Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   :( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34042)

BlackCrossuna 10.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от нерг
отслужи Илюх:D поидее тебе скоро как злосному уклонисту начнут повестки в суд слать;) :D

я ничего не подписывал, не имеют права )))

Hitman 10.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от нерг
С 2008)) Мы в россии живем тут прав у кого больше прав, а мнения тех кто не прав не кого не интересует;)

+1 :) и мне эта система подходит :)

нерг 10.11.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
а вообще по-моему в военкомате откупиться можно...хотя может и ошибаюсь..но разговор такой был..

5 тысяч у.е и выще, и огроничено годен

Hitman 10.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
а вообще по-моему в военкомате откупиться можно...хотя может и ошибаюсь..но разговор такой был..

можно, но не у всех есть такие деньги

dutch 10.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от нерг
5 тысяч у.е и выще, и огроничено годен

Ну ето смотря в каком городе)))

Ричард 10.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от нерг
Без ордера дядиньки не имеет права войти в квартиру, пока не расписался слать повестки могут до посинения...

Если интересно расскажу как я попал в армию.

"какое то" июня, "какого то" там года, суббота, 6 утра. Сплю очень крепко, так как вчера употребил много алкоголя, в честь защиты дипломной работы. Звонок в дверь... я сплю. Звонят настойчиво... а я сплю, нет меня. После 15 минут трезвона, моя душа не выдержала. Встал, открыл дверь. На пороге стоит участковый в форме и 2 дяденьки в штатском. Не спрашивая разрешения проходят в квартиру, предъявляют документы военкоматчиков и ласково интересуются "А чего это Вы уважаемый, в военкомат по повесткам не являетесь?" Я спокоен, первая причина в том, что ни одной повестки я реально не получал. Вторая причина... она же главная(!!!) у меня в кармане лежит удостоверение лейтенанта милиции ОВД Центрального района. ( в тот момент действовал федеральный закон РФ о том, что сотрудники правоохранительных органов на службу не призываются)
С ехидной улыбкой на лице предъявляю ксиву им. В ответ на что мне заявляется "Проедем в военкомат и разберемся" Не вопрос... я человек честный, государству верю. Кое как собираюсь, сажусь с ними в машину и.... начинается самая веселая история в моей жизни. Машина прямым ходом гонит к ОВД Московского района, где меня без разговоров пихают в обезьянник, к бомжам и наркоманам. ДВА дня меня держали в этом обезьяннике, не давая даже позвонить домой, а в понедельник утром сразу на машине увезли в город Пионерск, в учебку. И все это происходило при том, что у меня в кармане была ксива, но всем было просто пох... Домой я смог позвонить, только через месяц после этого, когда меня уже собирались подавать в розыск.

А вы рассказываете про ордеры, повестки и прочее.... сказки все это.:)

dutch 10.11.2007 23:12

КОРОЧЕ,

ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное)

Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью)

:D

Hitman 10.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от dutch
Ну ето смотря в каком городе)))

ага, у нас за эти деньги ты можешь забыть про армию вообще + тебе еще и машину сам полковник помоет =))

BlackCrossuna 10.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Hitman
Уважаемый, вы забываете, что за страна Россия..у нас у единственных если угонщик зимой залез в машину но его поймали..ему стоит только сказать, что залез тудапогреться..и его потом отпустят..у нас можно купить корочки мента в переходе, даже если ты ехал трезвый как стекло, тебя остановили и заставили дунуть в трубку..только у нас аппарат покажет такой результат, как будто ты литров 10 спирта скушал...поэтому если кому то РЕАЛЬНО станет нужно добрать новобранцев..то они это сделают не смотря на все разрешения..и все будет легально и законно

зря вы так думаете )) в России всегда были независимые Эксперты, и если ты грамотний человек, то ты всегда воспользуешься своими правами... а если тебе скажут что ты выпил 10 литров, и согласишься откупиться, то ты дебил... если к тебе в квартиру ломятся менты без ордера... у тебя есть алтернатива, позвоню в любую инстанцию, любому нотариусу, и он тебе скажет, можешь их прям через дверь послать и сидеть смотреть телевизор... мы не в СССР, сейчас всё гораздо продуктивнее.. надо просто знать что ты можешь.. и как всё это сделать... и всё будет Айс!!!

Богиня света и тьмы.... 10.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от dutch
КОРОЧЕ,

ЖЕНЬКА - (Обобщая все вышесказанное)

Заведи 3 детей) заплати 5 т.у.е ) и иди служи со спокойной совестью)

:D

:D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.