Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

ERX 16.10.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от kneaz
сколько в храме время на форум появляется...

Столько же сколько и в шахте/поляне и других проф локах равдо егерем и лесничим времени мало но у нас таких адЫн штука

Цитата:

Сообщение от Defrik
2)Не понимаю почему,если вы предполагаете про подставу со стороны этого персонажа он не у вас в ЧС.

Цитата:

Сообщение от Defrik
3)Вы бросаете сейчас абсолютно бездоказательные обвинение и беспочвенные.

Вот именно по этому… как там кто-то из предстовителей НЭ сказал? Ах да – паранойа!

Цитата:

Сообщение от Defrik
Мы злобные и плохие,а вы белые и пушистые,которых несправедливо обидели и вообще ищут только поводы.

Заметьте это не мы сказали ;)

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
хммм...ЕЩЁ одно обвинение? а не слишком ли вы разглаголились?
какие мы соглашения меняем?? Вы сами виноваты в том, что персонаж Повелитель Миров напал на клан Терра Нова...у вас написано было можно нападать, также ваши сокланы подтвердили, что можно нападать...вы напали...и всё....какие ещё вопросы? Клан Терра Нова в составе альянса НЭ, следовательно нападения запрещены)

Где? Ну где это написано? Что на вас запрещено нападать?
У нас было написано что можно наподдать на ТН, сокланы подтвердили не забываем что это подтвердили и ТН.

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
а ты диму ваще тихо будь я обсянил почему я ушол на носу НГ

пальчиком с носа стрихни НГ и всё тут ;) Тебя не кто не обвинял в подставе… просто ты поступил подло…

Цитата:

Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

Довно хотел прояснить эту якобы цитату токса… изменение одного слова в фразе из песни Русского «ганста» репера не думаю что можно считать своей…

Mil 16.10.2008 00:05

Уважаемые, призываю всех ознакомиться со ст. 38 ПФ Обсуждение действий Должностного лица и проследовать в соответствующий раздел, дабы избежать дальнейших нарушений и соответствующих наказаний
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122

Platenovyi Misha 16.10.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir82V
вот и накернулась интересная тема, вопрос супер модератору а где собственно клевета? я как юрист заявляю что нислово клеветы сказанно небыло

Тогда, как юрист Вы обязаны знать, что в нашем государстве действует как императивный (действует к примеру в ГК РФ) метод, так и диспозитивный (применяется в УК РФ). Диспозитивный метод подразумевает призунцию невиновности, а при императивном - запрещено все, что не разрешено.
В связи с чем, если автор не согласен с выдвинутым ему обвинением, он должен предоставить док-ва своей правоты.
Если Вы внимательно прочитаете его первое сообщение, Вы сможете увидеть то, что он обвиняет союз НЭ в подставе клана ИХ и умышленном развязывании войны, но доказательств этого не предоставил. Но если Вы прочтете этот пост, Вы сможете убедиться в обратном.
Если кто-то считает меня предвзятым, он всегда может подать на меня жалобу в соответствующем разделе.
Если есть еще вопросы ко мне, добро пожаловать в приемную ОФМ.

ERX 16.10.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от strag1
не уподобляйся корсару, перечитай еще разок весь топ и подумай хорошенько.

Нет уж спасибо, до меня с первого раза доходит, для вас может это не возможно но как бы это не было у нас с корсом частенько мнения похожи...

MyLionHeart 16.10.2008 00:11

Ребята, зачем устраивать перепалки? Каждый в любом случае останется при своем мнении. Вы же сами прекрасно это понимаете. :)

--Alex-- 16.10.2008 00:21

Что вы прицепились к Повелителю я его давно знаю друг детства он оказался не там где надо было, напал по УСТАВУ что вы хотите от него?Обявили войну а тепер ноете ваш сайт ваш устав надо смотреть за своим сайтом с дипломатией !!!Повелитель воевать не хочет если ето можно будет назвать войной а не проведением часов в храме бестолку:mad: !!!
Как говорится НЕ уверен НЕ наезжай просто так человека обвенсять нельзя, а то что в калан взяли не ваше дело ето тока касается руководства ЛЛД и Повелителя!Говорите почему взяли его в такой сильний клан как ЛЛД ? А сами почему же вы взяли его просто так потому что он 20 лвл?или ник красивий?Не просто так вы соберайете +20лвлов в клан так ведь? И не зря вы доказываете что НЭ шакали вот випала честь вам доказать что добро победит Так называемых вами Шакалов с большой букви!!Союз НЭ создался и будет он править хаданскими кланами пока он не распадется а ето будет не скоро я думаю...И не стоит перечить НЭ пока вы не уверени в ваших силах, сопротивлятся бесполезно ведь их болше 500 человек а вас всего 100 стоит ли тратить зря деньги думать вам и так в коцне концов вам надоест и вы заплатите на много больше и затравти на лечения травм и елей...И потеряете много людей с клана...так как не думаю что 500 человек согласятся просто прекратить войну!:o

