Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Моя семья... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41137)

Отблеск Вечности 28.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Випера
То, что тут словить можно - это не пазитифф вовсе)... это иначе зовётся)...

ну а тут у каждого свое мнение:)

Випера 28.02.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Sotira
А я и читаю.

Ого, как человекообразные эволюционирует...:eek:
Быть может, лет через 1000 подобные вам научатся ещё и понимать смысл написанного...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Я вообще-то давно уже не детка. То, что до вас не доходят мои посты не значит, что я туплю. Идти мимо было адресовано не только вам, вы опять таки себе льстите. С моей мыслительной деятельностью все в порядке, если не только не считать не умение так же как вы хамить и оскарблять, но для меня это скорее плюс. Обойдусь без такой оригинальности..

Интеллект у вас всё равно именно что "детки"...:rolleyes: :p
"Идти мимо" - было адресованно мне: вы не написали, что эта фраза для всех, кто считает тему общественным сортиром (сотиром)))?)... вы прокомментили мой пост...
Это вы себе льстите, когда утверждлаете что с вашей мыслительной деятельностью, которой у вас нету, всё в порядке...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Мне кажется глупостью, убивать человека из-за его субъективного мнения.

Кажется? Креститесь...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Сила есть ума не надо (с) - видимо про Вас)

Очередное безапелляционное утверждение)...

Цитата:

Сообщение от Sotira
А я еще поживу, долго и счастливо. Имея минимум общения с такими людьми как вы и максимум общения со своей семьей и друзьями, коих слава богу и без этого списка достаточно.)

Ох и повезло же таким, как я)... нам, знаете ли, больше нравится тоже с себе подобными общаться: умными, красивыми, приятными, яркими, интересными, талантливыми личностями)...

Цитата:

Сообщение от Sotira
Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания.

Лучше просто удалитесь...;) :cool:

Випера 28.02.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от enf
Не удержался от коммента:

к вопросу о мозгах... если бы вы обзавелись ими и еще хотя бы одним глазом (понимаю что дефецит, но все же), то прочли бы что список Азиль относит ТОЛЬКО к себе... каждый вправе принимать или отвергать весь или часть списка... все написаное лишь для нее и тем, кому это интересно...
Никто не тянул людей за язык когда они обзаводились братьями, сестрами и т.д. Как правильно заметила Сотира, именно из этого список и вырос.?

Список Азиль относит не только к себе)... знаете, для кого-то, кого она в него внесла, родство с ней оскорбительно, в чём нет ничего удивительного: не каждому приятно, когда пишут, что кто-то из его родственников зоофил...:rolleyes:
Тут люди отписывались, что родственников никаких не имеют)...

Цитата:

Сообщение от enf
а ваши посты, направленные на оскорбление других игроков?

Мои посты не направлены на оскорбление других игроков)... они - констатация факта)...

Цитата:

Сообщение от enf
с целью повышения своей самооценки очень оригинальны?

И самооценку мне повышать не надобно, она у меня адекватна)...
Но - да, мои посты оригинально, а вот ваши ничем подобным не отличаются)...

enf 28.02.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Список Азиль относит не только к себе)... знаете, для кого-то, кого она в него внесла, родство с ней оскорбительно, в чём нет ничего удивительного: не каждому приятно, когда пишут, что кто-то из его родственников зоофил...:rolleyes:
Тут люди отписывались, что родственников никаких не имеют)...

1. список появился не на пустом месте
2. простой пример: если скажем вас раздражает ваш дядя и вы его знать не хотите, то ваше желание никак не изменит родства его и вашего к примеру отца... (надеюсь хоть логически мыслить умеете)
3. зоофил? это вы о ком?
Цитата:

Сообщение от Випера
Мои посты не направлены на оскорбление других игроков)... они - констатация факта)...

сдается мне вы вообще неадекватно воспиримаете окружающую вас действительность
Цитата:

Сообщение от Випера
Но - да, мои посты оригинально, а вот ваши ничем подобным не отличаются)...

никогда в отличие от вас не притендовал на оригинальность и боже упаси от подобной вашей "оригинальности"

Street Raser 28.02.2008 13:37

Вип, поставил бы "+", да только постов пока маловато:)
Цитата:

Сообщение от Sotira
Родствинники вписывались в список по мере их родства с более близкими людьми. А зачем их спрашивать? Ну есть и есть они там и бог с ними. Захотят, чтобы их вычеркнули, никто спорить не будет. Одним больше, одним меньше - все равно.

Классное отношение к семье, ничего не скажешь.
Цитата:

Сообщение от Sotira
Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания.

Показуха.

Отблеск Вечности 28.02.2008 13:41

а помоему вы все глупые люююди:o

Aletheia 28.02.2008 13:48

Виппи и Стриту по плюсу... добавить даже нечего

Отблеск Вечности 28.02.2008 13:50

"повторилсо":o

Dimmu 28.02.2008 13:52

Вип, может быть и по делу пишешь, но неоправданно грубо ;)

Damp 28.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а помоему вы все глупые люююди:o

Я Орк, ррррр, мне положено! )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.