Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Политика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79142)

Belatriks 26.04.2010 09:54

Вам не надоело?

worms 26.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Вам не надоело?

Конечно, нет. Давно такого не было бы, если выгнали бы из клана, который вечно всех задивает, оскорбляет - думает, что он тут богатырь и ему все позволено, а не тут-то было. Правельно ХР и сделал, что объявил войну. Пускай в следующий раз будет знать где держать язык :D

Defrik 26.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от H TOWN
не задело Кирилл, я просто обратил внимание на очередную ложь. если голову забиваю я, то дай разьяснения по поводу шакальства твоего соклана после опубликования топа о ненападении на кланы с целью получения дропа. а то что "хаддан сам разбереться", ты капитан очевидность конечно, нет слов))) :D :D

Серег,ну ты ж видишь,что сам с собой опять говоришь:)
Ну я повторюсь ещё раз специально для тебя)Перечитай ещё раз пост и спроси меня по новой)А в Хаддане люди обычно сначало читают,думают о чём прочли,а потом пишут.Все прочитали и поняли)А ты всё никак..)Я даже специально написал что и как и то ты забил прочитать)

НГУ 26.04.2010 20:42

Вот читаю, читаю ... , блин да ведь практически всё без изминений, как было 4 года назад так всё и продолжается. Война сдесь обычно сводится к зачистке профзон-увекам-грязи на форуме-обещаний ... . А вот в этой войне 2 отличия:
1. АиД и Conclave - 2 альянса в совместимость кланов из которых они состоят даже никто б и никогда не подумал.
2. Наконец то война не затронула кланы из которых вышли сокланы и пришли в воюющие Алы ...

Ребята, может хватит грязью поливать??? Воспринимайте это как игру, хотя это и есть игра ... . Может проявленое ВзАиМоУвАжЕнИе друг к другу и будет Вашей ПОБЕДОЙ?

Devil Street 26.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Kekcik
забавно слышать от тебя про "культуру" общения) вчера в лесу пару человек поймал) уф) столько наслушался) Бентли смотрю у вас товарищ адекватный=)у него вчера был очередной приступ суецида , успокоили?

"приступ суецида" - это очередная твоя фантазия? у меня таких приступов не бывает:cool: лучше за собой следи

HoppeR 27.04.2010 12:56

ух какой класс )))

все-таки форум хаддана с годами не теряет свою аутентичность и направленность.

AKUL 27.04.2010 15:22

Мля ей богу малые дети:crazy: Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть:rolleyes: ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре:crazy: Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами:eek: Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть:D

KuKiskaKu 27.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от AKUL
Мля ей богу малые дети:crazy: Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть:rolleyes: ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре:crazy: Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами:eek: Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть:D

да дети дети:) пешки не пешки... не бует войнушек - в игре вообще не останется места драйву. да и клепочки заклепочки. а лето ни кто не отменял:) счас повоюем и нафиг, до осени буянить лень бует)

Soul Reaver 04.05.2010 01:13

монетка брошена:D

Defrik 04.05.2010 01:25

Бедный Солт((( я ж предупреждал сковордками не бросаться..а он всё думал монетки:(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.