![]() |
аха, другим игрокам шмот насильно изнашивать или же снова насильно время отнимать? Думаю никто не обрадуется. Лучше дать тестерам комплекты +4 разных классов и пусть тестятся между собой. Это их работа.
Если уж хочется боёв с другими игроками, у которых ввиду особых, а не стандартных раскачек, трудно предугадать исход боя, то тогда надо тестерам ввести эль, который даёт +1 нападение, 100% уст к износу, больше очков путей и +5000 опыта именно противоположной стороне. Тогда многие будут рады потратить время и посидеть целые дни в Хаддане на гп и ждать нападений тестеров))) Вот тогда будет разномастный и полный тест |
Цитата:
))) Так я так и говорил ) |
Цитата:
да и по мне так магам довольно интересно проводить тесты с воронами, сама вчера 2 боя провела, 10 минут "потерянного" времени оплакивать не стала :) |
Цитата:
а вообще..с такими убеждениями не удивительно,что никто не хочет пвп, а потом сами же будете говорить - хренова затестили! :wall: поэтому и спрашиваю нападалку тестерскую( |
перечитайте моё предыдущее сообщение. Там есть хорошая идея, которая придётся всем по вкусу.
А вообще - кому надо это -тот ищет тестеров и проводит с ними бои. У кого нет шмота, времени и т.д. - ненадо насильно заставлять. Да и вообще - тестят тестеры, а не другие игроки. Они тут не причём и не подопытные)) А ради того чтобы поносить новый шмот, халявное пвп не жалко кольца выжи, времени и т.д.)) ПС: модераторы перенесите плиз обсуждения не касающиеся именно теста в соседнюю тему. Ато засорили тему, и ещё накажут. |
Цитата:
А ктото пыталса рунить 50/50 Птицы и Несокрушимость :confused: Интересно просто |
нет тока я все птицами)))
|
Цитата:
закапали то...закапали.....еле сам нахожу))):crazy: в общем что можно сказать... устойку к шоку прибавлять нельзя... причины? а то шо крит в редком за раунд-2 слетает чем вам не причина?)))а енто тока ворон +4))) точки нехватает... без заруна птицами полная бяка получица.... шок работает редко но там где нужно...(увороты, реже маги) пробой брони полюбому нужен.... 2 причины... 1.Фик пробьешь танка даж в редком (еси он с щитом):wall: 2.Маг земли - чит)))смесь танка с магом какаят... шмот почти весь +2 и то внес потомуш он синых заклов не использовал....прост мой урон по нему смотрели... http://haddan.ru/blog.php?id=95589542 нужна защита от случайных травм....http://haddan.ru/blog.php?id=95584243 нереальна проста...:crazy: эм... есть второе решение.... сделать доп урон по танкам....а то по 200-300 за бой не дело)))+ ко всему я больше качал основной урон... тоесть чтоб хоть чтот противопоставить физам... получилось норм... но по магам доп урону маловато.... а качая чисто доп урон яб начал сливать всем подряд кроме магов)))в общем ент домыслы.... попозжей молодость выпью проверю как изменится жизнь))) |
Цитата:
а я вот думаю устойка нужна,криты-по мне-тупо критами:crazy: ! во всех боях) и пробой тоже нужен! с танками трудно!:wall: |
Хм.. Тестирование говорите.... А вот попытка нарисовать чертеж воронова шмота увенчалась полным успехом....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |