![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не против карьеристов...вернее не против снятия с них дани :D хадддан это фентези игра...а в фентези кто сильнее тот и прав :) |
Цитата:
|
Цитата:
Паша +1 И в репу +1 ;) |
Цитата:
|
Паша прав на 100%,
Вспоминаю себя больше года назад, мне было интересно работать в шахте или кузнецом я знал что накопаных ресурсов мне хватит на то чтобы одется как все в +3 расправу или коварство, и противники реально были сильнее только по уровню и прокачке пути, бои могли длится во времена ЛВД по 4 часа и люди сидели и ждали, бились, такая буря эмоций. Теперь надо год или больше не вылазить из шахты чтобы накопать на +4, да и за чем он нужен, мне лично не нравятся бои которые идут 2-3 минуты, мне больше нравилось часами сидеть у компа и знать что у меня есть хоть малюсенький шанс вынести Фавора например. Я хотел сказать что зря сделали на 99% экономическу стратегию и на 1% РПГ. Позитив в войне онднозначно есть давно не бегали друг на друга, собачится с противниками на форуме я не собираюсь. Вот скажите кто не знал что ОЕ недолюбливает ДХ и наоборот, да все знали, чего тогда друг друга обманываем ? , мне кажется "вы мне не нравитесь и за это я вас буду бить" это достаточный повод для войны. Так что предлагаю всем расслабится и получать удовольствие от сложившейся ситуации :) |
Цитата:
Да мне тоже нравились бои по 2-3 часа..когда ещё и модифицированных вещей то не было)Было интереснее..подобие баланса:) |
Воевать хорошо когда: а) исход поединка или войны в целом заранее не известен, б) после поражения игрок в самом худшем и очень редком случае сядет в коляску на сутки с возможностью вылечиться за некоторую сумму. А когда по полгода на шмот копаешь постоянно "делясь" ресами с любителями халявы, а потом ещё и воевать с ними буквально за 3 боя убив шмот, это мягко говоря "слегка напрягает".
|
Ice-vdk - я пишу не буйню, а буншню - пиши так чтоб не получить бан за завмат
а ты соответсвенно айсню или айсвыдыкню где ты узрел с моей стороны "искуственное разжигание кофликта", да еще и между лотусом и ллд? они по одному моему слову прям щас начнут исстреблять друг дружку? - не льсти мне, хотя если очень хочется то - льсти ))) ну и чтоб быть в курсе - а разве лотус и ллд сейчас не воюют? и в кои-то веки бесклановый 11лвл cмог написать 17лвл да еще и состоящему в довольно таки сильном клане то, што обычно слышал в свой адрес? да еще и слово в слово - мне показалось это прикольным |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |