Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Так что же такое Хаддан? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43500)

Belatriks 31.03.2008 21:31

На мой взгляд, существуют мазохисты, однолюбы и нормальные челдобречки…период эйфории у всех разный. По мимо всего прочего вера в *хорошее близкое будущее*, так же как и вкусовые пристрастии тоже у каждого свои. О чем тут можно спорить или что то спрашивать?;)

HoppeR 31.03.2008 22:06

А че, крачиво Не Ангел написал ;) Несколько недотягивает в художественном плане, но драматургия зае... ээээ отличная =)))

2 Не Ангел, а ты несколько лукавишь... да? Все же тянет что то в проект? ;)

Не Ангел Ночи 31.03.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от HoppeR
А че, крачиво Не Ангел написал ;) Несколько недотягивает в художественном плане, но драматургия зае... ээээ отличная =)))

2 Не Ангел, а ты несколько лукавишь... да? Все же тянет что то в проект? ;)

Нет =) Писал же выше что на данном этапе свои интересы, пересекающиеся с Хаддом... К чему тут может тянуть, если даже по признанию тех кому Хадд ещё нравиться, основной плюс проекта это общение? А я уже давно вывел все интересные и нужнеы мне контакты в скап\асю. :cool:

HoppeR 01.04.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Нет =) Писал же выше что на данном этапе свои интересы, пересекающиеся с Хаддом... К чему тут может тянуть, если даже по признанию тех кому Хадд ещё нравиться, основной плюс проекта это общение? А я уже давно вывел все интересные и нужнеы мне контакты в скап\асю. :cool:

Гм, скайп, ася, тлефон - все это гут, но по моим наблюдениям, зачастую люди теряют свою аутентичность (что то я часто это слово употребялю) и какой-то свой шарм, если отношения выходят из игры, в жизнь... мдя, объяснил плохо, но как это по другому сформулировать меньше чем на 20 страниц я не придумал... пойду кофе выпью, может моск очнеццО...

MyLionHeart 02.04.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи

Ув. Эдуард хотел спросить Вас - Все что Вы написали это критика или это просто мысли или возможно все же ностальгия?

Не Ангел Ночи 02.04.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Ув. Эдуард хотел спросить Вас - Все что Вы написали это критика или это просто мысли или возможно все же ностальгия?

Критика. Очень мягкая просто, без личностных эмоций... ибо если бы я описал конкретно свой случай, то непременно получил бы бан, как было неоднократно уже. Свобода слова тут не рулит =)

dutch 02.04.2008 13:17

Это просто дешевый пиар.;) пиарчик так сказать :p

HoppeR 02.04.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от dutch
Это просто дешевый пиар.;) пиарчик так сказать :p

гыгы...
Public Relations, СО, Связи с общественностью (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., ...

Датч, вот ты мне скажи... думал перед постом? ;) ЧТО Не Ангел сейчас может пиарить??? И с какой целью? Или тебе исключительно близок Портос из всем известной книги, который "йа дерусь... просто потому, что йа дерусь". Аккаунт свой на форуме? Так это уже каким задротом то быть нужно, что бы этим занимаццО? (интересно слово задрот мат)

dutch 03.04.2008 00:14

Ты делов не знаеш а буквы пишеш.

А что еще эти письмена как не пиар скажика мне ?

Сам эдик всегда писал: не нравится не играй, уходя уходи
Так ответь пиар это или что то другое??
Gросто на ихнем форуме нет противников а спорит то не скем вот и лезут. Всех забанили кто правдцу говорил а клевещут на Хаддан.
плохому танцору всегда что то мешает)))) не правда ли.

А ты хоппер я смотрю Дартаньян по ходу?

П.С. Специально для Эдички - Я сам разберусь что мне делать, ок? что моска не хватает что то по интереснее написать?)))

Отблеск Вечности 03.04.2008 03:15

Хоппа не трогать - он пишет в тему:mad:
А вот этот пост - лишь переход на личности и стеб,чем же ты лучше своих "врагоф" если сам говно разводишь?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.