![]() |
Цитата:
странно со всеми вышеописанными бонусами 45 у меня переходы были |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже вариант...что мешает перейти на недельку в топ клан? Где же раньше Звезда была? с такими советами:( |
Цитата:
|
Цитата:
шмот не влияет на скорость переходов:D |
Цитата:
|
ну давайте не будем переходить на единицы личностей, которые могут делать по 2 боя на вулкане, когда в том же лабе я как нуб, делаю по 4-5 а иногда и 6 боев в минуту. Так что что бы вы не говорили, а на вулкане набить шаров намного сложнее чем в лабе. Ваш спор просто не о чем господа.
|
посмеялся, спасибо)) перк (про ноги в руки, как я понял речь?), а с какого он левела, напомните?))) элик за сайт на рынке - а, 50к всего, как клёво)) быть в топовом клане, опять, ерунда какая)) А значит, если не в клане, то это уже человек без шансов на успех, да?)) 2 боя в минуту, говорите ... хм ... т.е. это конечно да, если без регна вообще, если у тебя бочка маны и вагон бодры, а также тонна рунников, то да, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
равных условий на вулкане и в лабе ни даст ни один шмот, в том-то всё и дело. даже 2 боя в минуту, хотя это бред, переход всё рано 40 сек, даже в скориках +4. Ну даже с каким-то там бонусом, ну 30 можно натянуть может быть, против 10 в лабе, а со скориками и тем же бонусом, 3 сек ... есть разница? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |