Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

Night Dreams 20.05.2010 17:49

РБ тоже убили. На бездушных маны и так катастрофически не хватало, теперь вообще не рискну туда идти

KuKiskaKu 20.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от DrBianko
все норм, скорее бы еще вампирку порезали.

согласна док)) лето, шашлычки)

Vickey 20.05.2010 18:04

коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях:rolleyes:
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою;) привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд:cool:

или более сложная формула в стиле хаддана:
каждая единица энергетики будет давать 0.1% регена маны в конце раунда от макс. количества маны.
при 50 энергетики и 2к маны в раунд будет капать 100 маны:D

KuKiskaKu 20.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях:rolleyes:
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою;) привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд:cool:

ты чтооооо!:eek: маги же элита, пусть элитки жрут каждый бой)

и критов над усилить по моему. они бедные, несчастные. магов порезать. урон нафиг им вообще? режем короче. уворотам хп нуна убавить. танков вообще вон с проекта))

Vickey 20.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

точно, как жы я мог забыть:rolleyes:

Резинкампф 20.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

Да легко!! уберите трбование хода с элей маны и будем пить...

Prime_836 20.05.2010 18:43

Цитата:

коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд

или более сложная формула в стиле хаддана:
каждая единица энергетики будет давать 0.1% регена маны в конце раунда от макс. количества маны.
при 50 энергетики и 2к маны в раунд будет капать 100 маны

Не обязательно. Просто ввести, допустим, более дешевое рунное слово на маг вампиризм (как у бойцов варвар) + еще пара навесок ввиде точности магической атаки и еще чего. А для знания древности немного поднять этот процент, а то 1% как-то не ощутим.:cool:

KuKiskaKu 20.05.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Да легко!! уберите трбование хода с элей маны и будем пить...

))) элитки?) ходы уберут. но не только с эликов маны, но и жизни. грубо говоря за ход смодешь отхелить 2.5к маны. и жизни. ну или твой противник. зачетненько так)
дайте рецепт какой-нить хороший маринада для шашлыков?

Резинкампф 20.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
))) элитки?) ходы уберут. но не только с эликов маны, но и жизни. грубо говоря за ход смодешь отхелить 2.5к маны. и жизни. ну или твой противник. зачетненько так)
дайте рецепт какой-нить хороший маринада для шашлыков?

вот и я о том же, что с элей жизни убираь ходы нельзя! бои могут тянуться чуть ли не вечно...а вот с маны можно...не с элитных конечно, а с обычных, но всеже...

taras-prf 20.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Ну вот воины, донылись, магам реген маны от лечения порезали...

Мда и какой ..... (умный) до этого додумался)). Прям чудо механики - ремонтируете мотор в машине через выхлопную трубу

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.