![]() |
Ребята,я крит и я уг:(
Научите меня,как правильно раскачивать критов...а то вообще безперспективняк( арты купил, кровь сделал,даже рубаха есть...а все равно фейл( |
Цитата:
Я выпал) :) |
И да,извините за грубость,но все арты,сделанные раньше,не по новой системе - говно редкое) Только что статы дают и все)
|
Цитата:
|
Мало критов я видел зачареных не на вампирку)
Вы отойдите от стандартов каких-то) |
http://haddan.ru/blog.php?id=98096488 вот лог, стих 37 лвл, дон он со стойкой 4 ступени, да он зачарен на антишок, но блин он в наполовину редком и к тому же незарунен, о каком демаге может быть урон на средних лвл
|
Цитата:
ты нарвался на чистого антивоина, он сольет любому магу |
Вывести грёбаную стойкость демона из игры-это всё что нужно критам ! ! !
|
Цитата:
во-вторых: 02:27:46 Rassal: удар по Just Crazy (в пах). Результат: Заблокировано 02:28:11 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано 02:28:11 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано 02:28:22 Rassal: удар по Just Crazy (по ногам). Результат: Уворот! 02:28:25 Rassal: удар по Just Crazy (в живот). Результат: Заблокировано из-за срезки множителя от пробоя блока, нешоковых ударов, поглощением урона щитом и сопр урона удары нифельные у тебя из 6 ударов по магу только 1 чистым прошел, на 1.3к шоком, 60% от которого погасило сопр урону вывод: ![]() |
Цитата:
Незнаю чё тут криты расплакались. Видел немало критов на 25-45 лвл которые сносят всех и вся на своих уровнях, как на РБ так и на АК. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |