Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

MorganXL 17.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Господа, новый лес будет очень прибыльной профой для хаев на 38-40-м лвл и с прфопытом выше 5000, только надо помимо пояса кое что еще из шмота прикупать

откуда такие сведения? почему тогда нас, великих егерей (да и не по разу), заставили тратить по 30-40к. мне кажется, "+" символическим будет, либо "-"

Сайлас 17.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Повторюсь.Забавно выглядят данные слова в свете последних событий...Пожалуй всё же совета спрашивать у них не буду.Плохой аргумент получился в пользу нового леса,не так ли?

Присоединяюсь к прозвучавшим выше вопросам.Повторять их смысла нет я думаю.

Я указал 3х самых успешных лесничих.
Это не значит, что кроме этих 3х все остальные работают в минус.
Читайте внимательно сообщение:
Цитата:

Кстати, еще статистику 1 разок выложу самых успешных лесничих (по доходу имеется в виду):

PARTYman 17.06.2008 20:01

:eek:

Максим Сергеевич 17.06.2008 20:04

ну отпишитесь хоть кто-нибудь кто в плюс работет:) не стесняйтесь.....

Cohava 17.06.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от MorganXL
откуда такие сведения? почему тогда нас, великих егерей (да и не по разу), заставили тратить по 30-40к. мне кажется, "+" символическим будет, либо "-"

Наверно это была шутка юмора

anakonda78 17.06.2008 20:08

Хаддановцы-лесники...неужели вы не понимаете? без реальных цифр -это бесполезный разговор!!! Кидайте РЕАЛЬНЫЕ цифры...как сделала я. Это не так сложно записать стоимость ремонта ДО похода и ПОСЛЕ ... и скинуть в топик. А также указать кол-во боев и дроп. И все будет понятно. Может тогда это убедит ПБ ..что лес надо дорабатывать или наоборот..что часть лесников была неправа и действительно неумеет профать.

RahXephon 17.06.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Сайлас

где ответ насчёт юзанья ими багов?)))) а остальные?))

Defrik 17.06.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Сайлас

Всё я правильно прочитал и понял.
Данное сообщение было аргументом в пользу нового леса и опровержение цифр и фактов прозвучавших в начале данного топа.Вот мол люди в бооольшом плюсе.По прошествии времени каким образом данный плюс получился стало понятно.Поэтому аргумент на тот момент был хорош,а данный момент плоховат оказался,противоположный эффект так сказать.
Понятие не работать в минус-очень и очень относительное...Можно окупать ремонт,можно получить 1 монету и это уже плюс..и не поспорить,1 монета ведь тоже плюс.
Вообще беспредметный пока спор,достаточно подождать первого мастера по профе и уточнить что же там за доходы.Собственно чего и стоит подождать.

Defrik 17.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Хаддановцы-лесники...неужели вы не понимаете? без реальных цифр -это бесполезный разговор!!! Кидайте РЕАЛЬНЫЕ цифры...как сделала я. Это не так сложно записать стоимость ремонта ДО похода и ПОСЛЕ ... и скинуть в топик. А также указать кол-во боев и дроп. И все будет понятно. Может тогда это убедит ПБ ..что лес надо дорабатывать или наоборот..что часть лесников была неправа и действительно неумеет профать.

А скажи мне какой смысл кидаться цифрами на уровне эксперта в лесу?По моему это глупо.Итак понятно,что эксперт особо много в лесу не вынесет.А вот 5к проф.опыта это уже что-то,вот там и стоит уже заморочиться на тему износ/доход в конкретных цифрах.Золотые то горы сразу не обещали,что логично.Но пока вот картинка складывается не очень хорошая.

anakonda78 17.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
А скажи мне какой смысл кидаться цифрами на уровне эксперта в лесу?По моему это глупо.Итак понятно,что эксперт особо много в лесу не вынесет.А вот 5к проф.опыта это уже что-то,вот там и стоит уже заморочиться на тему износ/доход в конкретных цифрах.Золотые то горы сразу не обещали,что логично.Но пока вот картинка складывается не очень хорошая.

Столько всего писали до моего топика по поводу леса. Но конкретно с цифрами отписалась только я. И теперь меня еще и обвиняют в глупости?!
Глупо кидаться пустыми словами... а если хочешь что-то доказать надо приводить реальные цифры. Может действительно лес приносит прибыль..где цифры? или убыточен...то тоже ..где факты? Делать вывод только на основании моих цифр..не есть гуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.