Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый лабиринт открыт! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26878)

.Сарумян. 21.07.2007 18:41

Новый враг аля Урх...интересно)) Кажись догадываюсь..безголовый пью?:) а его боты будут мертвяки?)))

Vlastelin 21.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если цены на остальные амулеты(Меховой, Рубиновый, Платиновый, Изысканный) не упадут, то и человек, нашедший Рубиновый чертеж, не сильно растроится тем, что Хадданиевый попался кому то другому...

думаю с выпаданиями раз в год и тд вам стоит говорить не на форуме а в личку...

Максимум - был уверен что реальщик, очень удивлён, как простой житель Хадда может выступать с такими против всех предложениями.

Думаю от такого вывода амулетов вообще не будет выносится, а повторюсь с вводом рун, они приятная безделушка, которая не должна быть чем-то по заоблачным ценам.

HoPD 21.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если цены на остальные амулеты(Меховой, Рубиновый, Платиновый, Изысканный) не упадут, то и человек, нашедший Рубиновый чертеж, не сильно растроится тем, что Хадданиевый попался кому то другому...

Это всё относительно!

Maximus_Valme 21.07.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
да сделайте, чтоб чертежи как загадочные кольца добычи были, которых за всё время штук 5-6 от силы

Ага, дадим народу больше артефактов! Всяких разных!
Чтоб у каждого было что то, что могло сотрясти весь Хаддан до основания. Ведь, если каждый будет выносить Кнопу с одного удара, будет ОГО-ГО как здОрово!

Maximus_Valme 21.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Максимум - был уверен что реальщик, очень удивлён, как простой житель Хадда может выступать с такими против всех предложениями.

Потому что не вижу смысла в том, чтобы в моей ячейке соревновались в количестве медь и платиновые чертежи.

Vlastelin 21.07.2007 18:55

ты их сколько вынес?

я только опаловые находил и то они никому особо ненужны

и кто писал о кнопе? это давно забытый зверь - игрушка для донта, пса, ну и ещё парочки может быть

и что вы эти амули идеализируете? он тебе бессмертность даст? сколько ты их нацепишь за раз?

Chester 21.07.2007 18:58

Макисимус -1
Власт,кольца - копайте))

rysjenok 21.07.2007 18:58

[quote=Maelstorm]4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
izveni mael...no ja ochen xorosho pomnju , kak ktot iz adminov napisal sto budut delat translit na forume....vot i delaite..pochemu ja dolzhna vechno paritca i otkryvat translit???? i tak vse podvisaet lishnego okna ne otkryt:mad:
zakachala klient..no izmenenii net,,,(

Maximus_Valme 21.07.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ты их сколько вынес?

я только опаловые находил и то они никому особо ненужны

я вынес один опаловый, который за 2дня существования лаба стал никому не нужен. Полагаю, что ждать неделю, чтобы цена платинового и опалового приравнялись не следовало... и так было ясно, что будет в следующую пятницу.

ruscoins 21.07.2007 19:03

Maximus_Valme, +1 :p какой смысл в том, что через пару недель в лабе было бы то, кому уже никому не надо?

rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью :mad: Ты играешь в Хаддан, тут есть свои правила.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.