Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

Maximus_Valme 27.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Kofr
1. Будьте добры озвучить - Вы в данном топе выступаете как официальное, уполномоченное лицо или как игрок, по собственной инициативе?

Как игрок по просьбе страждущих. Как официальное лицо выступаю в своих разделах исключительно.
Цитата:

Сообщение от Kofr
2. Несовершенство статьи про договорные бои, равно как и положения по ЧС видно невооруженным глазом и не следует латать дырявую рубаху. которую следовало бы давно выбросить...

Её никто тут не латает. Боже упаси, место, где нарушили, выделил и пояснил почему так.
Цитата:

Сообщение от Kofr
3. Пропишите в законе условия, в которых должны проводиться любые бои (Наличие полной экипировки, полного ХП, полной бодры и, обязательное условие, - полного равенства противников). Все остальное - это не более чем Ваши домыслы!

Редактирование законов я не рассматриваю, так как не занимаюсь этим. Есть действующие законы от них и пляшем в этом топе.
Цитата:

Сообщение от Kofr
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что Вы бредите..." (с)

«Мы никогда, голубчик мой, с тобою не согласимся; ты думаешь только о пользе Англии, а по мне, если этот остров пойдет на дно моря, я не охну!» © граф Кутузов Вильсону.

Процесс «бой на арене»
(желание выявить сильнейшего или отработать тактику)вход->|сам бой|->выход(удовлетворение интереса или выработка тактики)

Процесс «кач пути»
(удовлетворение интереса или выработка тактики)вход->|стимуляция проведения боев|->выход(получение очков пути)

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Ну зачем же все рассматривать в идеальном варианте? Никогда не встречал ни в жизни, ни в Хаддане таких ситуаций, где всё идеально. Что-нибудь да не так.

Я рассматриваю от среднего, вокруг которого группируются остальные исходы, а не от идеального.

Euphemia 27.03.2011 00:52

пфф, тоже мне, блюстители закона ) прямой договорняк, где на ак крит бьет по защитнику, а не по магу, пока тот его убивает - это у вас нормально, что уж тут, а качать на постах путь - нет.
идиотизм полнейший
вы или выполняйте работу нормально или не сотрясайте воздух

Maximus_Valme 27.03.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Freakky
вы или выполняйте работу нормально или не сотрясайте воздух

Удалился выполнять работу. На вопросы на форуме буду отвечать исключительно в свободное время в Хаддане – никогда.:p

Defrik 27.03.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...51&postcount=7 – все строки нарушения статьи расписаны. Прецедентное право?
Чтобы попадали лучше.

Там я вижу комментарии игрока, в свободное от работы время, как вы себя назвали,а не комментарии к статье закона в соответствующем разделе. Так я трактовать и комментировать тоже умею.

На данный момент данная статья закона выглядит АБСТРАКТНО и трактоваться может как угодно и все трактовки будут верными,тут вопрос лишь в том как трактует Инквизиция,ога.

Если вы не пишите законы и не имеете к этому отношения так сказать,сообщите тем кто пишет и руководству ОИ о неясности статьи закона с целью дать официальные комментарии по данной статье в форме понятной пользователям игры,а не одним Инквизиторам.

Maximus_Valme 27.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Defrik
На данный момент данная статья закона выглядит АБСТРАКТНО и трактоваться может как угодно и все трактовки будут верными,тут вопрос лишь в том как трактует Инквизиция,ога.

На данный момент вышеназванная статья закона выглядит нормально, утверждаю это, как специалист по стандартизации, работающий с нормативной документацией от открытых стандартов до с грифом секретно. Статья достаточно полно и всеобъемлюще предостерегает игроков от алчного желания прокачать путь или иную плюшку, ага?

Цитата:

Сообщение от Defrik
Если вы не пишите законы и не имеете к этому отношения так сказать,сообщите тем кто пишет и руководству ОИ о неясности статьи закона с целью дать официальные комментарии по данной статье в форме понятной пользователям игры,а не одним Инквизиторам.

Хорошо. Сделаем.

Defrik 27.03.2011 15:30

Цитата:

На данный момент вышеназванная статья закона выглядит нормально, утверждаю это, как специалист по стандартизации, работающий с нормативной документацией от открытых стандартов до с грифом секретно. Статья достаточно полно и всеобъемлюще предостерегает игроков от алчного желания прокачать путь или иную плюшку, ага?

