![]() |
Вам не надоело?
|
Цитата:
Конечно, нет. Давно такого не было бы, если выгнали бы из клана, который вечно всех задивает, оскорбляет - думает, что он тут богатырь и ему все позволено, а не тут-то было. Правельно ХР и сделал, что объявил войну. Пускай в следующий раз будет знать где держать язык :D |
Цитата:
Ну я повторюсь ещё раз специально для тебя)Перечитай ещё раз пост и спроси меня по новой)А в Хаддане люди обычно сначало читают,думают о чём прочли,а потом пишут.Все прочитали и поняли)А ты всё никак..)Я даже специально написал что и как и то ты забил прочитать) |
Вот читаю, читаю ... , блин да ведь практически всё без изминений, как было 4 года назад так всё и продолжается. Война сдесь обычно сводится к зачистке профзон-увекам-грязи на форуме-обещаний ... . А вот в этой войне 2 отличия:
1. АиД и Conclave - 2 альянса в совместимость кланов из которых они состоят даже никто б и никогда не подумал. 2. Наконец то война не затронула кланы из которых вышли сокланы и пришли в воюющие Алы ... Ребята, может хватит грязью поливать??? Воспринимайте это как игру, хотя это и есть игра ... . Может проявленое ВзАиМоУвАжЕнИе друг к другу и будет Вашей ПОБЕДОЙ? |
Цитата:
"приступ суецида" - это очередная твоя фантазия? у меня таких приступов не бывает:cool: лучше за собой следи |
ух какой класс )))
все-таки форум хаддана с годами не теряет свою аутентичность и направленность. |
Мля ей богу малые дети:crazy: Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть:rolleyes: ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре:crazy: Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами:eek: Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть:D
|
Цитата:
|
![]() монетка брошена:D |
Бедный Солт((( я ж предупреждал сковордками не бросаться..а он всё думал монетки:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |