Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Cid Raines 15.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от bay now
Юра не втом дело что мы посорились а в том дело што ты ничего не делаеш без выгоды..а то што ето лиш игра ето нетак...тут человек такой же как и в реале(не в том смысле богат и беден)для тебя нет друзей..для тебя есть выгода

ет ты так щитаеш у меня есть друзя ну что тут говорить и обяснять мне уже надоело писать)

HoppeR 15.10.2008 21:31

Ездють тута всякие по заграницам, а потом нашего брата славянина буржуи не уважають, и за быдло держуть... )))))

Cid Raines 15.10.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Катьяна
интересно, а ославившись на весь (по крайней мере читающий) Хадд, стоит ли? очень уж несладко придется....

кому как

MyLionHeart 15.10.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп

не при чем? ну да ..теоретически не при чем...жаль, что в современном обществе (хаддана в том числе) за то, что человек бросает семью(клан) в сложный момент , боясь за себя ( а в моем понимании - это настоящее предательство), к человеку (персонажу) полностью проникаются пониманием и защитой и все в один голос заявляют, что он не при чем...
Самое не понятное для меня ( возможно, хотя наверно так и есть, я мало , что знаю и понимаю о том же клане - ЛЛД), но ЛЛД , насколько могла увидеть и понять я, были сплоченным колективом, и плохо верится в то, что они спокойно отнеслись бы к тому, что человек, находившийся в основе (не в дочернем клане, где , как правило, люди только проникаются идеей клана, а именно в основе) предательски сбегает..

+1, Ненавижу людей бегающих из клана в клан как колобки. Это показывает безпринцыпность человека.

Inquisitorium 15.10.2008 21:39

Контроль за флудом ужесточен.

Уважаемые игроки!Пожалуста воздержитесь от резких выпадов в адрес друг друга.Если же не воздержитесь будете наказаны по правилам форума.

Сила: Малефик, Душа: Неофит Души Inquisitorium [17] Информация о персонаже
Раса: Человек

Vladimir82V 15.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Rasty
Война. Многие знают о том, что с недавнего времени идет война между кланами Айронов и знаменитым альянсом Новая Эра. И многие читали данный пост, в котором описана якобы причина объявления войны. А теперь взглянем на эту причину немного с другой стороны.
НЭ очень давно искали повод для объявления войны нашим кланам (неоднократные нападения со стороны всех кланов, шакальство), им нужен был хоть какой-нибудь повод. Но нам не нужна война и поэтому мы стоически выносили все тяготы.
Наконец, когда были испробованы почти все способы объявить нам войну, НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек) решил пойти на подлость. Устроить подставу.
А вот собственно и сама история данного персонажа:
8 октября - заявка на вступление в клан IronHand
12 октября - вступление в клан IronHand
в эту-же ночь (13 октября 00:14) - нападение на клан TerraNova
моментально (13.10.2008 в 00:58) - выставление войны
15 октября - персонаж Повелитель Миров уже в ЛЛД

Персонаж был принят в клан IronHand с протекцией нескольких игроков ИХ, которым полностью доверяют. Но даже у наших сокланов попадаются гнилые друзья(((

Вот в принципе вся хронология...
Выводы делайте сами.
Мы не боимся воевать, мы - за справедливую игру.

автор высказывает идею, что кем то (обратите внимание не называя подозреваемых) была совершена подлость или подстава, а потом плавно во второй части своего повествования переходет к расказы истории вступления в клан некого персонаже, покажите мне связь с подозрениями автора в подлости и данным персонажем.

strag1 15.10.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
автор высказывает идею, что кем то (обратите внимание не называя подозреваемых) была совершена подлость или подстава, а потом плавно во второй части своего повествования переходет к расказы истории вступления в клан некого персонаже, покажите мне связь с подозрениями автора в подлости и данным персонажем.

во-первых, второй абзац действительности не соответствует совершенно, т.е. факты передергиваются, во-вторых:
Цитата:

Наконец, когда были испробованы почти все способы объявить нам войну, НЭ (или один из кланов, а может даже и всего-навсего один человек) решил пойти на подлость. Устроить подставу.

да, да, никого он не называет, а нэ здесь так, случайно получилось, ну, опечятка, ага
не говоря уже о том, что если говорится об одном человеке, то говорится о повелителе, который, как выяснилось, действовал только в связи со своими меркантильными интересами, и никакой подставы вроде не замышлял, так что это либо клевета на НЭ, либо на ТН (один из кланов), либо на Повелителя. Либо надо предоставлять доказательства, что это действительно подстава. Еще спорить будем?

Vladimir82V 15.10.2008 23:52

я дымаю ключевые слова МОЖЕТ и ИЛИ.....тоесть да человек высказался не вполне корректно, но обвинения либо было брошено 300 участникам союза НЭ либо никому, причем что скорее это моэно списать на эмоциональный срыв.

0в0д 15.10.2008 23:52

Да вашеее пипец полный......правильно пишут вся война высасана из пальца!!! Им это наруку....доказано что нападение было..., договоренность с кланом на который нападали была - была, пусть еще давно (но была же и о ее отмене никто неговорил и нигде не писалось), а тут дай ка война......пипец....низя было нормально обьяснить что с этого момента все нападения на клан Терра нова запрешены или тип того....и все всем бы стало понятно....может я чаго то непонимаю...:o

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.