Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Vickey 29.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги

а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

Soul Reaver 29.05.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Vickey
а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!

Vickey 29.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!

ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?

Soul Reaver 29.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?

это уже сплошной флуд, все что по теме хотел сказать я уже написал и кому надо меня поняли
ты не хочешь понимать, у тебя меч двуручный эпик и ты хочешь рулить потому что тебе нравится двуручник, все остальное пофиг
у меня тоже есть посох и было куча всяких заклов (спасибо админам за возможность продажи, вдул на 200+ тыс. мн)
в итоге бегаю с щитом, черепахами и контрой, просто так рульнее а не желаннее
можешь не отвечать.
надеюсь Влад прочтет это все и остановится хотябы для тестов

KuKiskaKu 29.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Vickey

маги крутят раскачки в узком направлении и без миксов школ там не разбежишься. аргументированного вот ответа на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=130 так и не увидела, тока стрелкометание) надеюсь админы внимательно тему почитают

СлОн Спб 29.05.2011 20:10

Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......

Soul Reaver 29.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......

нет ничего особенного в нем, просто он раскачивает грамотно свой класс и играть им умеет, его все время упоминаю потому, что он щас один такой
П.С. я уже сказал один раз играя ещё критом Мотыльку, что имея её чара рулил бы весь хаддан, а потом рулил Соулом
больше нет желания раскачивать другой класс, да и кому мне что то доказывать?)

бешшеный 29.05.2011 20:53

мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов :)

Mr. Bugy men 29.05.2011 20:56

а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......

Димьен 29.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
.

Короче танки почти рулеры, небольшое прибавление параметров и грамотная раскачка и танком можно бить всех. А то что они жалуются, что слабоватый класс, так это все нубская раскачка. По вашему выходит так:D
зы: попробуйте сами поиграть танком, ощутите разницу, особенно в пвп.
ззы: Бой долгие? Увеличить танку урон, не увеличивая при этом защиту и бои дольше не станут, а класс усилится:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.