Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

SETTER 20.01.2008 03:01

У мя вот какая проблема, у меня нет вообще никакого оформления , т.e. нeт жёлтeньких кружочков с бодростью, нeт офомлeния вообщeм , у мeня нe цветной чат , у мя тупо всё бeлоe, я играл, играл первое время , думал что так и должно быть, потом поломался инeт(на 2 нeдeли), и я стал похаживать в комп. зал , и к своeй вeликой радости обнаружил что там игра в Хадд на много интeрeстнee , так как я увидeл красивоe офомлeниe , а у мeня такого нeт !!! прошу объяснить в чём кроeтся причина!!!!

ЗЫ вeрсия клиeнта 2.2.6.0

ЗЫЫ помогите пжл!!!

очистить все js файлы из кэша, также css и html

andrey1 20.01.2008 17:20

завис квест

при сдаче квеста с эликсирами у гивендальпа упал клиент пришлось перзагрузить его после этого не могу продолжить выполнение квеста
посоветовали отписаться здесь

дамп падения выслал? и тоже почисть вышеуказанные файлы

Продам Душу Дьяволу 20.01.2008 20:47

Дайте пожалуйста ссылку на первый клиент, только он у меня тянул мой тупой нэт! А ещё лучше на все.

Enigma75 20.01.2008 20:52

:confused:

Может быть, этот вопрос и не в тему, но помогите плиз... Какие параметры компа или чего-то там еще, что б играть без клиента? И вообще, зачем клиент нужен?

SETTER 20.01.2008 21:43

как уже было сказано, объясните на пальцах хотя бы где находиться кэш и с чем его есть?
:D :D :D

andrey1 20.01.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от andrey1
при сдаче квеста с эликсирами у гивендальпа упал клиент пришлось перзагрузить его после этого не могу продолжить выполнение квеста
посоветовали отписаться здесь

дамп падения выслал? и тоже почисть вышеуказанные файлы

кеш очистил через конфигуратор как вы описали выше но результатов никаких
что такое дамп падения не знаю соответственно не высылал (простите мне мою безграмотность в данном вопросе)

Judas 21.01.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Water support
тип ошибки, что пишет, что показывает(скрин)...

Все тоже самое...

Äðóãàÿ âåðñèÿ ýòîãî ïðîäóêòà óæå óñòàíîâëåíà. Óñòàíîâêà ýòîé âåðñèè íå ìîæåò áûòü ïðîäîëæåíà. Äëÿ íàñòðîéêè èëè óäàëåíèÿ ñóùåñòâóþùåé âåðñèè âîñïîëüçóéòåñü çíà÷êîì "Óñòàíîâêà è óäàëåíèå ïðîãðàìì" íà ïàíåëè óïðàâëåíèÿ.

Äîïîëíèòåëüíûå ñâåäåíèÿ ñì. â æóðíàëå óñòàíîâêè, íàõîäÿùåìñÿ â ''C:\DOCUME~1\F601~1.VAD\LOCALS~1\Temp\VSD27.tmp\i nstall.log''.

Korvin. 21.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Judas
Все тоже самое...

Äðóãàÿ âåðñèÿ ýòîãî ïðîäóêòà óæå óñòàíîâëåíà. Óñòàíîâêà ýòîé âåðñèè íå ìîæåò áûòü ïðîäîëæåíà. Äëÿ íàñòðîéêè èëè óäàëåíèÿ ñóùåñòâóþùåé âåðñèè âîñïîëüçóéòåñü çíà÷êîì "Óñòàíîâêà è óäàëåíèå ïðîãðàìì" íà ïàíåëè óïðàâëåíèÿ.

Äîïîëíèòåëüíûå ñâåäåíèÿ ñì. â æóðíàëå óñòàíîâêè, íàõîäÿùåìñÿ â ''C:\DOCUME~1\F601~1.VAD\LOCALS~1\Temp\VSD27.tmp\i nstall.log''.

У меня тоже самое пишет. В переводе это означает: Другая версия этого продукта уже установлена. Установка этой версии не может быть продолжена. Для настройки или удаления существующей версии воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" на панели управления.:)

Злючка 21.01.2008 18:14

Напишите, плиз, что нажимать, чтобы смайлики можно было опять отправлять:)

Korvin. 21.01.2008 18:21

У меня с запуском проблемы. Пишет: E:\Program Files\Haddan.ru\Haddan-client\HaddanClient2.exe/error.html

Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом.

:(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.