![]() |
Цитата:
Я читала)) Бездна и Пещера,ток закончила читать Амазонию)) взялась за Кости Волхвов)) мну за уши не оттащишь от его книг, оч нравится)):D |
Прочитал: Антон Соя - Эмобой :o (автор чет курит, риальне!)
Читаю: Стругацкие - Град Обреченный |
Цитата:
Согласна, закручено не по дестки)) ;) |
Цитата:
Я вот бездну читаю щас) в принципе интересно, ну может пока как-то уж по голливудски) Главным героям везёт изначально (Хотя бы ситуацию с Наутилусом, прям всё так просто выбрался и т.п.) Интриги бы побольше и переживаний)) Оч люблю Тесс Герритсен (медицинские триллеры, всегда интересный сюжет, держит в напряжении, легко читается. И люблю Джорджо Фалетти, это детективы, но неординарные, с нестандартным сюжетом, тоже очень интересно написано и при этом легко, сюжет на 5+) Просто ничего подобного не нашёл, решил поэксперементировать с жанрами) |
Цитата:
Возможно Бездна и по-голливудски.:D Если понравится потом Амазонию почитай - вот там действительно переживаешь за героев)) по крайней мере, мну "трясло и било" )):o Запомню авторов, если на глаза что-нить попадется возьму почитать));) |
Цитата:
Особенно советую Хирурга и Химеру Тесс Герритсен и Я убиваю и Нарисованая смерть - Фалетти)) |
Прочитано:
МедЭнциклопедия (краткая) том2, К-Р Гарри Поттер и Дары смерти Остров Сокровищ сборник новэлл Рюноскэ Акутагавы Поющие в Терновнике Женщина-папа (реальный исторический факт, когда на престол католической церкви взошла папа) Стивен Джуан - Странности нашего мозга Курпатов - Жизнь Власть секс Пока даж не наю чем ещё занять свою безумную голову |
дочитала Тесс Герритсен - Ученик
мб завтра-послезавтра начну Тесс Герритсен - Грешница |
Читаю - Комитет 300
|
От делать нечего прочитал "Айвенго" а щас читаю "Квентин Дорвард"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |