг огня и 2й круг черной у него есть...
Черный маг может понижать сопротивление только к своей магии и не так сильно (25-27%), как огневики к своей (35%)...
у земли есть заклы снижающие резист к физ-урону на 25%
а у воздуха есть закл который снижает резист на 25%, но ко всем видам урона...

Vickey 20.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Замочитель
у магов огня есть самым мощный закл снижающий устойчивость к урону (их магией)- "проклятье ифрита" и я сомневаюсь, что его у него нет, т.к. 7й круг огня и 2й круг черной у него есть...
Черный маг может понижать сопротивление только к своей магии и не так сильно (25-27%), как огневики к своей (35%)...
у земли есть заклы снижающие резист к физ-урону на 25%
а у воздуха есть закл который снижает резист на 25%, но ко всем видам урона...

эм, "толи я дурак, толи лыжи не едут":confused:

ЗЫ сначала по Доку:
где у него 7й круг огня и 2й круг черной я вообще невкурил, видно плохие шишки:crazy:

теперь про сопротивление:
у огня есть два закла на понижение сопротивлению на 27% и 35%, еще на усиление своего урона на 25%(не говорю что есть еще у белых магов на понижение сопротивлению огню закл на 33%)
у воздуха: сопротивление электричеству -27% и урону -25%
у воды: сопротивление воде и кислоте по -27%
у земли: к физ-урону 25%
у черной: сопротивление маг. урону 25% и 27%
у белой и природной магии понижения резиста под свой дамаг нет, как было сказано у белой есть понижение резиста к огню

и все бы ничего с этим резистами, если бы на страже не было защиты только от стихии по 7% на слово и если бы на 3ем круге черной и белой магии не было 25% резиста стихии. из этого и выходит что черный vs огненный вовсе не обязательно что огненный будет бить сильнее со всеми этим резистами/антирезистами + черный еще бодры может соснуть неплохо:crazy:

а если черный понизит резист маг. урону то не только он сильнее станет бить но и все кто наносит этот пресловутый маг. урон, то бишь белые и природные маги

DrBianko 20.05.2010 17:05

Еще магом огня меня вроде никто не называл)))

RuSsLe 20.05.2010 17:23

Ну вот воины, донылись, магам реген маны от лечения порезали...
Всем спасибо, играть всё интереснее...

Всё ЧБ качаются только за счёт лечения, поэтому у нас и урон меньше, чем у стихии... Убили для магов АК, убили кач, что дальше???

ТЕРНОР 20.05.2010 17:26

поломать бы руки кто это сделал:wall:

DrBianko 20.05.2010 17:35

все норм, скорее бы еще вампирку порезали.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.