![]() |
17:51:16 Никто не ожидал... Grimnir, морально (и материально) подавив противника, полоснул противника заточенным топором по губе, и неуклюжий DrBianko не увернулся. DrBianko -1152 [3474/4627], Grimnir +403 [6452/6721] шок)))
слабый какой-то шок. над усилить критов) |
Цитата:
Я понимаю если бы по Бьянко так лупили криты одного лвл или итого меньше - а в етом случае помоему все логично))) Перс старше лвл бьет сильнее за младший лвл))) |
Цитата:
|
Нее..это ерунда)) Другое интиресней, у меня сейчас чисто теоретически не хватит маны убить его)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ато за 2 года то и слышал что то одних то других режут, а вот что хоть один клас усилили чемто так ниразу не слышал. Как по мне то лудше бы дали магам за лечение союзников к регину маны еще и прилично опыта - ато бред получается командный бой и реально тот кто дает хп команде и играет в связке получает если не полный кукыш то покрайней мере большую его часть))))) |
Цитата:
|
Цитата:
в самый раз, в принципе, баланс есть, просто обычно все смотрят либо связку топ маг и крит или связку топ крит и маг, ясно что в таких связках все плохо :D вообще, если разогнать вампирку зачарами, то с нововведением убирающим маг. жажду магов отпинать можно будет как нефиг делать ;) |
:eek: Что то я пропустил, когда успели порезать отхил маны от лечения, и где об этом сообщено администрацией? Подскажите:wall:
|
Нигде, сейчас еще напишут что мана так никогда и не регенилась)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |