![]() |
Цитата:
Он показал что такое танк под баффами среди толпы магов и пары критов. Уворот под баффами среди магов может и по 1000 с корта бить, так что это не показатель. Против ЧБ прогр не имеет шансов из-за почти нулевого урона и сопр. которое очень легко снижается яростями. Ну если уж танк-щитовик зачаренный и заруненный черепахами и антимагами не может потянуть мага, то что говорить о двуручниках, которые какбы тоже танки, а не мимо проходят ибо вам кажется что танки это стенки за щитом. Причем у двуручников есть шансы убить мага, но не очень большие. Цитата:
Отлично. У танка в эпике без учета колец немногим больше 100 пробоя, добавим элик и будет 140. У ЧБ мага с эликом 99 крепкости брони (причем если этого количества хватает танку против 170 пробоя крита, то магу выше крыши против танка), у стихии 85 крепкости, если оба класса не используют воинские вещи. Учтем дебаффы и получим пробой мизерный. Так зачем параметр, который почти не работает против магов (а воинов и так пробивают нормально)? А вот крепкость брони, которая танку необходима как классу с кучей защиты, по вашему не нужна. Может я не мегопрошаренный танк, но по-моему неработающая интуитивка и пробой (ну или я невезучий и они у меня работают одинаково при разных значениях) хуже, чем мало-мальски работающая точность и точно работающая крепкость брони. |
Цитата:
Ну докачаюсь я до 54 уровня и что он мне даст? Лишних 750 хп от талантов?И урон который я имею сейчас (учитываю бонус турнира). Талантов дающих к защите почему то нету... Шмотками я максимум смогу повысить устойчивость к урону аж на 7%!!! Единственное на что молюсь это на подшмот крови. Криты с яростью крови уносят меня на ура... |
Цитата:
тебе блоки убрали нафиг, у Дефрика 0 урона в том бою если не ошибаюсь, чисто на поддержку ушел 2Отрава если танки ещё магов сливать начнут, тогда я точно не вернусь:D Цитата:
|
Поддержу Соула полностью. нужно тестить и тестить перед усилением класса.... и много. На мой взгляд, главная проблема танков в том, что мало "умных" игроков играет этим классом, и делает расчет на "билд" танка, а не на дешевизну шмота.
Для меня всегда примером Танка был -Синобит, который на 31 лвл бил один Лича, на 38 бил известного ЧБ-мага 43лвл, на 39м мог 40 минут один держатся в бою против ЧБ мага Devil Street 50лвл, а в турнире побеждал уворота в равном шмоте. При всем уважение к Прогру, сильнейшему танку в своей категории, есть и другие сильные танки, прошу всех, обратите внимание на турнир лигой ниже, где танк GORA-N отработав в защите по полной программе, нанес урона почти на равных со стихийниками и определил победу в турнире, а после этого боя его по праву считают одним из основных дамагеров команды. Мое мнение, как в другой теме о танках высказался Вик, Цитата:
|
В Частности моей темы форума, там тонкий юмор =) Юмор о том что надо думать, прежде чем с первых данных сокращать.
Так что народ про тесты не зря говорит. Надо вообще проверить все как будет выглядить. В угоду уворотам сделали большой удар по танкам. |
Mr. Bugy men, PROGR - Устное Предупреждение по Ст.25. Не отходите от темы. Дальнейший флуд будет наказываться.
|
тема перетекает в холивар... обидно... уже 12 страниц накатали... а ответа от админов нет... я думаю... при обоюдном диалоге и необходимом количестве тестов, вполне можно было бы выработать компромис устроивший всех)
|
Да проголосовал я за "точку" но почитав посты и т.д. понял что над было голосовать 3е ...1е даж сразу отпало ....т.к. не всегда хороших ботов пробиваешь...а тут ещё и это забрать
|
Цитата:
По мне так лучше переливать все спорные параметры в сопротивление урону, кто-то писал кажется на первых страницах, простите в последующем нытье танкомагов и наездов танков на их окопы забыл ник:p Всё-таки танку защитные параметры гораздо важнее. Сопротивление абсолютно, его никогда мало не бывает, в массовом бою дебафнут и прощай девственность. А урон он как был мизерный, так и останется, если ты честный танк. Админам конечно уже пофиг, после 2-й страницы они будут смотреть только на цифры голосования, комментить не будут:crazy: з.ы. вышенаписанное основывается на наблюдениях за развитием танковой промышленности Хаддана до 44-го уровня. Однако следует всё же хорошо протестировать 50+ уровни, ибо Соул посеял зёрна сомнения во мне и подозрения в читерности танков:D:crazy: |
Цитата:
Исходя из той же википедии и тех же данных по танку. Танк имеет не частые, но ощутимые удары (не видел и не слышал пока о танках с высочайшей скорострельностью пушечного вооружения). Так что все по ой же вики, притензии к повышению урона куда как правомерны, однако к частоте ударов - это уже тяжело оспорить правомерность. Все по той же вики, можно посудить, что и выполняется основной принцип танка, не высокоскоростной урон (в реалиях хадда - не высокая частота ударов), но высокоий урон, в купе с крупным бронированием это позволяет ему быть гроздным оружием. Данная схема как раз и описывает танков-двуручников. Ибо тут все сам. Команды как таковой нет. Однако, как понимаю вы хотели описать принцип танка почти во всех современных онлайн проектах, где танк=живой щит. А вооружение его - его команда. Тогда цитата с википедии неверна. Ибо тут уже десантный бронетранспортер =) Который перевозит десант на поле боя защищая от обстрела. Тут уж урон в данную схему не вписан. Весь урон - команда. Эта схема уместна для танков-щитовиков А тестировать лучше всю схему а не только 50+. Ведь идет координальная замена. Мало ли ошибка будет и получится вообще кошмар, либо танкам, либо всем остальным |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |