![]() |
Цитата:
сори, щас успокоилась и вижу что ник есть тут его...а то из подцтула не разглядела:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 ))))зачед)))жжот чувак))(или чувиха) |
*** => *Darkthrone* привет, не в курсе почему у меня пропали статы, когда я с кобольдом в лабиринте подралась?
... Darkthrone => *** У тебя травма. *** => *Darkthrone* я применила заклинание лечение тяжелых травм, ничего не призошло Darkthrone => *** Видимо баг. *** => *Darkthrone* что это такое? перс 9-го уровня(!). С тяжелой травмой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ппц... :D :D :D ... откуда такие берутся?:D хоть настроение поднялось..вот только я упала:D |
Цитата:
Хех, а я себе реал вложу и Экзотический Члем забабахаю:D |
Он вернулся...
Он вернулся!!!
Сегодня: 22:36 gladiator333 -> *Ice Girl* 1змн |
Цитата:
все... умерла:D :D :D |
22:59 *****-> *+++++* а если я на тибе жинюсь ти смогешь потом со мной дратса?
23:00 +++++-> * ***** * мммм...наверно еси я буду сильней тока тибя...а то тада не нада свадьбы предусмотрительные нубы однако:rolleyes: |
23:53 ******-> *ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* спс
23:53 ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй -> ******* магаз называется у Сайлоса 23:53 *****: в каком магазине можна купить свитки закленаний ???? |
=) Улыбнуло
04:43 1 -> *2* у меня почти 5 утра, 15 минут не хватает)))
04:44 2 -> *1* не у меня 4.44 утра я в Питере) :) |
Цитата:
|
10:53 ***** => *Olenka* слушай а объясни, мультводство, что дает?? это как прикол ??
Блин бонус дает!!!+ 500% опыта!! И это от соклановки моего уровня!!!Я под столом....=) |
Цитата:
Ты уж направь её на путь истинный:D |
Цитата:
|
а вот ещё,правда старенькое,тогда ещё не имела пути,но ржач :D
11:28 ****** => *Olenka* А как ты получила картинку возле ника??И скока это стоит??Это надо гдето загружать или админы дарят? =) |
Хаддан! Знай своих героев!
|
Герои - это те, кто отвечали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится,отпусти меня чудо трава...:) |
05:29 **** -> *Sun_Girl* видать у нее опыта больше......
05:31 Sun_Girl -> ***** всмысле по идее перс должен бить лучше 05:33 *** -> *Sun_Girl* ну да,только он опыта имеет больше и бить знает куда!!!! 05:36 **** -> *Sun_Girl* да я имел ввиду с кем бьешься,она может опыта иметь больше не по нику,а так!!!!! 05:38 *** -> *Sun_Girl* твой соперник по-жизни имеет больше опыта в боях,вот он тебя и бьет!!!!! 05:38 **** => *Sun_Girl* или ты сама с собой билась???? Блин реально не дошло,что он имел ввиду,но улыбнуло :D |
Цитата:
хм...надо же было так мысли свои выражать...:D .. |
20:36 ------- => *--------* продамЧертеж Хадданиевой кирки!!!използоватс мозно 15 раз!!!!!
20:41 ------ => *------* сколько? 20:41 ------=> *------* скока дас? 20:42 ------ => *----* скока хочешь? 20:42 ------ => *-------* 50000 :D уже не в первый раз)))):D |
23:17 ****** => ******* а вы друг друга в чс имеете?
убило :D |
умерло!:D :D :D
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
Прикольненько :D |
прочитала ВЕСЬ топ...
ай да малацы нубы! вот блин жгут! живот надрываю) :D :D :D умираю! |
МАГУСЯ, СРОЧНО ПРОЧТИ )))
Читать снизу вверх
00:52 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* спасибо. 00:52 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* квест сначала выполни 00:50 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* прям щас! =) 00:50 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* иди на Мага Древности 00:49 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* спасибо=)) 00:49 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* иееще, мне лучше пойти на крутовика, или на ловкача ? 00:49 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* так ты с ней ещё не знаком? Она живёт в Склепе на кладбище, ладно, если что - обращайся ещё 00:48 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* низачто..... А кто такая Мирандриэль.:confused: 00:47 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* Идёшь к Мирандриэль. Она сразу тебе даёт кровь Дука, так как это бесполезная кровь, затем идёшь к Варанам и стрижёшь им ногти, а потом не забудь у диких поппросить 3 козявки, а то зелье не получится... ну и Урзус его сварит... только ничего не перепутай, 00:45 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* гы=) Ну давай=) Пожалуйста=) 00:44 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* так тебе рассказывать как пройти квест для получения зелья? 00:43 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* ууу=) прикольно=) спасибо-=) 00:43 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* я серьёзно говорю. с помощью этого зелья я один раз толкьо убил его. в моей инфе есть лог о передаче одной монеты мне От Мага Древности. За Победу Века 00:42 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Это ты прикалываешся, или так и есть? 00:41 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* а.....понятно=) Спасибо=) 00:41 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* только если ты соберёшь 5 капель крови Дюка и 7 ногтей насорога и отваришь зелье, то у тебя есть шанс 00:41 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* Он Бессмертен 00:38 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Его можно победить как-то ? 00:36 Between Angel And Devil => *Принц лесных эльфов* ну 00:31 Принц лесных эльфов => *Between Angel And Devil* Ты знаеш такого мага по нику "Маг Древности" ? |
Ага, вот она смерть магова!!!:D
***Побежал стричь ногти варанам*** |
спасибо всем кто поднял мне репутацию за этот прикол :rolleyes:
|
Цитата:
а когда надо смеятся???? развёл парня и смешно! Смейся в одиночку! тут ты жёг, а не "новичёк"! Нормальные, адекватные вопросы на твои приколы! |
а парень кстати сделал для себя выводы! Даже независимо от твоей шутки!!!
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=877 :D |
Цитата:
как-то ты депресивный... :confused: А-а-а-а, понял... видимо твоя инкарнация, не бойся, я об этом никому не скажу:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |