Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

СЕННАТОР 24.11.2010 21:44

Цез ты уварот, пока не оденешь эпик и норм силы не вкачаешь то будешь сливать магам без вариантов, а тому криту не хватает второй атаки, вот и вся проблема

Blizzz 24.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от dark human
со школами ничего не спутал?))у меня урон по воину 550-900 где-то...у божественника под дебаффами по 700-900...+ он хилится по 600...а вообще ты бы сначала докачался до 40+ хотя бы,повоевал,тогда бы у тебя другое мнение сложилось

и где у меня лечащие заклы-то?((ты хоть одного стха 42+ с водой прокаченной видел?))

Я не путаю. Твоё сообщение об этом говорит само. Писал же не я его, а ты.

Равный Ветру 24.11.2010 22:08

Kevin Nash на злобу дня
интересная подпись

Tumor1 24.11.2010 23:33

ЛЮБОЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ маг выносить все классы своего уровня и на левелов 10 больше себя и это баланс???Дай бог еще хаддану годик(макс)с таким админом как ДФ и его не будет.Его уже почти нет....пойду поюзаю норм рпг чем это г.ю...

H TOWN 25.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
самое смешное что думать тут могут единицы, они и рулят, а остальные глупые нытики)

а еще тут "рулят" те, у кого еще не пропало желание просто играть после всех урезок админов. многие те кто "рулили" уже ушли... еще пару урезок уйдешь и ты. посмотрим когда порежут ЧБ что будешь писать по этому поводу ты, и будет ли это щитаться нытьём. Ну или как ты сказал - уйдешь в стихийника... как жаль, что не все игроки могут так. Сегодня админ курнул, порезал один класс - завтра ты перекачался и оделся в другой. порезали-перекачался-рулиш. порезали-перекачался-рулиш. романтика....

EXDEATH 25.11.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Сегодня админ курнул, порезал один класс - завтра ты перекачался и оделся в другой. порезали-перекачался-рулиш. порезали-перекачался-рулиш. романтика....

такс, че конкретно тебе порезали?
ты бьешь хуже? иль тебя крит пробивает теперь?

H TOWN 25.11.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
такс, че конкретно тебе порезали?
ты бьешь хуже? иль тебя крит пробивает теперь?

мне фичу порезали крыть свою команду под кремнием. ради которой собственно я земляной маг.

EXDEATH 25.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от H TOWN
мне фичу порезали крыть свою команду под кремнием. ради которой собственно я земляной маг.

а может ты земляной маг потому что там крем? который делает из физов говно
и заклы атакующие круче любых других школ? даже огонь отдыхает
а ещё саппорт сила земли, проклятие земли, земляная тюрьма?
ты лапшу подруге свoей на уши вешай
а фича это воинская "конкретно танковская" а не маговская
П.С. раз ты только поэтому был земляным магом, стань воздушным
воздушная бронь снимает всего 10 защитника, а вот воздушный щит, он даже добавлает +15, щит мага нейтрализирует

H TOWN 25.11.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
а может ты земляной маг потому что там крем? который делает из физов говно
и заклы атакующие круче любых других школ? даже огонь отдыхает
а ещё саппорт сила земли, проклятие земли, земляная тюрьма?
ты лапшу подруге свoей на уши вешай
а фича это воинская "конкретно танковская" а не маговская

лапшу я никому не вешаю, и не знаю причем тут моя подруга)) взял я лично землю для бездухов, для того чтоб крыть команду... перечислять все заклы не надо, отработаешь админам в другом месте. в таком тоне, можно из любой школы на словах кофетку сделать. :)

EXDEATH 25.11.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от H TOWN
взял я лично землю для бездухов, для того чтоб крыть команду.

а может это одна из причин почему все идут в магов?
ну и кто тут эгоист?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.