Хорошо. Сделаем.

Вам не кажется, что вы перегибаете?Здесь игровой мир,а не УК РФ с судьями,обвинителями и адвокатами.Пока что предсталвена лишь версия судей в последней инстанции.Зачем здесь разводить болото?
Вполне ж конкретные вещи пишут игроки, что статья закона для них непонятна, мне абсолютно, как игроку, без разница под какие стандарты и нормативы она попадает, так как у меня нет адвоката, который мог б ваши стандарты подогнать под свои.Мысль понятна?

И комментарии к статьям закона думаю вполне уместная практика, чтобы не было разночтений статьи закона о договорных боях, что на арене,что на арене крови,что просто в окресах.Появляются новые методы?Наказывайте сразу и пишите в эти комментарии.Тем более раз вы судите и вам все понятно,не составит труда объяснить и другим,но не на словах,а в конкретных комментариях.Пока что все равно,что статья с заголовком по русски,а текст по китайски.И под иероглифы можно подогнать вообще что угодно и какой угодно бой.Зато кто по китайски хорошо понимает, тот и разберется а остальные-учите китайский.Какая-то неверная позиция.

Maximus_Valme 27.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вам не кажется, что вы перегибаете?Здесь игровой мир,а не УК РФ с судьями,обвинителями и адвокатами.Пока что предсталвена лишь версия судей в последней инстанции.Зачем здесь разводить болото?
Вполне ж конкретные вещи пишут игроки, что статья закона для них непонятна, мне абсолютно, как игроку, без разница под какие стандарты и нормативы она попадает, так как у меня нет адвоката, который мог б ваши стандарты подогнать под свои.Мысль понятна?

А Вам не кажется, что вы перегибаете? Здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.
Инквизиция пока что никого не гнобит, все кто попадают на каторгу, попадают за 100% доказанные договорные бои. Про намеренную незаконную симуляцию боев 5/5 или 6/4 или 4/6 все знали, потому что валяли по ходу боя дурака – все это видели и делали, и целая строка в законе, посвященная этому явлению, есть. Про щипы, ещё раз повторяю, все топ кланы точно знали, так как в 2009году один альянс жаловался на другой альянс и за это наказали десяток игроков, в том числе очень известного, в соответствии с выше приведенной строкой статьи.

Предложения по изменению законов мы здесь не обсуждаем, так как я их не редактирую. Меня попросили пояснить – я пояснил. Феир Плей не понятно, тогда ещё раз: «здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.»

P.S. Что случается с игрой, в которой отсутствуют правила, и ГодМод достигается быстро. Она надоедает через пару недель игры, потому что цели нет в игре.

Mr. Bugy men 27.03.2011 16:46

бесполезный спор,
Цитата:

4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
, есть скрин
Интересно, любой бы адвокат придрался бы к тому, что его клиента осудили за убийство по статье с названием "Нельзя убЕвать", понятно что статьи такой нет и форма не та, но думаю смысл ясен

ролсен 27.03.2011 17:33

Цитата:

А Вам не кажется, что вы перегибаете? Здесь игровой мир, а не каторга по ускоренному набиванию очков пути любыми средствами.

как раз каторга - это занятие медитацией.

SergeySV 27.03.2011 18:36

Цитата:

Инквизиция пока что никого не гнобит, все кто попадают на каторгу, попадают за 100% доказанные договорные бои.

100% доказательств не представлено. Где логи боев? Вы представляете 99% вероятность договорняка, а это не является доказательством.

Цитата:

Про намеренную незаконную симуляцию боев 5/5 или 6/4 или 4/6 все знали, потому что валяли по ходу боя дурака – все это видели и делали, и целая строка в законе, посвященная этому явлению, есть.

Зачем это симулировать ? Вероятность исхода в 5/5 - 24,6%, 6/4 и 4/6 - по 21%. Итого 65,6% благоприятного исхода. Какой смысл это симулировать?
А ваши требования просто смешны. По вашему понятию чесной игры выходит, что бойцы должны иметь кроме уровня бодрости еще и одинаковую выносливость, примерно одинаковый левел, одинаковую ступень пути...:eek:
Не занимайтесь глупостью. :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.