Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Милый парень 30.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Kekcik
*ушёл сильно захлопнув дверь* со словами "сопли скоро из ушей потекут"

Кекс, вам сказать это проше всего!! Чем признать, то что вы делаете это не законно и не правильно!! А сопли потекут у вас когда введут разницу +-3!! Вот увидим!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от m514
Во-первых, изначально речь идет не о войне, а о разбойничьих нападениях.
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю...:rolleyes: :)

А кто сказал что война должна быть из-за явной причины?Война может объявлена быть для разминки, для проверки своей силы, вообщем причин можно найти много)

Милый парень 30.06.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Они не будут воевать даже из-за того что у них очень много друзей в ТОПкланах, вы этого почему то не учитываете когда пишете : "почему вы не объявите войну ОП или не нападаете на них"

Ну вот причём тут дружба!!
Дружба хорошо!! Это не кто неоговаривает!
Ну у нас в клане к примеру многие знакомы и с игроками из ЛЛД и ДХ и Логрус, а что толку на нас нападают не смотря на дружбу!!
Пример снова не оправданный!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Кекс, вам сказать это проше всего!! Чем признать, то что вы делаете это не законно и не правильно!! А сопли потекут у вас когда введут разницу +-3!! Вот увидим!!

А где в законе написано что запрещены нападения?

Ласковая Тень 30.06.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Elric
Открытый лаб, Кнопа? :eek: После введения непобедимых кобов лаб для хаев стал закрыт. Вы хоть форум читаете? Там же русскими буквами пишут, что Кнопа стоит как мебель. Для 20+ ходить на него бессмысленно, т.к. тратят они гораздо больше, чем с этого получают.

И ты этому веришь? Наивный. Интересно, вот только, почему на подобные высказывания не кричат "Харе ныть". Суть-то та же.

Apostol-yar 30.06.2007 00:11

Цитата:

Ну вот причём тут дружба!!
Дружба хорошо!! Это не кто неоговаривает!
Ну у нас в клане к примеру многие знакомы и с игроками из ЛЛД и ДХ и Логрус, а что толку на нас нападают не смотря на дружбу!!
Пример снова не оправданный!!

Знакомы не значит что дружат, если действовать такому правило если я тебя знаю и ты меня то мы друзья , следовательно у меня больше половины хадана друзья.

Perfect enemy 30.06.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А кто сказал что война должна быть из-за явной причины?Война может объявлена быть для разминки, для проверки своей силы, вообщем причин можно найти много)

Т.е. ты это принимаешь и покорно сносил бы происходящее "не ропча на судьбу" и не сопротивляясь?:)

Kekcik 30.06.2007 00:12

Цитата:

в игре на вас поставлен игнор.

з.ы поосторожней с высказываниями.

Apostol-yar 30.06.2007 00:13

Если вы знаете, то я был зам.главой клана Войны Тьмы и мы принимали это и не ныли, если найдёшь хотябы один топик с нашим нытьём то я выдам тебе медаль)Мы пытались договориться с ними а не на форуме ныть.

Милый парень 30.06.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Ну вы не правы!! Война это не разминка!! Это потеря времени, это затраты денег!! И если бы так было сейчас в реале, то давно бы уже Россия с Америкой были взорванны двумя атамными бомбами!! Размялись получается!! А когда нападения в игре будут равноценными в силах, то тогда будет всё ок!! И военные действия между кланами будут исходит из равных игроков и сил!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.