Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Grey Horse II 15.11.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Melgon
Ведь весь смысл этой игры - воевать!

Мне кажется, налицо некое упрощение. Если вспомнить 4 типа игроков из статьи, упомянутой в начале треда, Хаддан в равной мере заточен под киллеров и под карьеристов (возможно, под карьеристов даже больше). Вот социофилам и особенно исследователям тут ловить нечего.

Ice-vdk 15.11.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Мне кажется, налицо некое упрощение. Если вспомнить 4 типа игроков из статьи, упомянутой в начале треда, Хаддан в равной мере заточен под киллеров и под карьеристов (возможно, под карьеристов даже больше). Вот социофилам и особенно исследователям тут ловить нечего.

под что хаддан заточен, могут сказать только админы :)
я не против карьеристов...вернее не против снятия с них дани :D
хадддан это фентези игра...а в фентези кто сильнее тот и прав :)

DIMONhunter 15.11.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! И прекратите этот весь срачь! Как малые дети....

Паша +1

ZimmER 15.11.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! И прекратите этот весь срачь! Как малые дети....

Паша +1
И в репу +1 ;)

Ice-vdk 15.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Application.Run
неа) в онлайн фэнтази обычно, кто выжил - тот и прав)

и так тоже :)

CMETAHA_ru 15.11.2007 16:22

Паша прав на 100%,

Вспоминаю себя больше года назад, мне было интересно работать в шахте или кузнецом я знал что накопаных ресурсов мне хватит на то чтобы одется как все в +3 расправу или коварство, и противники реально были сильнее только по уровню и прокачке пути, бои могли длится во времена ЛВД по 4 часа и люди сидели и ждали, бились, такая буря эмоций. Теперь надо год или больше не вылазить из шахты чтобы накопать на +4, да и за чем он нужен, мне лично не нравятся бои которые идут 2-3 минуты, мне больше нравилось часами сидеть у компа и знать что у меня есть хоть малюсенький шанс вынести Фавора например.
Я хотел сказать что зря сделали на 99% экономическу стратегию и на 1% РПГ. Позитив в войне онднозначно есть давно не бегали друг на друга, собачится с противниками на форуме я не собираюсь.
Вот скажите кто не знал что ОЕ недолюбливает ДХ и наоборот, да все знали, чего тогда друг друга обманываем ? , мне кажется "вы мне не нравитесь и за это я вас буду бить" это достаточный повод для войны. Так что предлагаю всем расслабится и получать удовольствие от сложившейся ситуации :)

Defrik 15.11.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Паша прав на 100%,

Вспоминаю себя больше года назад, мне было интересно работать в шахте или кузнецом я знал что накопаных ресурсов мне хватит на то чтобы одется как все в +3 расправу или коварство, и противники реально были сильнее только по уровню и прокачке пути, бои могли длится во времена ЛВД по 4 часа и люди сидели и ждали, бились, такая буря эмоций. Теперь надо год или больше не вылазить из шахты чтобы накопать на +4, да и за чем он нужен, мне лично не нравятся бои которые идут 2-3 минуты, мне больше нравилось часами сидеть у компа и знать что у меня есть хоть малюсенький шанс вынести Фавора например.
Я хотел сказать что зря сделали на 99% экономическу стратегию и на 1% РПГ. Позитив в войне онднозначно есть давно не бегали друг на друга, собачится с противниками на форуме я не собираюсь.
Вот скажите кто не знал что ОЕ недолюбливает ДХ и наоборот, да все знали, чего тогда друг друга обманываем ? , мне кажется "вы мне не нравитесь и за это я вас буду бить" это достаточный повод для войны. Так что предлагаю всем расслабится и получать удовольствие от сложившейся ситуации :)

Само собой в +2/+3 были интереснее бои..да и не только шмот появился..появились окрестности,а тут пока все добегут,пока зайдут..Конечно тактика ведения военных действий соовсем другая..
Да мне тоже нравились бои по 2-3 часа..когда ещё и модифицированных вещей то не было)Было интереснее..подобие баланса:)

Элендар 15.11.2007 16:29

Воевать хорошо когда: а) исход поединка или войны в целом заранее не известен, б) после поражения игрок в самом худшем и очень редком случае сядет в коляску на сутки с возможностью вылечиться за некоторую сумму. А когда по полгода на шмот копаешь постоянно "делясь" ресами с любителями халявы, а потом ещё и воевать с ними буквально за 3 боя убив шмот, это мягко говоря "слегка напрягает".

бунша 15.11.2007 22:22

Ice-vdk - я пишу не буйню, а буншню - пиши так чтоб не получить бан за завмат
а ты соответсвенно айсню или айсвыдыкню

где ты узрел с моей стороны "искуственное разжигание кофликта", да еще и между лотусом и ллд? они по одному моему слову прям щас начнут исстреблять друг дружку? - не льсти мне, хотя если очень хочется то - льсти )))

ну и чтоб быть в курсе - а разве лотус и ллд сейчас не воюют?

и в кои-то веки бесклановый 11лвл cмог написать 17лвл да еще и состоящему в довольно таки сильном клане то, што обычно слышал в свой адрес? да еще и слово в слово - мне показалось это прикольным

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.