![]() |
Интересно, а если обличенные вещи укрепить завтра или послезавтра, у них прочность подымется по логике или упадет как у новой редкой вещи? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос, у вещи которая была упрочнена неделю назад, но не обличена, при обличивании поднимется прочность или мн. за упрочнение подарок админам? Хорошо что вебмани не обналичила на броню неба, инет накрылся, не играла 2 дня....а то вот вложила бы на свою голову... |
У моей брони охоты +4 черепаха слетела после изменений!!! Что за ...!!!
|
мда уж... купили штаны редкие охоты за 20к вчера и не успели упрочнить и одеть... терь на них прочность 234... и никому они терь не нужны такие... :( :( :(
|
почему нельзя поставить меньшую прочность вещам выбитым после хх.хх.хх . Многие ведь находятся в процессе продаже вещей - дайте людям окупить свои расходы.
|
Так что с прочностью? Я покупал редкие вещи очень не дёшево, но пока не укреплял - не было денег :( и не обличивал... что теперь с ними будет?
|
Цитата:
тоже самое с клановым ножом, из храма не выходила сегодня :( |
тоже слитела черепаха с топора ,был в храме вчера нормально было
|
У меня есть замечательное предложение, раз уж порезали шмотки редкие, сделать так, чтоб выпадали редкие шмотки только тех классов, персонажи которых находяться в бою...Тоесть к примеру напало на лича 3 человека-крит, уверт и маг стихийник, выпало либо алмаз, либо небо, либо охота..и ВСЁ..проблема будет решена, и тогда действительно можно будет за пару месяценв собрать 2 комплекта...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |