![]() |
А еще говорят "спорт" - мир.
|
Цитата:
Хаддан я думаю сам разберется что к чему,пока голову людям всякой ерундой забиваешь тока ты тут:D |
У Тауна то понты про неуязвимость клана, а в итоге унижается до союза с врагами)
|
а ведь все равно будешь ресы выносить - по локатору как ПК так и БЛ пробивать придется, вот вам и политика:crazy:
|
какая редиска потерла мой пост?
верни на базу |
Soul Reaver, предупреждение, ст. 31 оскорбление
|
Цитата:
Унижаетесь только вы, товарищи ПК. А именно, унижают клан такие персонажи как ты, Соул Ривер, Гурон и т.д... которые уже так заигрались, что даже спокойно общаться на форуме не могут, ни говоря уже о привате) Вы посмотрите на себя со стороны, то ники коверкаете, то оскорбляете... И так в любой войне, которую вы ведете, одна грязь. И все от тех же людей, снова и снова)) :) Думаю кланам ВХ и ОП нужно вызвать Дефрика на ковер. Наругать его и велеть научить свой клан реагировать на проиходящее адекватно. а то имидж новые "альянсеры" вам портят) :D почему альянсеры в ковычках, вам время покажет :crazy: а ваш боян про понты, это как в пословице - Сосед спать не дает: хорошо живет. :) |
Цитата:
не задело Кирилл, я просто обратил внимание на очередную ложь. если голову забиваю я, то дай разьяснения по поводу шакальства твоего соклана после опубликования топа о ненападении на кланы с целью получения дропа. а то что "хаддан сам разбереться", ты капитан очевидность конечно, нет слов))) :D :D |
забавно слышать от тебя про "культуру" общения) вчера в лесу пару человек поймал) уф) столько наслушался) Бентли смотрю у вас товарищ адекватный=)у него вчера был очередной приступ суецида , успокоили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |