Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Лукавый 29.05.2011 16:03

Блин, забыл выделить шрифтом - я хотел подчеркнуть, что танк бронированная боевая машина.

Тестировать нужно все уровни, тут я согласен, но особенно 50+:)
Вот можно сказать продублировал свой предыдущий пост, но короче:crazy:

СлОн Спб 29.05.2011 18:07

Вопрос такой когда это будет уже конкретно введено и кто будет тестить?
и второй вопрос не в тему... когда начнеться тестирование новых рунных снов?
П.с. просто очень хочеться знать время введения... а то так это моно весно обсуждать.....

Vickey 29.05.2011 18:08

Умники, прочтите пожалуйста следующее, о боевых машинах они начали говорить:
Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам). Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путем использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»).
Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.
Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (health points, HP). Например, в играх, основанных на игровой системе D&D, её потомках и клонах, роль «танка» выполняют персонажи, принадлежащие к классу бойцов или ему подобным.
За счёт большой защиты танка повреждения, наносимые врагом, уменьшаются, что позволяет группе атаковать более сильных монстров, реже прерываться на передышки, избегать смертей членов группы.
В некоторых играх возможно существование «легких» «evasion-танков». Такой персонаж специализируется на уклонении от атак, и если ему удаётся удерживать внимание монстра на себе в достаточной степени, evasion-танк может быть даже полезнее классического.
Вместе с хилером, танк образуют ядро стандартной PvE-группы. В PvP роль и сила танков сильно различаются от игры к игре.
Танки также применяются при ускоренной «прокачке» персонажей низкого уровня, которые в противном случае не выжили бы в бою.

Vickey 29.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Вопрос такой когда это будет уже конкретно введено и кто будет тестить?
и второй вопрос не в тему... когда начнеться тестирование новых рунных снов?
П.с. просто очень хочеться знать время введения... а то так это моно весно обсуждать.....

конец голосования 07.06.2011 в 16:46, по всей видимости администрация готовит именно к этой дате начало тестов новых рунных слов а заодно и изменений в танках, поэтому, хочется думать, и не спешит отвечать в темах и рекрутировать тестеров :D

Синобит 29.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Отлично. У танка в эпике без учета колец немногим больше 100 пробоя, добавим элик и будет 140. У ЧБ мага с эликом 99 крепкости брони (причем если этого количества хватает танку против 170 пробоя крита, то магу выше крыши против танка), у стихии 85 крепкости, если оба класса не используют воинские вещи. Учтем дебаффы и получим пробой мизерный. Так зачем параметр, который почти не работает против магов (а воинов и так пробивают нормально)? А вот крепкость брони, которая танку необходима как классу с кучей защиты, по вашему не нужна. Может я не мегопрошаренный танк, но по-моему неработающая интуитивка и пробой (ну или я невезучий и они у меня работают одинаково при разных значениях) хуже, чем мало-мальски работающая точность и точно работающая крепкость брони.

Травыч, а не слишком ли ты хапанул - сравнивая с эпиком? У нас благо в игре еще есть классовый промежуток 20 - 40 лвл которым приходится обходится редькой и мифом. Или мы уже умирающая мастадонта из 10 суперхаев бьющихся на ГП и мертвыми окресами и профлоками?
В своем щитовом фуле я имел 120 крепкости (обрун+кожа) и около 90 пробоя. Этого мне хватало, чтобы с эликом пробивать Лича и без элика не быть пробитым Личем. С Рангу еще веселее. Люди ведь и на рейды и качи хотят ходить. А если возникнет проблема с пробоем так помимо элика есть в запасе чудные зачары: 10070: Пробой брони +12; 10521: Крепкость брони +10 Пробой брони +12;10090: Крепкость брони +10 и т.д. С их помощью можно однимать как значение пробоя так и крепкости, поэтому ущербности у билда не будет. НО, если перекинуть пробой в крепкость - этот зачар можно засунуть в ж.... жестяное ведро, залить бетоном и на дно Мичикана к друзьям Капоне, ибо тогда уж точно некого не пробьем, без суммы с родным пробоя.

Soul Reaver 29.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Vickey
wikipedia rulezz

а что из всего написанного не сделал прогр как танк? в этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=90328609
на каждой стороне по 2-3 подобных танка 54+ и будут у вас бои на три 3-х часовых всплеска. (вспомните о турнирных боях ЧП магов например) вы хотите таких боев? я не играя не хочу :D
Спейс написал, что делал Синобит будучи танком, почему он об этом умолчал понятно, значит будет снова танком (наверное обходит сложный период кача :)) и желает усилить свой класс.
а надо ли? как минимум глупо без тестирования, как максимум не нужно совсем

Синобит 29.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...
Спейс написал, что делал Синобит будучи танком, почему он об этом умолчал понятно, значит будет снова танком ...

Ну здрасте - пожалуйте. Я никогда не умалчивал о достоинствах и недостатках танков. О танках многое сказано в Общем форуме - Билд танка, много чего полезного можно подчеркнуть из моего дневника и из гайда по танкам на сайте ИХ.

Vickey 29.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...

Игорь, мне на**ано на Програ, мне хочется увидеть танка-двуручника со стабильным уроном, дд-пала если можно так выразиться, кстати очень многое можно было бы подчеркнуть из старых логов Тараса и Оттера, с щитовиками более-менее ситуация нормализовалась пол года назад, чутка поднять защиту чтоб не только 5ая ступень тьмы рулила, а то все упирается именно в это, магам не обязательно иметь 5ую ступень контры для руля, это как приятное дополнение :rolleyes:

Soul Reaver 29.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну здрасте - пожалуйте. Я никогда не умалчивал о достоинствах и недостатках танков. О танках многое сказано в Общем форуме - Билд танка, много чего полезного можно подчеркнуть из моего дневника и из гайда по танкам на сайте ИХ.

к сожалению именно в этой теме не видел ниодного твоего поста, где ты просил хотябы тестирования, имея такой опыт как 40 минут на 39лвл против 50лвл (не лоховского, совсем не лоховского ЧБ) держаться в бою.
а я пару месяцев не играл совсем, заглянув в тот бой оху....офигел кароче какая виживаемость присутствует у танков с щитом.
нельзя усилять от балды, тем более руны на подходе
кому то полубога надо пол жизни брать, а танкам на халяву чтоли?) нет уж извиняйте я против
у меня на тестовом перс полубог, 52лвл по сравнению с нынешним персом по шмоту, лвлу и бонусу пути нуб, но даже им я мог не дать никому играть в хадде.
все забыли как от Дефрика убегали, когда у него багнутый талант щит крови был? на час все зависали в бою
а потом все от танков бегать будут? а че девиз даже придумал "запори всплеск 3х часовой врагу своему"
пока хватит.....

Soul Reaver 29.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Vickey
Игорь, мне на**ано на Програ:rolleyes:

да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги
П.С.
Цитата:

Сообщение от Vickey
магам не обязательно иметь 5ую ступень контры для руля, это как приятное дополнение :rolleyes:

петросян отдыхает

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.