Gray Moon 16.10.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Тогда, как юрист Вы обязаны знать, что в нашем государстве действует как императивный (действует к примеру в ГК РФ) метод, так и диспозитивный (применяется в УК РФ). Диспозитивный метод подразумевает призунцию невиновности, а при императивном - запрещено все, что не разрешено.
В связи с чем, если автор не согласен с выдвинутым ему обвинением, он должен предоставить док-ва своей правоты.
Если Вы внимательно прочитаете его первое сообщение, Вы сможете увидеть то, что он обвиняет союз НЭ в подставе клана ИХ и умышленном развязывании войны, но доказательств этого не предоставил. Но если Вы прочтете этот пост, Вы сможете убедиться в обратном.
Если кто-то считает меня предвзятым, он всегда может подать на меня жалобу в соответствующем разделе.
Если есть еще вопросы ко мне, добро пожаловать в приемную ОФМ.

Автор не является официальным лицом, поэтому его мнение подпадает под категорию "оценочные суждения" (как, например, версии в журналистской статье) и соответственно, не могут быть объектом юридического преследования...хотя, как говорится, было бы желание) А оно у вас есть, не так ли?)
И делее, почему вы ссылаетесь на законы РФ?) Это тут при чем?) И почему или двух судебных систем вы выбираете наиболее выгодную вашему союзу в данном конкретном случае?

Platenovyi Misha 16.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Gray Moon
Автор не является официальным лицом, поэтому его мнение подпадает под категорию "оценочные суждения" (как, например, версии в журналистской статье) и соответственно, не могут быть объектом юридического преследования...хотя, как говорится, было бы желание) А оно у вас есть, не так ли?)

В данном вопросе он выступал не от имени клана, а от своего имени и поэтому ответственность несет не клан, а именно он. А если б Вы учили право, Вы бы знали, что по закону не только юридические лица несут ответственность, но и физические.
Под оценочное суждение это не может попадать по ой причине, что он в первом своем сообщении обвинил альянс НЭ, а не просто высказал свое мнение.

Khashidius 16.10.2008 00:57

1) Топик создан зря.
2) Повелителя кровавить не за то что якобы была подстава, а за то что поступил как хм...можно я скажу крыса?
3) Миша ты меня убил. Юридическую ответственность знаю, а вот физическую. А ну законы Хамурапи око за око?))))
Да кстати я дипломированный юрист - диплом показать?
А то что вас можно легко привлечь как лицо пользующееся своим положением? И ещё при чем здесь императивный метод? Любой гражданин невиновен пока не доказана его вина. Докажи что он виновен если ты являешься стороной обвинения? Модератор - исполнитель, тогда покажи постановление суда ))))) Ты сам перешел н реальные примеры - в Хаддане такого нет.

Вообще считаю что бред тут многие понаписали. Вижу например адекватные ответы Дефрика, заметте мы из воюющих кланов, но я не могу не признать умение человека работать с фактами. А уж как он их поворачивает это второй вопрос. Политика есть политика.

Правда никогда не бывает на одной из сторон, она всегда посередине

Platenovyi Misha 16.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Khashidius
3) Миша ты меня убил. Юридическую ответственность знаю, а вот физическую. А ну законы Хамурапи око за око?))))

А то что вас можно легко привлечь как лицо пользующееся своим положением? И ещё при чем здесь императивный метод? Любой гражданин невиновен пока не доказана его вина. Докажи что он виновен если ты являешься стороной обвинения? Модератор - исполнитель, тогда покажи постановление суда ))))) Ты сам перешел н реальные примеры - в Хаддане такого нет.

Т. е. Вы хотите сказать физическое лицо не несет юридической ответственности? не смешно самому то?

Интересно где я им пользуюсь? Прочитайте внимательно правила форума и сопоставьте их с сообщением автора, может сможете, что то понять.
Модератор-исполнитель. Супермодератор - судья и исполнитель. Если у Вас есть ко мне претензии, подавайте жалобу. А раз ее нет, значит, и жаловаться не начего.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.