Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Ваши предложения! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60404)

Woozie 22.07.2010 23:39

Тема не предназначена для вопросов. Ваше сообщение это оффтоп.

Синобит 23.07.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Тема не предназначена для вопросов. Ваше сообщение это оффтоп.

А рассмотреть мой вопрос в плоскости предложения изменить политику организации Турнирных мастеров, в отношении общения с пользователями было сложно? Да здесь высказываются предложения. Тогда и я выскажу свое предложение.
Предлагаю вести лояльную политику на форуме; давать правдивые, адекватные ответы на поставленные вопросы пользователей, содержащие исчерпывающую и точную информацию; научится уважать пользователей, (поскольку в данном случае Вы как структура для них, а не они для вас) и предлагаю пересмотреть список турнирных мастеров поскольку я как пользователь, не удовлетворен общением и работой с некоторыми из них.

Ктулху 23.07.2010 23:41

Ваше предложение отклонено.
У ТМ в обязанностях отсутствует пункт "отчитываться перед игроками о проделанной работе".
Если у Вас возникли претензии по составу ТМ - Вы можете обратиться непосредственно к старшему ТМ и выразить суть своих претензий.
С уважением представитель ТМ Ктулху.

Дальнейшее обсуждение данного вопроса в этом топе будет расцениваться как оффтоп - данный раздел предусмотрен для контруктивных предложений непосредственно по турнирам

Лорд х 17.08.2010 15:34

Предлагаю Ввести на форуме раздел для того, чтобы игроки занявшие места на турнире могли написать: как или что они хотят за место на турнире. Потому что часто связаться с админами просто непредставляеться воздмождным.. Например ту или иную редкую вещь или же какие очки пути получить.

Азиль 19.08.2010 21:01

Если Вы не можете связаться с Администрацией, пишите ТМ.

Bogush 20.08.2010 18:00

А по класам никак распределить нельзя?Магов в одну лигу, Воинов во вторую, я более чем уверен что уверты и танки подавать даже не будут шансов ноль, сделайте хоть один норм Турнир что б у каждого были реальные шансы на победу. 1х1 будет норм, покажет кто в каком класе рулит

Мертвый Ловкач 20.08.2010 18:01

Полностью поддерживаю Влада

Blizzz 20.08.2010 22:25

И где вопросы по текущему турниру задавать? Темы не видно.

Число дня проведения турнира какой?

rezo666 22.08.2010 09:47

интерессное конечно предложение каждый сам за себя.. правда будет все как на ак )

опять же для магов стоит вопрос дожидаться ли дальнейших изменений в магии или потратится и докупить новый шмот и заклы, без которых выиграть шансов вообще нет...

как предложение добавить к призам +1 к добыче )
мало ли, к примеру для меня только чертеж реальный приз, а данные бонусы не актуальны..

PROGR 15.09.2010 21:03

Если турнирные мастера и правда буду и альше устраивать турниры раз в месяц (как анонсировалось), то предлагаю заранее по месяцам распределить в каком месяце и какой турнир должен быть. К примеру в январе один на один, в феврале 2х2, в марте бой на выживание, в апреле клановый турнир, ну и так далие :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.