Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

LouisVuitton 01.09.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не сравниваю по тебе, я говорю про факт, что с перками за 4 к репы маги станут слабее. Удивлюсь, если стихи будут брать перки за 4 к репы, там вся надежда только на то, что мага защищают. Если это шаг к увеличению массовых боев, то это гуд, но то же самое ополчение или АК пока не поправят эти перки будут в минус. Критам в эпике разогнать скорость 2-й до 100% не составляет труда (особенно учитывая всевозможные миксы), маг просто не сможет выдержать все удары, тем более что защитник на 1 удар почти любому воину.

по факту происходит вот что.
ты хочешь поговорить про массовки и участие физов в них.
Так сравни сколько урона наносят маги огневики и сколько криты.
Сравни как уязвимы криты и как огневики.
встанет танк на зищиту отдыхайте физы, а магии как били так и бьют
Встает уварот на защиту магам, отдыхайте физы, защиттил всех и увернулся от всех атак, и это факт
http://haddan.ru/blog.php?id=111712611
о чем вы пытаетесь залечить, имейте совесть в конце концов

LouisVuitton 01.09.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
по факту происходит вот что.
ты хочешь поговорить про массовки и участие физов в них.
Так сравни сколько урона наносят маги огневики и сколько криты.
Сравни как уязвимы криты и как огневики.
встанет танк на зищиту отдыхайте физы, а магии как били так и бьют
Встает уварот на защиту магам, отдыхайте физы, защиттил всех и увернулся от всех атак, и это факт

Напал на мага, тут заходит за него уварот и встает на зищту магу
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот!
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот!
Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в голову). Результат: Уворот! Зигмунд Фрейд[17893/17893] проводит контратаку.
17:51:24 Зигмунд Фрейд: удар по Kekcik (в голову). Результат: Удары: -898 Kekcik[3638/6264], +90Зигмунд Фрейд[17893/17893]
LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот!
Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот! Заблокировано! Шоковая атака! Сработал Голос Крови!
17:51:23 Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот!
и так далее, то есть эти все атаки направлялись на мага, тот под защитый уварота и все атаки в некуда тоесть уварот

Otrava 01.09.2012 19:13

Цитата:

Ну у него куча рунок охотника, которые -% уход за защиту окупают, а Влад отписал, что защита уворотов меняться не будет, значит считают, что это нормально. :)

З.Ы. я вообще говорил про то, что если мага не кроют, то маг быстро слетит из-за крита, приводить примеры магов с чаркой на антишок не надо - чарки на шок криты не делают, а надо бы, если шока не хватает.

Тулала 01.09.2012 20:09

мега крит, ты по мне не попадаешь, я в нищебродском шмоте, а тут позарился ныть на то, что не попадаешь по самому сильному персу игры, соберись тряпка, зачарься хотя бы и попадешь, а там и будет счастье на твоей улице...

LouisVuitton 01.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну у него куча рунок охотника, которые -% уход за защиту окупают, а Влад отписал, что защита уворотов меняться не будет, значит считают, что это нормально. :)

З.Ы. я вообще говорил про то, что если мага не кроют, то маг быстро слетит из-за крита, приводить примеры магов с чаркой на антишок не надо - чарки на шок криты не делают, а надо бы, если шока не хватает.

я к тому что если танк или уварот или хоть кто Щитанет например мага, или те же чб Маги, как тернор выступил на турнире щитовиком и эффективнее чем танк.
Криты низачто не пробьют, физы в пролете.
а аналогично если щитанет, танк или уварот или чб маг -Крита,
то огневики как били так и будут бить.. им это не помеха

Aletheia 01.09.2012 20:26

Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса: , Рыцарь Ужаса Soul Reaver [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Разрушитель LouisVuitton [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - прекращайте провокации и оскорбления. дальше пойдут замечания в ЛД, а за ними и баны. будьте взаимовежливы

Otrava 01.09.2012 20:32

Цитата:

я к тому что если танк или уварот или хоть кто Щитанет например мага, или те же чб Маги, как тернор выступил на турнире щитовиком и эффективнее чем танк.
Криты низачто не пробьют, физы в пролете.
а аналогично если щитанет, танк или уварот или чб маг -Крита,
то огневики как били так и будут бить.. им это не помеха

Групповой бой - не ПВП, в массе черный задебаффит защитника, что тот будет слабо крыть, только танк с белым сможет более-менее сопротивляться этому. А в пвп перки эти дают критам большой плюс против магов. Один скупой рыцарь чего стоит - +80% хп.

Mr. Bugy men 01.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Групповой бой - не ПВП, в массе черный задебаффит защитника, что тот будет слабо крыть, только танк с белым сможет более-менее сопротивляться этому. А в пвп перки эти дают критам большой плюс против магов. Один скупой рыцарь чего стоит - +80% хп.

где кто и кого задебафит?) все дебафы черного белый снимет 1 заклом, перенесите хоры на 8 круг и вообще нет вопросов)
Также под бафами САМОГО ОГНЕВИКА он наносит по 10-15к урона за раунд, если огневику поможет другой огневик - это еще больше урона)
Если обдебафить противника черному, а не криту (крит не может же, в отличии от огневика), большинство дебафов снимет тот же белый, тем же одним заклом, и крит будет бить по 1 цели, в отличии от 7 огневика
ПВП давно никому не интрересно, если будет турнир, просто самый сильный в хаддане, огневики не думаю что пойдут в своем обычном раскаче, потому что понимают что 1 на 1, вот это пвп, тут да, решает мозг...и дефрик в не показушном пвп не первым ходом юзает связь, подумаешь, 2к хп в пустую восстановить:crazy:
отрава, ты сам, думаю, не просто так свалил с чб и стал огневиком, так что харош тут всем лапшу на уши вешать;)

Night Dreams 01.09.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...все дебафы черного белый снимет 1 заклом...

Что, простите, белый сделает? давно прошли те времена)

И снова к нашим попугаям.. Администрация, Вы меня слышите? Почему требование 10 круга на талантах магов? это 55 (минимум!!!) родных умелок. На воинских только 40. За что такая несправедливость?

Otrava 01.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...

Так снимают дебаффы в конце раунда, а не в начале. А значит постоянно их обновляя черный дает шанс криту пробить мимо защитника. И, кстати, баланс он для пвп, в массе где разный упив, шмот и уровни баланс создать нереально. А в пвп сделали большой плюс критам. Я вообще за, чтобы критам таких плюх не давали, ибо в массе не всегда есть белый, не всегда есть танк, но всегда есть рандом.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.