Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Threlos 27.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Незнаю... Никакой интриги, гонка ровная... Люся разочаровует... Не понравилась мну гонка почему-то... Надеюсь серые заменят Ковалайнена на нормального гонщика... :o

А чем тебя разочаровывает макларен?Меня Хемильтон обрадовал,очень хорошо провёл гонку,надо привыкнуть што в етом сезоне у прошлогодних лидеров(ферры,макки,бмв частично)проблемы с техникой!

Ковалайнен ещё себя покажет!:cool:

Threlos 27.04.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
. В целом.
На сегодня шанс побороться за чемпионство есть у 3 команд - Браун, РедБулл, Тойота. Как не печельно Макларен пока туда не попадает - Кову гнать надо, ну не едет он нифига ((

А почему Ферры,Макки и БМВ не могут сотворить чудо?Ведь все помнят как начал предыдущий сезон Кими и как завершыл?:(

Threlos 27.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Не посмотрел эту гонку в прямом эфире, был в дороге :(

Домой попал только под награждение, удивился увидев форму Тойоты на подиуме, еще больше удивился прочитав обзор квалификации...

Браун молодцы, Баттон едет :)
Феттель пока стабилен.

Испанию увидиш!:)

Я больше удивился(разочаровался скорее)што Глока не было на подиуме!:(

Bagirka 27.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Threlos
Меня Хемильтон обрадовал,очень хорошо провёл гонку,надо привыкнуть што в етом сезоне у прошлогодних лидеров(ферры,макки,бмв частично)проблемы с техникой!

Чем обрадовал то? Тем что пропускал больше народу, чем обгонял? Во радость, блин... :mad:
Привыкнуть к отсутствию серых на подиуме? Нее... Надеюсь Люся еще очухается и начнет ездить, а не играть роль черепахи...

Threlos 27.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Чем обрадовал то? Тем что пропускал больше народу, чем обгонял? Во радость, блин... :mad:
Привыкнуть к отсутствию серых на подиуме? Нее... Надеюсь Люся еще очухается и начнет ездить, а не играть роль черепахи...

То што зделал Люис ето ОГРОМНЫЙ шаг к прошлогодним величинам!Скоро опьять увидим и феров и маков на подиуме!:cool:

Кто его обогнал в гонке?

ХНБ 27.04.2009 22:40

Кстати, как бы не хаяли Бурдэ, он один из шести, кто проехал все 4 гонки полностью...

Glamorous 01.05.2009 14:11

Маков пронесло :)

Threlos 01.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Маков пронесло :)

Ето хорошо(хоть я болею за феров,соответственно должен не любить своих противников,но без сильних команд формули не будет)!:)

Threlos 03.05.2009 15:51

Тема Ф1 явно забываетса когда нету гонок....моё вам предложение давайте немного займёмся прогнозами!Например след.гран-при или след.год?Моё дело предложыть если не нравиццо давайте репу в минусы!

Лесной орех 04.05.2009 03:36

Уф...

Маков пронесло - пожалели )

Не забывается тема - Так всегда. Перерыв все тихо, люди сидят и ждут, гонка случилась - обсуждают. Это нормально.

А не нормально вот что.
Главный чудак всея Ф1 опять что-то напридумывал, что-то с весом, питстопами и прогревом резины.
Вкратце я понял вот что:
- увеличат вес машины на 15-20 кг.
- запретят дозаправку, но оставят возможность смены резины
- запретят прогрев резины термочехлами
- уменьшат бюджеты команд
Бред какой-то

Плюс это паренек договорился до того, что чемпионат Ф1 может обойтись и без Феррари. Помоему у кого-то совсем планку сорвало.

Что-то какая-то фигня в Формуле твориться...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.