Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

Fitis 06.12.2010 21:07

Ну он лупит-то под зачарками, а они чит, согласен. Незачаренный маг-стихийщик бьёт намного слабее. И ещё раз хочется сказать: резать крем нельзя, без него качаться невозможно. Я сам тестил в лабе бои без крема - 50% сливные.....так что исходя из этого, было бы логичней не резать стихию, а наоборот добавлять физ.урон и сопротивление урону физам.

Маленький Мук. 06.12.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Fitis
Ну он лупит-то под зачарками, а они чит, согласен. Незачаренный маг-стихийщик бьёт намного слабее. И ещё раз хочется сказать: резать крем нельзя, без него качаться невозможно. Я сам тестил в лабе бои без крема - 50% сливные.....так что исходя из этого, было бы логичней не резать стихию, а наоборот добавлять физ.урон и сопротивление урону физам.

посмотри потом пожалуйста на мои зачарки, опять же мой вопрос, чем я хуже ...и почему должен сливать идентичному по шмоту/чарам магу (исходя из возможностей предоставляемых мне игрой, других нету к сожалению, др. шмота и чар..только то что есть юзаем..)

Cardinall 06.12.2010 21:09

А ответа на вопрос так и не было,ты воздух+воду сольешь в хлам,воздух+огонь в хлам,так почему ты должен сливать еще и землю(которая рассчитывалась как школа которая эффективно противостоит физ.демагерам)?

Маленький Мук. 06.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Cardinall
А ответа на вопрос так и не было,ты воздух+воду сольешь в хлам,воздух+огонь в хлам,так почему ты должен сливать еще и землю(которая рассчитывалась как школа которая эффективно противостоит физ.демагерам)?

то есть то что ты бьешь критов, танков, уворотов и вы стихийщики постоянно ужасаетесь, что чб вас бьют это все нормально и это есть баланс, а то что я имею неплохие шансы в своем эпике против чб, 50% против крита, лимит уже исчерпан да?

Fitis 06.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
посмотри потом пожалуйста на мои зачарки, опять же мой вопрос, чем я хуже ...и почему должен сливать идентичному по шмоту/чарам магу (исходя из возможностей предоставляемых мне игрой, других нету к сожалению, др. шмота и чар..только то что есть юзаем..)

ну сливаешь и сливаешь, так почему надо резать кому-то(переоценка игровых возможностей), а не прибавить себе(такая же переоценка возможностей)?

dark human 06.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Cardinall

у магов надо отнять наконец щит выжи и вынос...рулить надо над классом,но в меру...так же как божественникам ловка и выно с нужны ,что бы рулить с псаломом...порезать-и все дела...а то из-за таких как вы режут заклы

Маленький Мук. 06.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Fitis
ну сливаешь и сливаешь, так почему надо резать кому-то, а не прибавить себе?

потому что тогда например у чб будет еще меньше шансов убить крита, а это пойдет в разрез с настоящим беспристрастным балансом, кстати сколько мне надо урону то добавить чтобы я противостоял магу с миф. щитом выживания и 60 выносливости, а?)

Cardinall 06.12.2010 21:18

Ты разницу между своим "стихийщик" и конкретно магом земли вообще видишь?земля-антивоин,а не "стихийщик"-антивоин,мб теперь додумался.

ТЕРНОР 06.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Fitis

Не говорят о порезании крем брони, речь идет об уроне который счас у вас. 3 цели и урон слишком жирный, такой урон надо резать...

Fitis 06.12.2010 21:22

Цитата:

потому что тогда например у чб будет еще меньше шансов убить крита, а это пойдет в разрез с настоящим беспристрастным балансом

а он и не должен тебя убивать.

Цитата:

кстати сколько мне надо урону то добавить чтобы я противостоял магу с миф. щитом выживания и 60 выносливости, а?)

этот вопрос не ко мне, а к Администрации:если они решат что стоит добавить физам урона, то попросись на тестовый сервак, там они тебе всё что угодно добавят и тести на здоровье до полного баланса.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.