Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кока-кола (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69076)

Урания 04.07.2009 21:27

Кока-кола

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
скажите, Вы настолько не любите современный junk food?:D да, я тоже люблю покушать настоящий узбекский плов, студенческие пельмешки и мамину солянку)))))) но так ж веселее))) поможем своему пищеварению кокой:D :D :D

Нет, как колу можно любить? Она же клопами воняет.

strag1 04.07.2009 21:34

в ней кофеин, когда кофе задалбывает- самое то

Sode no Shirayuki 04.07.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от strag1
в ней кофеин, когда кофе задалбывает- самое то

я кстати на личном опыте это проверил. действительно помогает не уснуть))) читал что стакан колы формата А4 заменяет чашку кофе:)

_FauSt VIII_ 05.07.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
я кстати на личном опыте это проверил. действительно помогает не уснуть))) читал что стакан колы формата А4 заменяет чашку кофе:)

:D Ага не спишь из-за того что в туалет бегаешь

strag1 05.07.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
:D Ага не спишь из-за того что в туалет бегаешь

рекомендуется думать перед тем, как что-то пишете, если, конечно, есть, чем думать.

Випера 05.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Но кола же - она невкусная(((
Да я лучше Геркулес на воде варенный без сахара и соли есть буду.

Каши всегда только на воде варю). Раньше ела ишо и без масла да соли почему-то. Теперь добавляю подсолнечное с запахом (это всё он *ткнула пальцем в стража1*) и соль. Но сахар?! и молоко!! Как можно?.. Правда, я ем лишь гречку да рис...
Лучше выпью колу, чем умру от жажды. по-моему, это глупо: предпочесть смерть глотку газировки, ведь потом можно долго жить и пить то, что жутко нравится. Например, розового слона. Иль водичку.

strag1 05.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Каши всегда только на воде варю). Раньше ела ишо и без масла да соли почему-то. Теперь добавляю подсолнечное с запахом (это всё он *ткнула пальцем в стража1*) и соль. Но сахар?! и молоко!! Как можно?.. Правда, я ем лишь гречку да рис...
Лучше выпью колу, чем умру от жажды. по-моему, это глупо: предпочесть смерть глотку газировки, ведь потом можно долго жить и пить то, что жутко нравится. Например, розового слона. Иль водичку.

я таки со сливочным советовал.

Випера 05.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от strag1
я таки со сливочным советовал.

Не, вы советовали чёрный хлеб подсолнечным поливать). И тогда я стала поливать им ВСЁ.
А сливочного у меня нету. И оно не такое вкусное. И не так приятно пахнет. И от него мне плохо.

Отблеск Вечности 05.07.2009 21:44

Вина хочу.Красного.

strag1 05.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Випера
Не, вы советовали чёрный хлеб подсолнечным поливать). И тогда я стала поливать им ВСЁ.
А сливочного у меня нету. И оно не такое вкусное. И не так приятно пахнет. И от него мне плохо.

в овсянку и гречку сливочное- самое то
Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Вина хочу.Красного.

я из волгограда в москву приехал, мне теперь постоянно горячего чаю хочется

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.