![]() |
так то дайте танку точки +50-80 на эпик-фулл и я буду удовлетворен:D а то достало, что чтоб качаться - надо руниться птерычами так еще и чариться на точку... ну и защитник +N либо на вещи повесить или на слова какие
|
Цитата:
Тот же теперь энерговампир абсолютно бесполезная вещь. Он танкам? да толку от него, по увороту то не попадешь нормально, против других воинов - ну однораундовое средство исправление болезни "танка" сходного с авитоминозом, не более того, в результате - воинское заклинание "усталость" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сколько у тебя ухода по сравнению с критами и уворотами При этом я вот подумал: тем же урезанием вампиризма окончательно не то чтобы возродили уворотов, но и ослабили танков, да и добили их. Тут видите ли посмотрел применение вампиризма - бодрость выкачивается по факту попадания. Единственный бонус оставшийся акромя высасывания бодрости - это мощность атаки, раза в 4 превышающий защитный параметр танка. С новыми словами - танк не блещет уворотливостью в отличие от других классов, даже критов. так что бонус теперь чисто против танков =) |
в данной связи спасет танка только сопр. урону 70+% 8)
|
Цитата:
|
дайте мне 20 родного сопротивления и я буду счастлиф :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |