![]() |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...33&postcount=9 |
Цитата:
|
не зачислили репутацию за последний кч
|
Здравствуйте, возник такой вопрос.
Сокланка на данный момент не может заходить в игру и вообще она не в том "Положений" чтобы играть. Как можно сделать чтобы она не потеряла свой очки? Прошу обратиться ко мне в ЛС на форум/игре/скайп |
Со 2 этапа у нас на команду 4 очка.Я могу при согласии партнера взять себе 3 а ему 1 очко? Так как на 3 УЖЕ не могу идти, а мне всего лишь 0.5 очков до приза.
Если партнер согласится и об этом скажет ТМ. Но не добровольно-принудительное согласие)) |
Партнер отписался и согласен.
|
Какое вы имели право составлять за участников пары 36-41?!!:wall: Я вообще с вас в шоке!:eek:
Выбор участников проходил до 27.01.15 до 16.00, о чем было уведомлено. Кто считал, что не дождется - отправил свои пожелания в ЛС. Остальные составлены между собой. Можете еще раз перечитать тему про выбор участников, заодно найдете, какое право мы имели. если, конечно, у Вас будет на то желание и время |
Цитата:
ПРОШУ ВЫБРАТЬ НАПАРНИКА до 26.01.14 09.00 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что с третьем этапом?
Третий этап будет проходить с 01.02 по 03.02. Сегодня-завтра до 15.00 все вывешу. |
Хотел бы узнать количество очков в магазине ТМ. Напишите пожалуйста что у меня в наличии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |