![]() |
Цитата:
Ах Вы о жадности... А разве это не так, разве это открытие? зарабатывая 5000р хочется 7000, зарабатывая 100к р., хочется 150к. С доходом растут и потребности:p Но суть топика в износе, поэтому и обратила внимание на 1-3часа :p |
Есть такое понятие.. Vip-аккаунт. Когда человек платит деньги и получает за это определенные блага(например: повышенный опыт... игровые деньги..дроп.. уменьшенный износ) на определенный срок. По факту Акул говорит именно об этом. Может тогда проще ввести такой аккаунта? И сделать цену в зависимости от бонусов и срока его действия.
|
Цитата:
Это еще больше сделает пропасть между реальщиками и не реал-ми:( |
Цитата:
там еще понятно за что платишь и что такое вип))) а тут нафиг такое не нуно... да и на самом деле в эту игру играют не только реальщики... не всем это будет по корману....:cool: |
Цитата:
И помочь в таком случае проекту(в разумных пределах) жаба не придушит. А вот когда по проекту огромное здание..а на выхлопе покосившийся сарайчик... тут уж извините. |
Цитата:
А Випы есть во многих браузерных проектах. Не все ..что браузерное..то значит плохо и недостойно денег. Сайт Zox вам в помощь и увидите там достойных представителй из разных направлений браузерок. |
Ребят откуда я взял сумму 100 АМН за смс услугу -50% к износу сроком на 1месяц.....взял гос цену обруча защиты и перевел не на 4 дня а на месяц....но я вижу несколько + в такой услуге 1) При ней можно будет пользоваться подшлемником 2) целый месяц голова не болит!!!! а кто не реалит или не может напрофать....обручи ведь не кто не отменял...и самое главное такую услугу еще не ввели и не известно введутли
|
могу привести пример одной игры может кто знает Рагнарок онлайн..... там простите вип акк стоит 100 евра и больше денег не нуно туда.... тут такого скорей всего не будет.....:cool:
|
Вот читая эту тему понимаю, что администрация снова хочет пойти с наименьшим сопротивлением... Т.е. ввести какиенить элики или новую кнопочку для укрепления...
А мне вот интересно, ведь будут когда нибудь ввобить новые уровни и через год снова всплывет тема "Хаев" о безумном износе и зря потраченных средствах... Круговорит в прероде? или непродуманность? Понятно, что новые комплекты это проблематично, но все же реально. А что у нас сейчас считается верхним шмотом? Тот что можно уже натянуть на 15-м уровне, действительно "Верх" игры видимо... |
Сколько тратили столько и будут тратить....больше будут упиваться эликами за ЗМН... арты начнут все подряд делать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |