![]() |
Цитата:
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит. и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров. |
Цитата:
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил другие просим за свой класс, юху погнали!! кому что на комплектах в требованиях поменять пишем долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все! |
Цитата:
|
Цитата:
ты не хочешь понимать, у тебя меч двуручный эпик и ты хочешь рулить потому что тебе нравится двуручник, все остальное пофиг у меня тоже есть посох и было куча всяких заклов (спасибо админам за возможность продажи, вдул на 200+ тыс. мн) в итоге бегаю с щитом, черепахами и контрой, просто так рульнее а не желаннее можешь не отвечать. надеюсь Влад прочтет это все и остановится хотябы для тестов |
Цитата:
|
Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду....... |
Цитата:
П.С. я уже сказал один раз играя ещё критом Мотыльку, что имея её чара рулил бы весь хаддан, а потом рулил Соулом больше нет желания раскачивать другой класс, да и кому мне что то доказывать?) |
мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов :)
|
а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......
|
Цитата:
зы: попробуйте сами поиграть танком, ощутите разницу, особенно в пвп. ззы: Бой долгие? Увеличить танку урон, не увеличивая при этом защиту и бои дольше не станут, а класс усилится:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |