Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Возвращение полуторного урона для танков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82680)

Moon Elf 30.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Против магов может помочь увеличение танкам хп. По танкам-щитовикам магический урон вроде неплохо режется, так что при большем количестве хп уже появляется реальная возможность танку извести ману у мага.
А чтобы не пострадал общественный кач на ботах - добавить хп на "танковские" рунные слова. (На всяких там "антимагов" и прочих))))

очень смешно, когда маг хелит за раунд больше, чем танк снесет за 3) да и я например с танком сейчас на равных дерусь и с чего ему хп увеличивать?

Otter 30.11.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
очень смешно, когда маг хелит за раунд больше, чем танк снесет за 3) да и я например с танком сейчас на равных дерусь и с чего ему хп увеличивать?

Дело крита - магов долбить, а не быть на равных с танком. Ну а если крит плохо долбит магов, то другую тему надо создавать.
Тема конкретно про урон танкам.

vov_en2 30.11.2010 14:57

Все-таки мне кажеться, что танк должен быть классом универсальным, т.е. иметь возможность противостоять всем классам, а не быть мясом для всех. При этом не резать другие классы нужно, а усилять именно танков

Moon Elf 01.12.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Otter
Дело крита - магов долбить, а не быть на равных с танком. Ну а если крит плохо долбит магов, то другую тему надо создавать.
Тема конкретно про урон танкам.

да просто на данный момент танки единственный класс, с которым крит хотя бы более менее может на равных подраться) Увороты бегают в чарках - попасть нереально, аналогичных чарок на точность почему-то нет. Про магов молчу вообще. Самое простое всегда это повысить урон, и думать не надо. Но танк не должен бить как крит имхо. Суть танка в его защите, а количество хп у чистых танков и так значителен. Усилить физ. и маг защиту(маг защиту раза в 3) и не только щитовикам, ну и чуть больше урона одноручкам, а то совсем класс умирает

Синобит 01.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Самое простое всегда это повысить урон, и думать не надо...

Не надо так думать:rolleyes: ибо думалось много.

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Но танк не должен бить как крит имхо.

Он им и не будет, доводы я уже приводил и не однократно. Иногда начинаю на форуме Хаддана ощущать себя попугаем. Одно успокаивает - это самое разумное теплокровное на планете Земля. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
...Суть танка в его защите, а количество хп у чистых танков и так значителен.

О чем речь? Сравни х.п. редкого фула танка и крита. Затем мифа. Затем Эпика. Колосальный разрыв по х.п., не правда ли? Да, неправда. А про таланты 42+ рушащие грань между класами по приросту х.п. это вообще жуткая-жуть. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Усилить физ. и маг защиту(маг защиту раза в 3) и не только щитовикам, ну и чуть больше урона одноручкам, а то совсем класс умирает

Не согласен. :rolleyes:

vov_en2 01.12.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Синобит
Не надо так думать:rolleyes: ибо думалось много.

Он им и не будет, доводы я уже приводил и не однократно. Иногда начинаю на форуме Хаддана ощущать себя попугаем. Одно успокаивает - это самое разумное теплокровное на планете Земля. :rolleyes:

О чем речь? Сравни х.п. редкого фула танка и крита. Затем мифа. Затем Эпика. Колосальный разрыв по х.п., не правда ли? Да, неправда. А про таланты 42+ рушащие грань между класами по приросту х.п. это вообще жуткая-жуть. :rolleyes:

Не согласен. :rolleyes:

Не согласен, что нужно защиту увеличить???:eek:

Синобит 02.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от vov_en2
Не согласен, что нужно защиту увеличить???:eek:

Та да. :rolleyes:
С защитой все нормально.

мелхиор 02.12.2010 11:57

урон тоже несамое оптимальное т.к. будут миксовать с критом и получиться чит)

Синобит 02.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от мелхиор
урон тоже несамое оптимальное т.к. будут миксовать с критом и получиться чит)

Вот люблю когда пишут не думая. :rolleyes:

мелхиор 02.12.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вот люблю когда пишут не думая. :rolleyes:

я то кокрас и подумал.если у танков будет полуторный урон то с шоком будет 3ой:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.