![]() |
ну.. может нажмем в последние три дня, поактивнее будем голосовать?:)
|
проголосовала....:p
|
Дорогие друзья, сегодня подошел к концу первый этап нашего конкурса - прием работ – заявок. Голосование продлится до 27-го янавря. ---- это вырезка с сайта голосования !
Так что у нас еще впереди целый месяц борьбы под солнцем )) |
Блин! Почему я уже неделю голосовать не могу???:mad:
|
Цитата:
Теперь призывы посетить голосование уже больше похожи на РВС.:( |
Цитата:
До 27-го декабря сейчас там написано. |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка была! я и удивился что еще месяц. насчет неправильно прочел исключено. так как я выделил прямо оттуда текст и сохранил тут. самому мне было бы лень писать такое )) |
27 декабря , 2007 г. будут объявлены работы, вошедшие в short list. В каждой категории определяются 3 работы – претенденты на победу.
По итогам открытого голосования, из лучших работ, вошедших в Short List, независимым жюри будут выбраны Победители и Призеры первого открытого конкурса медиакомпании Gameland Enthusiast Internet Award. Состав жюри сформирован из ведущих Интернет-персон. Выдержки собсна оттуда |
Народ,какая то ерунда твориться! Сколько бы я ссылку с голосованием не открывала,я каждый раз могу проголосовать еще раз. Я уже десятка два пятерок поставила. Гляньте,может у кого-нибудь тоже такое.
|
Цитата:
Может нам теперь нельзя пятерки ставить? как и двушки |
Блин,народ,сейчас ночь,мож никто и не чухнет.:D Пока. Навались на пятерки немерянное количество раз!:D
|
та оно бестолку, уже раз 20 лидеру ставил 2, но в рейтинге даже тысячные доли не изменяются - баллы просто не считаются
|
К сожалению,так и есть.:( Я около сотни раз уж проголосовала. А может быть подбивка голосов происходит не сразу,а попозже(не через пять минут)?
|
я тоже немогу проголосовать(((
|
Цитата:
|
С самого начала проголосовал 1 раз)) Больше не дает) Зато остальным каждый раз понижаю, вроде учитывается))
|
Фигасе! Сейчас 12 дня,а то что голосование глючит,как мою маразматическую бабушку,администрация конкурса так и не узрела.
Так,вчера я одни пятерки ставила,а сейчас пойду супостатов резать. Присоединяйтесь! Кстати,как показал опрос народа в чате,у некоторых голоса УЧИТЫВАЮТСЯ. |
Дорогие друзья, сегодня подошел к концу первый этап нашего конкурса - прием работ – заявок. Голосование продлится до 27-го декабря.
haddan.ru Игровой комьюнити-сайт Краткое описание: Онлайн игра в смешанном стиле » Проголосуй Средняя оценка: 3.31 Голосование остановлено И как это понимать?? |
*звуки траурного марша* :mad:
|
не смогли:mad:
|
а у меня такая ситуёвина:
на работе один чесный айпи на 40 человек, 3 раза смог проголовать за хад, а потом хоть головой бейся: нету шкалы голосования - хоть тресни, я уже и куки чистил, и журнал, и у себя и на серваке рабочем, бестолку. А сегодня думаю - ура, проголосую, ан нет - голосование остановлено пишет. кстати с конкурентами тоже самое: каждому по 2 а ни на следующий день, ни позже проголосовать не могу, кстати оценки ставил не подряд, а выжидал минут по 15-20. Ну и где тут собака зарыта? Как оно там у них так выходит? пишут - голосуйте раз в сутки, такое чувство что они сомневаются в моих умственных способностях, говорят на все мои месаги - такого быть не может |
Я теперь могу хоть по 100раз в день голосовать!!!
|
мдаа..... раз в этом году не получилось, значит будем в следующем стараться.. хотя еще есть шансы, если сильно постараться-) я седня раз 20 проголосовал (утром)
|
я в шоке от вас, вы что не заметили что рейтинг заморожен, он уже второй день не меняется, и голосовать невозможна
|
Давно уж заметили. Это народ уже шутит.
|
Да уж... Пипец нам... А так хорошо начали...:(
|
так не честно=((( Но все ровно Хаддан лучшый)))) :)
|
Цитата:
|
Жалко однако...:( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10:45 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути.
10:35 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:26 Вездесущий: Поставь "пятерку" Хаддану! Выиграем этот конкурс и устроим праздник! Всем подарки! Голосовать можно раз в сутки. Пятерку ставить здесь. 10:22 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 10:03 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:53 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. и все это под травмой полученной в очках х3 при работе в шахте.. Халявы не будет!!! |
nas dage v 10-ke net=(
|
ну вот и всё!!! Думаю что не стоило даже надеяться, сколько раз я не голосовал, сколько раз после этого не проверял ни разу не видел что бы оценка изменилась. Тут совсем не всё просто, места покупаются, потому что Победа - это Имя, так что советую никому сильно нре расстраиваться, особенно админам, на победу было бы потрачено куда больше чем за неё же призовые. Нет на свете энтузиастов работающих безвозмездно.:cool: Поздравляю всех с участием в марафоне.
|
Цитата:
В ваших словах есть доля правды,но мне кажется,что легче всего всё списывать на то,что всё куплено.Я,конечно не говорю,что там всё честно было,но Хаддану надо было стараться,потом учто не все голосовали за Хаддан,даже те кто игарет в Хаддан ставили ему "2".Надо было просто стараться,а не сейчас списывать,что всё куплено!Это моё имхо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |