Цитата:
Сообщение от Sotira
А я и читаю.
|
Ого, как человекообразные эволюционирует...:eek:
Быть может, лет через 1000 подобные вам научатся ещё и понимать смысл написанного...
Цитата:
Сообщение от Sotira
Я вообще-то давно уже не детка. То, что до вас не доходят мои посты не значит, что я туплю. Идти мимо было адресовано не только вам, вы опять таки себе льстите. С моей мыслительной деятельностью все в порядке, если не только не считать не умение так же как вы хамить и оскарблять, но для меня это скорее плюс. Обойдусь без такой оригинальности..
|
Интеллект у вас всё равно именно что "детки"...:rolleyes: :p
"Идти мимо" - было адресованно мне: вы не написали, что эта фраза для всех, кто считает тему общественным сортиром (сотиром)))?)... вы прокомментили мой пост...
Это вы себе льстите, когда утверждлаете что с вашей мыслительной деятельностью, которой у вас нету, всё в порядке...
Цитата:
Сообщение от Sotira
Мне кажется глупостью, убивать человека из-за его субъективного мнения.
|
Кажется? Креститесь...
Цитата:
Сообщение от Sotira
Сила есть ума не надо (с) - видимо про Вас)
|
Очередное безапелляционное утверждение)...
Цитата:
Сообщение от Sotira
А я еще поживу, долго и счастливо. Имея минимум общения с такими людьми как вы и максимум общения со своей семьей и друзьями, коих слава богу и без этого списка достаточно.)
|
Ох и повезло же таким, как я)... нам, знаете ли, больше нравится тоже с себе подобными общаться: умными, красивыми, приятными, яркими, интересными, талантливыми личностями)...
Цитата:
Сообщение от Sotira
Удаляюсь из темы, ибо далее опускатся до взаимных перепалок с вами не имею никакого желания.
|
Лучше просто удалитесь...;) :cool:
|