![]() |
Цитата:
Столько же сколько и в шахте/поляне и других проф локах равдо егерем и лесничим времени мало но у нас таких адЫн штука Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас было написано что можно наподдать на ТН, сокланы подтвердили не забываем что это подтвердили и ТН. Цитата:
пальчиком с носа стрихни НГ и всё тут ;) Тебя не кто не обвинял в подставе… просто ты поступил подло… Цитата:
Довно хотел прояснить эту якобы цитату токса… изменение одного слова в фразе из песни Русского «ганста» репера не думаю что можно считать своей… |
Уважаемые, призываю всех ознакомиться со ст. 38 ПФ Обсуждение действий Должностного лица и проследовать в соответствующий раздел, дабы избежать дальнейших нарушений и соответствующих наказаний
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122 |
Цитата:
Тогда, как юрист Вы обязаны знать, что в нашем государстве действует как императивный (действует к примеру в ГК РФ) метод, так и диспозитивный (применяется в УК РФ). Диспозитивный метод подразумевает призунцию невиновности, а при императивном - запрещено все, что не разрешено. В связи с чем, если автор не согласен с выдвинутым ему обвинением, он должен предоставить док-ва своей правоты. Если Вы внимательно прочитаете его первое сообщение, Вы сможете увидеть то, что он обвиняет союз НЭ в подставе клана ИХ и умышленном развязывании войны, но доказательств этого не предоставил. Но если Вы прочтете этот пост, Вы сможете убедиться в обратном. Если кто-то считает меня предвзятым, он всегда может подать на меня жалобу в соответствующем разделе. Если есть еще вопросы ко мне, добро пожаловать в приемную ОФМ. |
Цитата:
|
Ребята, зачем устраивать перепалки? Каждый в любом случае останется при своем мнении. Вы же сами прекрасно это понимаете. :)
|
Что вы прицепились к Повелителю я его давно знаю друг детства он оказался не там где надо было, напал по УСТАВУ что вы хотите от него?Обявили войну а тепер ноете ваш сайт ваш устав надо смотреть за своим сайтом с дипломатией !!!Повелитель воевать не хочет если ето можно будет назвать войной а не проведением часов в храме бестолку:mad: !!!
Как говорится НЕ уверен НЕ наезжай просто так человека обвенсять нельзя, а то что в калан взяли не ваше дело ето тока касается руководства ЛЛД и Повелителя!Говорите почему взяли его в такой сильний клан как ЛЛД ? А сами почему же вы взяли его просто так потому что он 20 лвл?или ник красивий?Не просто так вы соберайете +20лвлов в клан так ведь? И не зря вы доказываете что НЭ шакали вот випала честь вам доказать что добро победит Так называемых вами Шакалов с большой букви!!Союз НЭ создался и будет он править хаданскими кланами пока он не распадется а ето будет не скоро я думаю...И не стоит перечить НЭ пока вы не уверени в ваших силах, сопротивлятся бесполезно ведь их болше 500 человек а вас всего 100 стоит ли тратить зря деньги думать вам и так в коцне концов вам надоест и вы заплатите на много больше и затравти на лечения травм и елей...И потеряете много людей с клана...так как не думаю что 500 человек согласятся просто прекратить войну!:o |
Цитата:
Автор не является официальным лицом, поэтому его мнение подпадает под категорию "оценочные суждения" (как, например, версии в журналистской статье) и соответственно, не могут быть объектом юридического преследования...хотя, как говорится, было бы желание) А оно у вас есть, не так ли?) И делее, почему вы ссылаетесь на законы РФ?) Это тут при чем?) И почему или двух судебных систем вы выбираете наиболее выгодную вашему союзу в данном конкретном случае? |
Цитата:
Под оценочное суждение это не может попадать по ой причине, что он в первом своем сообщении обвинил альянс НЭ, а не просто высказал свое мнение. |
1) Топик создан зря.
2) Повелителя кровавить не за то что якобы была подстава, а за то что поступил как хм...можно я скажу крыса? 3) Миша ты меня убил. Юридическую ответственность знаю, а вот физическую. А ну законы Хамурапи око за око?)))) Да кстати я дипломированный юрист - диплом показать? А то что вас можно легко привлечь как лицо пользующееся своим положением? И ещё при чем здесь императивный метод? Любой гражданин невиновен пока не доказана его вина. Докажи что он виновен если ты являешься стороной обвинения? Модератор - исполнитель, тогда покажи постановление суда ))))) Ты сам перешел н реальные примеры - в Хаддане такого нет. Вообще считаю что бред тут многие понаписали. Вижу например адекватные ответы Дефрика, заметте мы из воюющих кланов, но я не могу не признать умение человека работать с фактами. А уж как он их поворачивает это второй вопрос. Политика есть политика. Правда никогда не бывает на одной из сторон, она всегда посередине |
Цитата:
Т. е. Вы хотите сказать физическое лицо не несет юридической ответственности? не смешно самому то? Интересно где я им пользуюсь? Прочитайте внимательно правила форума и сопоставьте их с сообщением автора, может сможете, что то понять. Модератор-исполнитель. Супермодератор - судья и исполнитель. Если у Вас есть ко мне претензии, подавайте жалобу. А раз ее нет, значит, и жаловаться не начего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |