Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Снег, снежки и не только (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95307)

Euphemia 09.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Бастет
А идем мы к тому, что счас все поголовно порыпаются с другими раскачами и сделаются клонами - стихия воздушниками (возможно еще ктото огенными), а "золотые" природниками, чтобы тянуть подольше бои

и кому ты бои будешь тянуть, когда все природники? себе самой и только) и да, если вы так уверены, что природа сейчас лучший вариант для чб - велком!) у нас обалденный перк крови, чудесная защита от стихов, замечтательное лечение на 1 цель (вы ж хотите хорошо лечить?) обалденные бафы и супер дебафы (аж целые сумерки) и туууча саммонов на 1-2 раунда

присоединяйтесь!

Бастет 09.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Freakky
и кому ты бои будешь тянуть, когда все природники? себе самой и только)
присоединяйтесь!

Варианта у "золотых" нету лучшего ) Есть просто приемлимый. Как пример, большая редкость нападений не толпой на танков из-за большого количества раундов в боях. Конечно природник столько не протянет, но 50% боёв отпадут сами собой, чтобы не зависать в них по часу.

Euphemia 09.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Бастет
Варианта у "золотых" нету лучшего ) Есть просто приемлимый. Как пример, большая редкость нападений не толпой на танков из-за большого количества раундов в боях. Конечно природник столько не протянет, но 50% боёв отпадут сами собой, чтобы не зависать в них по часу.

ну я уже сказала - с огромной радостью ждем массового перекача) как-то маловато просто нас сейчас таких отличных, всего 6 человек на весь проект, в то время как приверженцев убитого класса белых - десятки и ряды пополняются, зачем себе портить игру? природа - лучшее решение)

Бастет 09.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Freakky
ну я уже сказала - с огромной радостью ждем массового перекача) как-то маловато просто нас сейчас таких отличных, всего 6 человек на весь проект, в то время как приверженцев убитого класса белых - десятки и ряды пополняются, зачем себе портить игру? природа - лучшее решение)

Черных не считала, но думаю не больше, боты на 8-9 кругах малость повеселили. Качать 60 чтобы получить нормальный дебаф, кроме тех что себе и природник позволить может, както совсем уныло. А белые сейчас восстребованы восновном из-за походов на бездушных. Это видать и есть высшая цель =)

Mr. Bugy men 09.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Бастет
А белые сейчас восстребованы восновном из-за походов на бездушных. Это видать и есть высшая цель =)

Полагаю что как и криты:crazy:

Deus Ex Machina 09.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Полагаю что как и криты:crazy:

а воздушников без критов кто убивать будет? Зиг? или другой воздушник?

enf 09.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А, и еще, какого тогда стихи и хилятся и дебафят и дамажат? ммм? Если хилить и дебафить должны божественники?

Года 4 назад я уже задавал вопрос "почему стихиям дали бафы/дебафы божественников, а божественникам не дали урон стихов?" на что мне ответили, что-то вроде "не нравится класс - перекачивайся". Думаю за это время ответ вряд ли изменился. :crazy:

Ремарка по ситуации в целом:
1. Сделайте наконец четкое разграничение между классами магов, если с божественниками все понятно и они в принципе такие, какими и должны быть (баферы/дебаферы/суммонеры с дамагом в районе среднего), то стихийные бафы/дебафы явно лишние, тем более объединенные с заклами на урон. Дамагерам - дамаг, баферам - бафы.
2. Земля, если уж этим стихийникам не дано дамажить, сделайте их хотя бы нормальными магическими танками. И придумывать ничего не надо, берите щиты выживания от нуля до мифа, списываете защитные параметры и вот вам готовые заклы-брони для земли... если уж не дамажат, так хоть танчить смогут.
3. Усиление магической брони воздушникам еще как-то можно понять, антимаги все таки, но воздух и от физов не падает. А ситуация исправляется совсем не сложно: либо запрещаете носить щиты, что снизит защитные параметры (наверное это не лучший вариант, все таки эпики и прочее уже сделаны), либо вешаете на касты минусы к сопротивлению физ урону, т.е. воздух сделал свой бдыщь на 2к и сразу схватил дебаф на сопротивление физу и тогда крит вполне сможет сделать свой бдыщь по воздуху на 2, а значит у физов будет такой же шанс сложить воздух в 1 раунде как и у воздуха сложить остальных.
4. http://haddan.ru/spell.php?id=840 Вот это извините полный бред, таким не каждый божественник похвастуется. Одно дело такой закл у белых, еще можно понять у природы, но даже у черных (а они как помним тоже божественники) ничего такого нет, а тут стихий. Было бы не плохо чтобы на данный закл действовал не интеллект, а мудрость и божественный урон( т.е. либо вкидываешь часть в мудрость и миксуешь шмот с золотом и имеешь нормальный хилзакл, но теряешь в уроне, либо посредственная хилка при большом уроне). И да, бафы в закле явно лишние, у белых на такое вот чудо 3 закла уйдет, а здесь все и сразу.

з.ы. Как-то так мне видится баланс, хотя это только мое нубское мнение))

-CMEPTb- 09.12.2011 17:55

Добавьте черным дебаффов, белым массовось баффов, природникам уберите тратится ход на вызов зверушек, земле дайте сопротивление нормальное от физов (а то вроде и 30% написано, а на деле как жахнет тот же крит - мало не кажется) :crazy:

ЗЫ. и дайте плюшки за турнир... имейте совесть!

Deus Ex Machina 09.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Добавьте черным дебаффов, белым массовось баффов, природникам уберите тратится ход на вызов зверушек, земле дайте сопротивление нормальное от физов (а то вроде и 30% написано, а на деле как жахнет тот же крит - мало не кажется) :crazy:

ЗЫ. и дайте плюшки за турнир... имейте совесть!

у земли сопротивление вроде нормальное. но Гнев крови их превращает в 0%

да-да. Бонусы пора бы...

СТРАХ 09.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от enf
Года 4 назад я уже задавал вопрос "почему стихиям дали бафы/дебафы божественников, а божественникам не дали урон стихов?" на что мне ответили, что-то вроде "не нравится класс - перекачивайся". Думаю за это время ответ вряд ли изменился. :crazy:

Ремарка по ситуации в целом:
1. Сделайте наконец четкое разграничение между классами магов, если с божественниками все понятно и они в принципе такие, какими и должны быть (баферы/дебаферы/суммонеры с дамагом в районе среднего), то стихийные бафы/дебафы явно лишние, тем более объединенные с заклами на урон. Дамагерам - дамаг, баферам - бафы.
2. Земля, если уж этим стихийникам не дано дамажить, сделайте их хотя бы нормальными магическими танками. И придумывать ничего не надо, берите щиты выживания от нуля до мифа, списываете защитные параметры и вот вам готовые заклы-брони для земли... если уж не дамажат, так хоть танчить смогут.
3. Усиление магической брони воздушникам еще как-то можно понять, антимаги все таки, но воздух и от физов не падает. А ситуация исправляется совсем не сложно: либо запрещаете носить щиты, что снизит защитные параметры (наверное это не лучший вариант, все таки эпики и прочее уже сделаны), либо вешаете на касты минусы к сопротивлению физ урону, т.е. воздух сделал свой бдыщь на 2к и сразу схватил дебаф на сопротивление физу и тогда крит вполне сможет сделать свой бдыщь по воздуху на 2, а значит у физов будет такой же шанс сложить воздух в 1 раунде как и у воздуха сложить остальных.
4. http://haddan.ru/spell.php?id=840 Вот это извините полный бред, таким не каждый божественник похвастуется. Одно дело такой закл у белых, еще можно понять у природы, но даже у черных (а они как помним тоже божественники) ничего такого нет, а тут стихий. Было бы не плохо чтобы на данный закл действовал не интеллект, а мудрость и божественный урон( т.е. либо вкидываешь часть в мудрость и миксуешь шмот с золотом и имеешь нормальный хилзакл, но теряешь в уроне, либо посредственная хилка при большом уроне). И да, бафы в закле явно лишние, у белых на такое вот чудо 3 закла уйдет, а здесь все и сразу.

з.ы. Как-то так мне видится баланс, хотя это только мое нубское мнение))

ХАДДАН СПАСЕТ БАЛЛАНС.... а балланс заключается в малом... каждому классу надо свой шмот.. с плюхами класса / школы... и минусами остального.. и среди воинов не будет внебаллансовых мутантов... и среди магов... имея шмот земли.. или природы и так далее - будет четкое разграничение и не будет ущерба по баллансу даже от смешанных школ...

ЗЫ.. а ведь не сложно тем же магам поддержки замутить 3 жезла.. с черепом черным магам, с листьями природнику и с нимбом белому? :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.