Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   На Арене Крови доступно все! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97917)

Black_zp 29.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от JoulaS
а что же вороны? не ну серьёзно столько атак ... они не то что магов ...они всех валят ) :eek:

дай лог как ворон убивает критов,увертов? :crazy:

---Незнакомка--- 29.03.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от FireWolf
...

Я ходила с мудростью,да можно хелить себя,мертвую землю кидать и т.д. но даже богомолы шоком били,пришлось перекачать статы в выносливость, криты отдыхают.Как ты говоришь,что хп и зашиты много,ни чего подобного,если идти с родными статами магу

Дочь моря 29.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Да ты что?) стрелку- имеет смысал :) особенно таких как змей, и мертвец. Крита разрывать с вороном, а у нас есть маги у кого нет 120 мудры на ваших лвл? О_о........

Я вобщет не о природниках говорила.... В эпике на АК далеко не у всех без заруна и ювы 120 мудры. А под стрелка явно не мудру добивать будут.

Death Stranding 29.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я вобщет не о природниках говорила.... В эпике на АК далеко не у всех без заруна и ювы 120 мудры. А под стрелка явно не мудру добивать будут.

Ну вот Незнакомка смотрю не плохо просекла, сделав раскачь :)

Дочь моря 29.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну вот Незнакомка смотрю не плохо просекла, сделав раскачь :)

Угу. Ты у неё спроси только, куда еще она с такими статами кроме АК ходит)

Death Stranding 29.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Угу. Ты у неё спроси только, куда еще она с такими статами кроме АК ходит)

Ну всем надо желеть, тру задроты ак спокойно посидят в таком раскаче месяц или два набивая себе медали + капли которые же можно загнать, в итоге сиди и получай деньги и ходи на ак):)

Maelstorm 29.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
дисклеймер о новых классах читали? там все сказано о компенсациях :crazy:
С завтрашнего дня эффекты Техномагии будут занулять все школы магии. Таким образом пользоваться заклинаниями не получится.

хочу добавить при этом, что скорость атаки будет считаться не от энергетики, а от ловкости - ведь вы больше не будете считаться магами. Зато сейчас сделаю так, что приоритетный стат будет выбираться от того, который больше - интеллект или мудрость.

если на АК будет более-менее нормально, может техномаги выйдут пораньше монахов, хехе

---Незнакомка--- 29.03.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хочу добавить при этом, что скорость атаки будет считаться не от энергетики, а от ловкости

она и так считалась от ловки у магов в шмоте выжика,проверено :D

Death Stranding 29.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хочу добавить при этом, что скорость атаки будет считаться не от энергетики, а от ловкости - ведь вы больше не будете считаться магами. Зато сейчас сделаю так, что приоритетный стат будет выбираться от того, который больше - интеллект или мудрость.

если на АК будет более-менее нормально, может техномаги выйдут пораньше монахов, хехе

нуц вот, теперь магом нет смысла играть техномагами. :(

.B-Boy. 29.03.2012 23:34

Сила, ловкость или умелки колющего влияют на урон?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.