Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление 7.0.1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107662)

Joker13 20.10.2013 20:26

на 58+ лаб протести;)

Самуил 20.10.2013 20:33

Без невида бои проводи. Что это за тесты такие??? Можно и танка на тестовом раскочегарить и сказать чтоб их порезали.

Спиногрызик 20.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от dark human
У меня такое чувство,что все забыли о том,что в игре нужно думать и проверять варианты раскача и заруна с чарами.Вы привыкли к халяве,вам ее чуть урезали-сразу крики.Ловкачи хаи жаловались-я доказал обратное,если найду время-гляну и для вашей категории.Но однако имейте совесть и уважение к нам,немного достает,что за нашу работу и затраченное время нас поливают грязью за то,что кто-то ленится или на хочет думать.

И да не забывай что зарун ор это очень дорого ибо это
на то ор! рунь увертскими словами ветерен или баланс
Просто некоторые не имеют возможности впаивать нг и нгх1 и не у всех великая юва когда будешь тестить не натягивай великую юву. амуль максимум средний остальное все малое. и попробуй в этом не то что бы убить а просто выжить

ОСТРЫЙ 20.10.2013 21:13

эт че за уверт хп за 4 к и лича вальнул

Спиногрызик 20.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от dark human
У меня такое чувство,что все забыли о том,что в игре нужно думать и проверять варианты раскача и заруна с чарами.Вы привыкли к халяве,вам ее чуть урезали-сразу крики.Ловкачи хаи жаловались-я доказал обратное,если найду время-гляну и для вашей категории.Но однако имейте совесть и уважение к нам,немного достает,что за нашу работу и затраченное время нас поливают грязью за то,что кто-то ленится или на хочет думать.

Халява была для вас хаев!))) а вот простому увертику 35го апа итак было тяжко!) И да Дима не тебе говорить о каче в группе уж не тебе... Ладно админы они толком сами не играют и не так хорошо знают игровой процесс из нутри.. Но не тому кто сам фармил лаб часами такое говорить о каче

LouisVuitton 20.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Joker13
на 58+ лаб протести;)

Хуман уже протестил

Спиногрызик 20.10.2013 21:16

сама сейчас крит увешенный медалями.. Но уворотов мне искренне жаль так как это мой первый класс которым начала играть. Сочувствую вам...

LouisVuitton 20.10.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от острый63
эт че за уверт хп за 4 к и лича вальнул

Фул миф, подшмот кости +2, подшлем кости +4, Юва крови. невид спадет увидете.. ничего не менялось

Rising 20.10.2013 21:50

Спасибо за тесты. Неплохо бы, что бы тесты физом проводили физы и, чтобы ставить на место игроков, которые чем то недовольны необходимо, если есть такая возможность брать на тестовом их перса и проводить тесты. По выше выложенным логам: Очень много логов боев, где проходи шок-это во что такое уверт на 31 уровне зачарен то (или обрунен)? Как видно реген от вампирки выше 5 ступки, что тоже на 31 уровне тру. Зачем логи боев против танков, одноруких увертов, критов (в которых априори уверт сильнее и ничего не менялось). Полагаю, основная проблема возникла у всех увертов с ботами-магами разрушения. Приведенные логи ещё раньше с голосом, и без не имеют разницы против магов 57+ так как голос не режет энергетический закл, который использует маг 57 уровня(бот).

LouisVuitton 20.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Rising
Спасибо за тесты. Неплохо бы, что бы тесты физом проводили физы и, чтобы ставить на место игроков, которые чем то недовольны необходимо, если есть такая возможность брать на тестовом их перса и проводить тесты. По выше выложенным логам: Очень много логов боев, где проходи шок-это во что такое уверт на 31 уровне зачарен то (или обрунен)? Как видно реген от вампирки выше 5 ступки, что тоже на 31 уровне тру. Зачем логи боев против танков, одноруких увертов, критов (в которых априори уверт сильнее и ничего не менялось). Полагаю, основная проблема возникла у всех увертов с ботами-магами разрушения. Приведенные логи ещё раньше с голосом, и без не имеют разницы против магов 57+ так как голос не режет энергетический закл, который использует маг 57 уровня(бот).

я и есть физ, просто я мозг умею включать
фул миф, подшмот крости +2, зарун ОР, зачар вампирка, 1 ступень бонуса пути вампы и 2 ступень контра, средки уварот не сильный.. ниче сверх нету

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.