![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я видел как стихийники бьют по 1200 без контры, но чтобы "золотые" маги били больше 700 я не замечал, поправте если не прав... |
а еще у Дока нет понижения сопротивления к магии как у черных магов:rolleyes: вот если бы в купе с черным они действовали и черный обкастовал цель мб и урон был бы больше;)
|
Цитата:
у магов огня есть самым мощный закл снижающий устойчивость к урону (их магией)- "проклятье ифрита" и я сомневаюсь, что его у него нет, т.к. 7й круг огня и 2й круг черной у него есть... Черный маг может понижать сопротивление только к своей магии и не так сильно (25-27%), как огневики к своей (35%)... у земли есть заклы снижающие резист к физ-урону на 25% а у воздуха есть закл который снижает резист на 25%, но ко всем видам урона... |
Цитата:
ЗЫ сначала по Доку: где у него 7й круг огня и 2й круг черной я вообще невкурил, видно плохие шишки:crazy: теперь про сопротивление: у огня есть два закла на понижение сопротивлению на 27% и 35%, еще на усиление своего урона на 25%(не говорю что есть еще у белых магов на понижение сопротивлению огню закл на 33%) у воздуха: сопротивление электричеству -27% и урону -25% у воды: сопротивление воде и кислоте по -27% у земли: к физ-урону 25% у черной: сопротивление маг. урону 25% и 27% у белой и природной магии понижения резиста под свой дамаг нет, как было сказано у белой есть понижение резиста к огню и все бы ничего с этим резистами, если бы на страже не было защиты только от стихии по 7% на слово и если бы на 3ем круге черной и белой магии не было 25% резиста стихии. из этого и выходит что черный vs огненный вовсе не обязательно что огненный будет бить сильнее со всеми этим резистами/антирезистами + черный еще бодры может соснуть неплохо:crazy: а если черный понизит резист маг. урону то не только он сильнее станет бить но и все кто наносит этот пресловутый маг. урон, то бишь белые и природные маги |
Еще магом огня меня вроде никто не называл)))
|
Ну вот воины, донылись, магам реген маны от лечения порезали...
Всем спасибо, играть всё интереснее... Всё ЧБ качаются только за счёт лечения, поэтому у нас и урон меньше, чем у стихии... Убили для магов АК, убили кач, что дальше??? |
поломать бы руки кто это сделал:wall:
|
все норм, скорее бы еще вампирку порезали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |