![]() |
60
|
Легко сказать перекачивайтесь=)) где б ещё бабла на перекач взять у меня зарплата 30-35к + киндер и жена с зарплатой 15к я уж лутьше новый металоискатель прикуплю коль на то пошло
А реал вливать могу только если какая шабашка нарисуется =) А зарплата - в семью должна уходить Единствено как ЧБ раскачать тогда уж надо мутить заклы похожие на стихов или покрайней мере вампирку увеличивать =) По теме объеденить чёрную и белую эт я считаю лишнее. Может просто в белой магии поднять урон от заклов и кол-во целей + добавить белым магам защитников и атакующих существ |
ужас...
|
Ужас не то слово =( Единственная игра в которой я завис остальные как то не приживаются=) а теперь хоть в отпуск на пол годика сваливай=(( в ожидании устаканивания переделов
|
Цитата:
|
О да технарь про плачь говорит=)) Какой там руль когда у меня будет 10ок комплектов под любой клас не вопрос эксперементируйте до хохоту у меня перс кузнец (просто интересно кузю прокачать) А эти перемены напряжны если честно
Одним словом я за то что б Чёрную и белую магии оставили как самостоятельные по отдельности =) Не надо их в одну сводить |
Реал запарили ныть... Я еще б понял еслиб чб резали его наоборот усиляют а вы все ноете...ппц....
|
Сорь не знал=) По поводу нытья!!!! Никто не ноет!! Идёт обсуждение Я высказываю то что думаю Любые перемены сулят затраты Допустим мне не понравится передел и чего со шмотом делать? Снова в ячу и копи на новый-это уже будет тормозить развитие перса Не вопрос если затраты на шмот и руны будет компенсирован хотябы частично то куда не шло ,а так в яче как в музее туча шмота с уже бесполезным обруном
|
может я не так всё понял, но это изменение довольно интересно мне как жрецу...
1. я конечно давно не качался, но для кача использовать скрипня это тупо, зря жрёт ману, проще ослабить бота и свалить его в 2 раунд, ну пусть 4 2. я бы вампирки по больше закинул в магию или вобще добавил её в такую не сильно полезную магию ну на пример погребальный костёр. 3. как скоро можно будет увидеть изминения и будет ли старая магия меняться на ДЕНЮФФФФКИ:crazy: |
Выкуп заклов будет об этом сразу писали=) А проклятый скрипень худо бедно но защитить иногда может
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |