![]() |
Цитата:
Лучше танков :D |
Поздравляю всех магов!!! Практика показывает, что отныне только этот класс способен приносить вред личу...плюс наличие копеечных комплектов для них делает их по настоящему элитарным классом...дождались...
усилить лича на столько против критом, что за весь бой по нему не проходит ни одной шоковой!!! и поставить восстановление так, что весь наносимый критом урон лич восстанавливает - это гениальное решение...криты отныне не только бесполезны в бою против лича но еще и вредят занимая место и давая возможность личу поправлять здоровье на себе...спасибо администрации за еще одну опущенную ниже нуля идею....спасибо что играть в хаддан снова стало как обычно.....профаем профаем профаем а когда надоедает профать профаем снова... |
Цитата:
я по личу наношу урон не больше 1.5-2к. 3-4к по упырям и скелетам. Криты же со мной в тиме каждый снимает с "РБ" по 3-4к. Может это вы что то неправильно делаете?;) |
ага, прям какая то фантастика, что крит с двуручкой +4 не может Лича критовать)),
скиньте с ловки статы в злость и критовать будете нормально, а вообще пора ввести зависимость прохождения шоковой атаки от злости, как у уворотов скорость и уход от ловкости (100 довкости - 100% 2-я атака), так и критам 100 злости - 100% щоковая атака, и все сразу с силы в злость статы поскидывают и проблем не будет)), а то счас злость нужна тока для одевания шмота критам, и танки перестанут критовать и увороты. |
что же можно не правильно делать чтобы не проходила шоковая ?! 225 шока, плюс элик урона и вреда...шоком могу ударить разве что по упырям всяческим...если по личу то шока просто нету...или это опять великый рандом ?
|
Цитата:
+1 да и вообще хватит ныть что все не нравится!! я как не посмотрю тут не играют а люди а ищут чтонибудь что бы упрекнуть администрацию, моя воля сделал бы чтоб лич вообще неубиваемый был! а чего вы криты хотели? сколько раз вам говорили не ходить на Лича одним и не обесценивать шмот? не слушали - нате вам!)))) Халявы не будет ыыыыыы |
Цитата:
60-65 злости сейчас достаточно чтобы 80-90% ударов шок выбивать. Это у двуручников, по крайней мере у меня. Ты предлогаешь просто тупо больше 40-35 статов кинуть на злость просто так)) типа чтоб шок проходил))) и пофигу на то, что у крита на всем шмоте есть парамерт "шоковая атака"))) неее, это не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну факт что у уверта с ловкой больше 100 - уход повышается. Ок. Но скажи мне, конкретно про критов, смысл от 100 злости если он все равно критует шоком при 60-65 злости? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |