![]() |
Цитата:
у вас тоже наверное есть скрины.. или нет? |
Цитата:
Кхм... Я уже говорил об этом - что та новость про "лоу кланы, которых никуда кроме щита не примут", что про "гармошка(не путать с баяном)" - для кого то это остроумно и смешно(возможно даже для меня, если бы мой клан не состоял в этом альянсе), но к тем, кто в нем состоит это сравнение может быть интепретированно, как оскорбление, а если учесть еще и личную неприязнь выше описанных мною персонажей + это все было не за 1 день написано, то это ничто иное, как надсмешка, оскорбление, призрение или как хотите. |
Цитата:
Из топика удаляюсь и жду "оскорбительного" скрина. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
БЫВШИЙзабаненыйадминистрациейосвобождённыйпомногоч исленнымпросьбамигроков ))) ПыСы всем подписавшимся под петицией о моем освобождении ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Еле-еле дочитал:)
![]() |
Приветствую всех. Я знаком с обоими сторонами конфликта и с уважением отношусь к ним. Во первых обе стороны вряд ли думали что из за слова БАЯН будут кровавить друг друга около 10 кланов... Врядли они думали что за слово из 4 букв не сколько не матерное будут выставлятся счет 90 000 мн ) Врядли думали что Равновесие по хаддански это Абсурд в квадраде. кто бы мог подумать что кто то читает по 60 страниц флуда и бреда о войне БА =)
мой пост не информативный... улыбайтесь над собой. Вы очень смешные. =) |
ИМХО (not for quote)
млять! вчера не выспался - читал первую тему на 47 страниц, сейчас увидел новую тему, а она опять больше чем на десяток страниц! изверги!... но за попкорн спасиба :)
![]() ----------------------------- (сразу прошу не осуждать и не цитатить с задаванием вопросов по моей точке зрения или же осуждая её... Аксам дали свободу слова - меня так же попрошу не затыкать) по делу как обычно мало :( лучшие слова за обе темы "Пиар стоит денег" остались позади... Цитата:
если скрина не будет - обидно, дезинформация значит) а до прихода вышеназванного возможного обладателя скрина я особо расписываться не буду и от других слушать необоснованые красноречивые высказывания не буду - глуповато это слушать всех подряд... Война вообще непойми какая - Аксолотлей попросили переделать материал и они отказались, в ответ ультиматум. Про Злючку писали ранее что она хороший журналист и молодец что смогла подобрать подобное сравнение. Я лично не понимаю почему хорошему журналисту было так трудно придумать что-то иное, устраивающее тех про кого она пишет. Гордыни выше крыши вроде бы нет - гордые люди не кланяются. Ультиматум выставлять от всего ЩИТа - жесть и не иначе. При желании могли бы воевать одним кланом, включая в свои ряды на время тех персонажей ЩИТа, кого новость обидила. Идея топ-кланы в такую ерунду впутывать закончилась третьей Хаддановой войной. ХР в их решении поддерживаю - если вести войну наёмными кланами это нормально и приветствуется, то ХР стоит так же поприветствовать) P.S. А оскорбления это вообще дело последнее для игры. Вас в вашем положении никто не держит - не хочет кто-то воевать а хочет спокойно играть - выйдите из клана на время, и буде за одно видно кому эта война действительно нужна. И пускай выход из клана это преувеличино написал - кто ищет выход, тот его найдёт. Устное предупреждение за использование ненормативной лексики. |
П.П.С. :)
Разница в новостях о вступающих в войну кланах: Хроники неудавшегося "блиц-крига" и Хроники войны - ХР вступается за агрессоров. Интересно просто почему такая резкая перемена в количестве личного мнения в составе новости? Ранее помнится писали что просто копирнутая с форума новость считается для джурналита плохим тоном... Жду комментов и в той темке и тут) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |