Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Tanita 21.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Если Вы не поняли... то поясню. Суть скрина не в закинутом реале в игру. А в том..что желание "срубить бабло по-легкому" со временем растет весьма не скромно. И это видно по росту цены ремонта.
Эх..знать бы формулу жадности и можно было прикинуть тогда время ..когда можно смело покидать проекты).

Ах Вы о жадности... А разве это не так, разве это открытие? зарабатывая 5000р хочется 7000, зарабатывая 100к р., хочется 150к. С доходом растут и потребности:p
Но суть топика в износе, поэтому и обратила внимание на 1-3часа :p

anakonda78 21.04.2009 18:13

Есть такое понятие.. Vip-аккаунт. Когда человек платит деньги и получает за это определенные блага(например: повышенный опыт... игровые деньги..дроп.. уменьшенный износ) на определенный срок. По факту Акул говорит именно об этом. Может тогда проще ввести такой аккаунта? И сделать цену в зависимости от бонусов и срока его действия.

Tanita 21.04.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Есть такое понятие.. Vip-аккаунт.....

Это еще больше сделает пропасть между реальщиками и не реал-ми:(

СлОн Спб 21.04.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Есть такое понятие.. Vip-аккаунт. Когда человек платит деньги и получает за это определенные блага(например: повышенный опыт... игровые деньги..дроп.. уменьшенный износ) на определенный срок. По факту Акул говорит именно об этом. Может тогда проще ввести такой аккаунта? И сделать цену в зависимости от бонусов и срока его действия.

простите конечно меня))) но вип аки бывают в таких играх как РФ онлайн Линейка и т.д.)))
там еще понятно за что платишь и что такое вип)))
а тут нафиг такое не нуно... да и на самом деле в эту игру играют не только реальщики... не всем это будет по корману....:cool:

anakonda78 21.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Tanita
Ах Вы о жадности... А разве это не так, разве это открытие? зарабатывая 5000р хочется 7000, зарабатывая 100к р., хочется 150к. С доходом растут и потребности:p
Но суть топика в износе, поэтому и обратила внимание на 1-3часа :p

Естественное желание. Абсолютно согласна. Но для того что бы такое случилось желания мало. Надо еще приложить определенные усилия. Что бы люди зашли...посмотрели..оценили и сказали: эти ребята постарались...не все конечно гладко... но нормуль.
И помочь в таком случае проекту(в разумных пределах) жаба не придушит. А вот когда по проекту огромное здание..а на выхлопе покосившийся сарайчик... тут уж извините.

anakonda78 21.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
простите конечно меня))) но вип аки бывают в таких играх как РФ онлайн Линейка и т.д.)))
там еще понятно за что платишь и что такое вип)))
а тут нафиг такое не нуно... да и на самом деле в эту игру играют не только реальщики... не всем это будет по корману....:cool:

Нет денег ..не плати. Играй бесплатно.. но без бонусов.
А Випы есть во многих браузерных проектах. Не все ..что браузерное..то значит плохо и недостойно денег. Сайт Zox вам в помощь и увидите там достойных представителй из разных направлений браузерок.

AKUL 21.04.2009 18:48

Ребят откуда я взял сумму 100 АМН за смс услугу -50% к износу сроком на 1месяц.....взял гос цену обруча защиты и перевел не на 4 дня а на месяц....но я вижу несколько + в такой услуге 1) При ней можно будет пользоваться подшлемником 2) целый месяц голова не болит!!!! а кто не реалит или не может напрофать....обручи ведь не кто не отменял...и самое главное такую услугу еще не ввели и не известно введутли

СлОн Спб 21.04.2009 18:53

могу привести пример одной игры может кто знает Рагнарок онлайн..... там простите вип акк стоит 100 евра и больше денег не нуно туда.... тут такого скорей всего не будет.....:cool:

Tanita 21.04.2009 18:59

Вот читая эту тему понимаю, что администрация снова хочет пойти с наименьшим сопротивлением... Т.е. ввести какиенить элики или новую кнопочку для укрепления...
А мне вот интересно, ведь будут когда нибудь ввобить новые уровни и через год снова всплывет тема "Хаев" о безумном износе и зря потраченных средствах... Круговорит в прероде? или непродуманность?

Понятно, что новые комплекты это проблематично, но все же реально. А что у нас сейчас считается верхним шмотом? Тот что можно уже натянуть на 15-м уровне, действительно "Верх" игры видимо...

AKUL 21.04.2009 19:26

Сколько тратили столько и будут тратить....больше будут упиваться эликами за ЗМН... арты начнут все подряд делать...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.