Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великий Хвост: старт. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99489)

Злой сантехник Костя 22.06.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Сама за 27-30 переходила. Без талантов.

странно
со всеми вышеописанными бонусами 45 у меня переходы были

Урания 22.06.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
странно
со всеми вышеописанными бонусами 45 у меня переходы были

Сорьки, забыла кое-о чем. У меня еще и это было. +25% туда же.

ОСТРЫЙ 22.06.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Но со скорами +4 переход где-то 27-30 сек после боя получается. А если еще всяко-разные бонусы

Потому что сама на вулкане качалась, чешуйки собирала месяц назад.

а если качаться в фуле +2,+3... на 40-52 лвле то на переходы воОоще время тратиться не будет!!!
Цитата:

:смотри, приз за сайт +25% к скорости, награда клана (не у всех, но все же) еще +5%
.
Тоже вариант...что мешает перейти на недельку в топ клан?
Где же раньше Звезда была? с такими советами:(

ОСТРЫЙ 22.06.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
У меня еще и это было. +25% туда же.

вы еще Ваш супер пупер шмот забыли который еще и на халяву дается)

Злой сантехник Костя 22.06.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от острый63
вы еще Ваш супер пупер шмот забыли который еще и на халяву дается)

шмот не влияет на скорость переходов:D

Урания 22.06.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от острый63
Тоже вариант...что мешает перейти на недельку в топ клан?
Где же раньше Звезда была? с такими советами:(

Ну, чтобы иметь элик, в топ попадать не обязательно, рынок в помощь. А бонусы не только топы имеют, люди в турнирах, понимаешь, участвуют.

Death Stranding 22.06.2012 11:17

ну давайте не будем переходить на единицы личностей, которые могут делать по 2 боя на вулкане, когда в том же лабе я как нуб, делаю по 4-5 а иногда и 6 боев в минуту. Так что что бы вы не говорили, а на вулкане набить шаров намного сложнее чем в лабе. Ваш спор просто не о чем господа.

Fingolfin 22.06.2012 11:39

посмеялся, спасибо)) перк (про ноги в руки, как я понял речь?), а с какого он левела, напомните?))) элик за сайт на рынке - а, 50к всего, как клёво)) быть в топовом клане, опять, ерунда какая)) А значит, если не в клане, то это уже человек без шансов на успех, да?)) 2 боя в минуту, говорите ... хм ... т.е. это конечно да, если без регна вообще, если у тебя бочка маны и вагон бодры, а также тонна рунников, то да, конечно.

Димму 22.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
т.е. это конечно да, если без регна вообще, если у тебя бочка маны и вагон бодры, а также тонна рунников, то да, конечно.

То есть, по-вашему, тот, кому шмот позволяет качаться без остановок на реген, хотя бы на том же вулкане, должен быть в равных условиях с тем, кто в обвес не вложился (я не про реал, а про потраченное время и грамотно подобранный раскач)? Давайте сразу уж проводить конкурсы на самое продолжительное нахождение в храме. А, да, у кого-то ведь могут свет отключить в процессе, опять не равные условия. :(

Fingolfin 22.06.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Димму
То есть, по-вашему, тот, кому шмот позволяет качаться без остановок на реген, хотя бы на том же вулкане, должен быть в равных условиях с тем, кто в обвес не вложился (я не про реал, а про потраченное время и грамотно подобранный раскач)? Давайте сразу уж проводить конкурсы на самое продолжительное нахождение в храме. А, да, у кого-то ведь могут свет отключить в процессе, опять не равные условия. :(

не надо утрировать, я посмеялся над логикой, а не притензии высказал.
равных условий на вулкане и в лабе ни даст ни один шмот, в том-то всё и дело. даже 2 боя в минуту, хотя это бред, переход всё рано 40 сек, даже в скориках +4. Ну даже с каким-то там бонусом, ну 30 можно натянуть может быть, против 10 в лабе, а со скориками и тем же бонусом, 3 сек ... есть разница?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.