Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Персу с ником СВАСТИКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25013)

СЛАВЯНИН1488 19.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Water support
Сэм или другие модеры, тут уже переход на личности, оскорбление, провокация на конфликт... забаньте или дайте предупреждение славянину

какое оскорбление, какой переход?выше почитайте, зуб за зуб как говорится. За слова свои отвечаете, что я первый кого то оскорбил?

Наста 19.06.2007 15:17

------------------------------------------------
к самому первому сообщению
------------------------------------------------
чем тебе ник не нравится?
какое имеет значение ник?

человека ценят за личные качества,
а не за ники.

NewLawer 19.06.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Water support
Сэм или другие модеры, тут уже переход на личности, оскорбление, провокация на конфликт... забаньте или дайте предупреждение славянину

Однозначно банить его.

NewLawer 19.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Всё, покидаю тему с целью невозвращения в неё. От всего сердца автору - Убейся об стену.

Присоединяюсь к этому пожеланию. А по хорошему - Аманда, Russian Bear, Фесс, Вы еще не устали что-то объяснять тому кто уперся как... в свои догмы, вбитые ему в голову некими "околонаучными" лжедуховными лидерами? В игнор автора и все дела. Хотя у меня у самого руки чешутся развенчать весь этот бред с точек зрения философов, историков и литераторов (общепризнанных конечно во всем цивилизованном мире) - ЛУЧШЕ В ИГНОР, поскольку бесполезно что то кому то где то тесать.

SER GANT 19.06.2007 17:20

повеселили человека! Ему того и надо было! В других темах не отписался никто - они и померли, а тут шо попало получилось:mad:

b0mba 88 19.06.2007 19:22

Ссылочку пожалуйсто на то что смешение рас полезно !

b0mba 88 19.06.2007 19:25

Деды воевали за землю а не проитв фошизма... Сам спрашивал !

ЖМоТИк 19.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
Деды воевали за землю а не проитв фошизма... Сам спрашивал !

если бы они воевали ТОЛЬКО за землю тогда они не старались искоренить фишизм, ты прочитай несколько книг про войну и посмотри фильмы тоже не помешает.И посотри там очень подробно рассказывается о пытках причинёных не аррийским рассам. А в Хадде очень много скинов и тд появилось я как то смотрел чат и почти половина из тех кто обшался были скины
а меня они обешали подловить:D из за того что я рэпер:)

The Blade of Chaos 19.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
если бы они воевали ТОЛЬКО за землю тогда они не старались искоренить фишизм, ты прочитай несколько книг про войну и посмотри фильмы тоже не помешает.И посотри там очень подробно рассказывается о пытках причинёных не аррийским рассам. А в Хадде очень много скинов и тд появилось я как то смотрел чат и почти половина из тех кто обшался были скины
а меня они обешали подловить:D из за того что я рэпер:)

Хоть ты сейчвас и прав, всеравно, свали с форума, оч прошу;)

ЖМоТИк 19.06.2007 20:07

:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.