Цитата:
Сообщение от anakonda78
Столько всего писали до моего топика по поводу леса. Но конкретно с цифрами отписалась только я. И теперь меня еще и обвиняют в глупости?!
Глупо кидаться пустыми словами... а если хочешь что-то доказать надо приводить реальные цифры. Может действительно лес приносит прибыль..где цифры? или убыточен...то тоже ..где факты? Делать вывод только на основании моих цифр..не есть гуд.
|
1)Вроде бы в глупости не обвинял,если приняла на свой счёт-извиняюсь,но что золотых гор в лесу на уровне эксперте ожидать не приходится в принципе понятно. А уж прибыльно или нет на эксперте тоже очень сложно судить.
2)Пустых слов у меня нет,если я не проводил таких исследований это не значит,что я не знаю людей,кто такие исследования помимо тебя проводил.
А лично я этим заморочюсь когда будет 5к проф.опыта.И из этого уже буду исходить о доходах по профе.
3)Не нужно проводить аналитику большую,чтобы понять что профать в ШМОТЕ +4 явный убыток(даже при условии его окупаемости и так далее,шмотку потом никто не вернет тебе,а посыпется сразу весь шмот,я хожу в этот лес не в хуже комплекте чем у тебя).Если не забываешь,то после каждой починки скорость износа возрастает.
|