Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сейчас читаем..(?).. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58518)

- Kurai - 03.03.2009 21:00

Цитата:

Кто-нибудь читал Джеймса Роллинса? Бездну например или другие книги... скажите как впечатление?

Я читала)) Бездна и Пещера,ток закончила читать Амазонию)) взялась за Кости Волхвов)) мну за уши не оттащишь от его книг, оч нравится)):D

ФанатСплинов 03.03.2009 21:01

Прочитал: Антон Соя - Эмобой :o (автор чет курит, риальне!)
Читаю: Стругацкие - Град Обреченный

- Kurai - 03.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Прочитал: Антон Соя - Эмобой :o (автор чет курит, риальне!)

Согласна, закручено не по дестки)) ;)

Doggy Heart 04.03.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Kurai Sasuke
Я читала)) Бездна и Пещера,ток закончила читать Амазонию)) взялась за Кости Волхвов)) мну за уши не оттащишь от его книг, оч нравится)):D

Я вот бездну читаю щас) в принципе интересно, ну может пока как-то уж по голливудски) Главным героям везёт изначально (Хотя бы ситуацию с Наутилусом, прям всё так просто выбрался и т.п.) Интриги бы побольше и переживаний)) Оч люблю Тесс Герритсен (медицинские триллеры, всегда интересный сюжет, держит в напряжении, легко читается. И люблю Джорджо Фалетти, это детективы, но неординарные, с нестандартным сюжетом, тоже очень интересно написано и при этом легко, сюжет на 5+) Просто ничего подобного не нашёл, решил поэксперементировать с жанрами)

- Kurai - 04.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Я вот бездну читаю щас) в принципе интересно, ну может пока как-то уж по голливудски) Главным героям везёт изначально (Хотя бы ситуацию с Наутилусом, прям всё так просто выбрался и т.п.) Интриги бы побольше и переживаний)) Оч люблю Тесс Герритсен (медицинские триллеры, всегда интересный сюжет, держит в напряжении, легко читается. И люблю Джорджо Фалетти, это детективы, но неординарные, с нестандартным сюжетом, тоже очень интересно написано и при этом легко, сюжет на 5+) Просто ничего подобного не нашёл, решил поэксперементировать с жанрами)

Возможно Бездна и по-голливудски.:D Если понравится потом Амазонию почитай - вот там действительно переживаешь за героев)) по крайней мере, мну "трясло и било" )):o
Запомню авторов, если на глаза что-нить попадется возьму почитать));)

Doggy Heart 04.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Kurai Sasuke
Возможно Бездна и по-голливудски.:D Если понравится потом Амазонию почитай - вот там действительно переживаешь за героев)) по крайней мере, мну "трясло и било" )):o
Запомню авторов, если на глаза что-нить попадется возьму почитать));)

Особенно советую Хирурга и Химеру Тесс Герритсен и Я убиваю и Нарисованая смерть - Фалетти))

White_Raen 04.03.2009 01:20

Прочитано:

МедЭнциклопедия (краткая) том2, К-Р
Гарри Поттер и Дары смерти
Остров Сокровищ
сборник новэлл Рюноскэ Акутагавы
Поющие в Терновнике
Женщина-папа (реальный исторический факт, когда на престол католической церкви взошла папа)
Стивен Джуан - Странности нашего мозга
Курпатов - Жизнь Власть секс

Пока даж не наю чем ещё занять свою безумную голову

Ms. Freddy 04.03.2009 20:12

дочитала Тесс Герритсен - Ученик
мб завтра-послезавтра начну Тесс Герритсен - Грешница

Калед 04.03.2009 20:15

Читаю - Комитет 300

ЖМоТИк 04.03.2009 20:21

От делать нечего прочитал "Айвенго" а щас читаю "Квентин Дорвард"

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.